|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да, утверждаю, так как на простые вопросы о болезнях она не ответила.
И наличие детей не даёт знаний о болезнях, это как утверждать, что у меня есть глаза и я вижу, что земля плоская )
Мои знания основаны на позиции науки-медицины. Я знаю, что земля круглая(шарообразная) не потому, что я так вижу, а потому что есть тысячи доказательств, которые были установлены наукой и нет ни одного доказательства обратному.У тебя самого детей сколько?
Откуда ты берешь информацию, которой оперируешь, и при помощи которой пытаешься так рьяно доказать свою правоту?
Какое у тебя образование?
То есть мои знания основаны на трудах тысячи людей, причем образованных, намного образованнее любого тут на форуме и уж тем более матери даже с 20 детьми.
Ну, а как она может знать о том, что есть тяжелая форма коклюша? Вот у неё заболел ребенок коклюшем, кашлял 3 месяца с приступами, она считает, что это тяжелая форма. Но как можно тяжелую форму поставить по 1 случаю? А вот когда мы имеем данные о десятки тысяч детей, то тогда кого-то можем отнести к тяжелой, а кого-то к легкой. С тяжелой формой вообще детей госпитализируют, но она LanaLeto почему-то про это не написала.Любая мать, которая внимательно относится к здоровью своих детей, может с точностью описать симптомы и течение того или иного заболевания, которым переболело ее чадо. И уж тем более, мать четверых детей, двое из которых привиты, а двое -нет.
Это снова вопрос вероятности )
Можете поговорить с теми, кто писал это
http://spravka.komarovskiy.net/lechenie-anafilakticheskix-reakcij.html
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Откуда вы знаете, что общаюсь именно с теми кто против прививок, достаточно общалась с теми кто за, и с теми кто их делал, факты на лицо -здоровья не прибавилось и даже наоборот, не считая необратимых последствий....Даже знаю врачей, которые агитируют делать прививки и рассказывают тоже самое, что и вы, коллективный иммунитет и т.д., а своим детям и внукам не делают....и даже знаю почему......естественно они об этом не кричат направо и налево.....
А то что антитела после прививок от болезни не спасают тоже общеизвестный факт......и то что дети не привитые легче переносят тот же коклюш-это тоже факт.....
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А откуда знаете, что не делают своим детям и внукам? Что не ужели врач, кто рассказывает о необходимости вакцинации в конце добавляет, что не делает своим детям и внукам и показывает карточку?
А антитела после перенесенной болезни защищают?А то что антитела после прививок от болезни не спасают тоже общеизвестный факт......
В чем тогда разница, по вашему антитела различаются после прививки и после болезни? Они как разные что ли? А почему анализ показывает именно антитела к болезни?
Но, не для всех. Вот почему-то для людей работающих в инфекционном отделении это абсолютно не факт - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880и то что дети не привитые легче переносят тот же коклюш-это тоже факт.....
Или тот же Комаровский был заведующим инфекционного отделения, тоже почему-то категорически за прививки и говорит о том, что коклюш переносят привитые легче - http://video.komarovskiy.net/koklyush-i-parakoklyush.html
Почему опыт врачей общения с тысячами больных детей противоречит вашему факту?
Что за странная манера отвечать только на удобные вопросы?)
Сколько у тебя детей?
Какое у тебя образование?
Кстати, о науке. Подтасовку результатов еще никто не отменял. Медицина - один из инструментов государства.
И о госпитализации. Во-первых, от нее можно отказаться. А во-вторых, в некоторых случаях отказ от госпитализации - самое адекватное решение.
Потому что есть тема, на вопросы не по теме я имею полное право не отвечать, мало того за ответ на них могут дать замечания и уже неоднократно давали.
Если бы в науке были бы одни подтасовки, то никакого бы развития не было. Они бывают конечно, но именно по этим причинам к доказательствам предъявляют очень строгие требования. Так что подтасовки - это единичные случаи в науке, но никак не основополагающие.Кстати, о науке. Подтасовку результатов еще никто не отменял.
Отказаться, конечно, можно, ведь тяжелое течение коклюша всего лишь может привести к остановке дыхания.И о госпитализации. Во-первых, от нее можно отказаться. А во-вторых, в некоторых случаях отказ от госпитализации - самое адекватное решение.
блииииин.Дом 2.Зашла в тему спустя год,а тут одно и тоже)оставьте каждого в покое.Думаю,из 16о страниц любая новоиспечённая мать сможет сделать выводы.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Одессит,вам очень часто задают вопросы личного характера.....Ну напишите в подписи "медицинского образования не имею,детей нет"...И ВСЕ
многие перестанут вступать с вами в дебаты,в теме поспокойнее станет,по крайней мере воды меньше станет
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какую вакцину делают детям в 6 лет адс или адс-м ?
И какие именно делают в Одессе, чьё производство?
Спасибо.
Последний раз редактировалось tosha; 14.04.2013 в 19:40.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Таких случаев -сплошь и рядом.
Этот Слава Богу больше ничем.Другой паратитом)))У меня уже симптомы deja vuА чем еще ребенок из вакцинированных болел?
развиваются)
Мне не сложно-поведаю. Тем более сейчас мне это легко сделать-карточка была буквально недавно пролистана и память "освежилась" ))) Я просто снизу вверх читала страницы и сперва Ваш пост прочла, а потом истерическое "неверю" Одессита.Поэтому теперь в целях сбережения Одессита мне придётся взять текст под кат.Поведайте что значит тяжелой формой?
Показать скрытый текст
Одессит,не читайте пжлст. Этот текст может стать катализатором необратимых процессов
Последний раз редактировалось LanaLeto; 14.04.2013 в 19:35. Причина: сохранение ранимой психики поклонников комаровского
Всё,всё,всё,тихо,спокойно,не нервничайте. Я больше не буду с Вами спорить))) Я совершенно не желаю,чтобы в результате наших форумных дебатов молодого -интересного фаната доктора Комаровского санитары вели в смирительной рубашке,а он кричл бы по дороге "Не верю!!! Гнусная Ложь и наклёп!!!")) У меня нет привычки доводить людей до истерики,признаки которой уже практически налицо. Удачных Вам вакцинаций и увлекательных ток-шоу доктора Комаровского)
![]()
Последний раз редактировалось tosha; 14.04.2013 в 19:44.
Адс( без коклюша)..
Я уже сама запуталась. Вобщем врач сказала, что АДС делают в 6 лет( адсм- то же самое наверно, тоже без коклюша)
АДС-анатоксин и АДС-М-анатоксин – препарат, применяемый для формирования специфического иммунного ответа организма против столбняка и дифтерии.
Социальные закладки