|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Прошу помощи. Мужу нужно как можно быстрее сдать на права. Интересует именно походить на занятия, практика и все такое. В районе Малиновского рынка, ну или, чтоб не далеко.
Только что были в 8 школе на Бреуса. Занятия 1900 + 700 грн на мед книжку и что-то еще и 150 $ ГАИ. НО набор у них с 15 января. Есть ли возможность где-нибудь попасть в набор до НГ??
Заранее спасибо.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Спасибо. Нам еще подсказали обратиться в МГУ - там только набрали группу, может и возьмут. Будем пробоваться..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Курсы возле Аэропортовского, в школе , занятия только начались, можно туда еще попасть.
За 40 часов вождения вы за бензин+масло должны заплатить явно не 800 гривен, а больше. В среднем курсант откатывает около 12 часов, вот вам ваши 16 занятий по 40 минут. У моей жены занятия по часу и их всего 12. А всё остальное это сказки или замануха. Попросите показать вам план занятий, если так уж это принципиально.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
да ладно вам....
сколько ж по вашим подсчётам курсант откатывает за одно занятие по 1,5 часа???
что прям в 800 грн не впишеться.. там прям уж такой огромный расход бензина...
я вообще считаю, что 800 грн - это довольно таки прилично, с учётом того, что из заявленных 1.5 часа на 1 занятие, максимум в движении 1 час... со сред скоростью... 20-40 км/час...
ИМХО![]()
невероятная
Ну это зависит от учителя и ученика...12 часов - очень мало, чтобы научиться ездить "с нуля"
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Народ, подскажите пожалуйста где в Одессе учат на профессионального водителя (желательно кроме Дидрихсона, т.к. живу на черемушках и ехать далеко) ? Категории С, Д. Интересует именно тупой путь хождения на курсы и официального экзамена.
Надо поменять фамилию в правах (7 лет назад вышла замуж). Что для этого надо и куда обращаться?
Осталась экзам. карточка, в техпаспорте на машину вписана с новой фамилией.
Аааа-ляяяя-ляяяя
Я забрала права![]()
А почему Вы считаете только бензин???? Есть еще амортизация автомобиля.
Иногда нужно менять масло, резину, ремни,тормозные колодки, и многое другое.
А сама работа инструктора и его нервы.... не стоят ничего по Вашему????
А как кто из инструкторов учит и работает.... это уже другой разговор.
Социальные закладки