Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 160 из 2529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 50562
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Заходишь и покупаешь http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/219/
    Срок годности 2 года, не меньше чем у других лекарств.
    В западных странах выпускают специальные ручки-шприцы с адреналином, для тех кого бывают приступы.
    Вот когда окажешь помощь адреналином и человек останется абсолютно здоровым. Вот тогда и поговорим.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А вот насколько я вижу, ты споришь только ради самого спора, с пеной у рта доказывая свою правоту, причем, даже не утруждаешь себя запоминанием ранее прочитанных постов.
    Лана ранее писала, что является матерью двух привитых и двух непривитых детей. То есть, как несложно подсчитать, детей у нее четверо. А ты утверждаешь, что она ничего о болезнях не знает. ))
    Да, утверждаю, так как на простые вопросы о болезнях она не ответила.
    И наличие детей не даёт знаний о болезнях, это как утверждать, что у меня есть глаза и я вижу, что земля плоская )
    У тебя самого детей сколько?
    Откуда ты берешь информацию, которой оперируешь, и при помощи которой пытаешься так рьяно доказать свою правоту?
    Какое у тебя образование?
    Мои знания основаны на позиции науки-медицины. Я знаю, что земля круглая(шарообразная) не потому, что я так вижу, а потому что есть тысячи доказательств, которые были установлены наукой и нет ни одного доказательства обратному.
    То есть мои знания основаны на трудах тысячи людей, причем образованных, намного образованнее любого тут на форуме и уж тем более матери даже с 20 детьми.
    Любая мать, которая внимательно относится к здоровью своих детей, может с точностью описать симптомы и течение того или иного заболевания, которым переболело ее чадо. И уж тем более, мать четверых детей, двое из которых привиты, а двое -нет.
    Ну, а как она может знать о том, что есть тяжелая форма коклюша? Вот у неё заболел ребенок коклюшем, кашлял 3 месяца с приступами, она считает, что это тяжелая форма. Но как можно тяжелую форму поставить по 1 случаю? А вот когда мы имеем данные о десятки тысяч детей, то тогда кого-то можем отнести к тяжелой, а кого-то к легкой. С тяжелой формой вообще детей госпитализируют, но она LanaLeto почему-то про это не написала.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Вот когда окажешь помощь адреналином и человек останется абсолютно здоровым. Вот тогда и поговорим.
    Можете поговорить с теми, кто писал это
    http://spravka.komarovskiy.net/lechenie-anafilakticheskix-reakcij.html

4. Вверх #3184
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    ...
    Ребёнок 18.07.1997 г.р.-
    1 АКДС-14.10.1997
    2-18.02.1998
    3-28.07.1998
    Ревакцинация-9.06.1999.
    Коклюш-июль 2002г.
    Очень интересно, такой случай для диссертации, наверное и не 1 на миллион, а реже. Учитывая что ребенка кололи цельно клеточной вакциной
    Поведайте что значит тяжелой формой?
    А чем еще ребенок из вакцинированных болел?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для sweetie7
    Понятно, читаете и смотрите все. что связано с возможным вредом от вакцинации, этого полно в СМИ и в интернете, так что искать не приходится. Общаетесь только с теми врачами, кто против прививок, остальные не грамотные, такие как Комаровский, врачи на русмеде, или те исследователи, чьи научные работы с доказательствами можно найти в этой теме. И этого достаточно, даже не нужно знать что за болезни от которых прививают, как они распространяются, что можно найти антитела после прививки, что существует коллективный иммунитет и т.д. Это все лишнее.
    Откуда вы знаете, что общаюсь именно с теми кто против прививок, достаточно общалась с теми кто за, и с теми кто их делал, факты на лицо -здоровья не прибавилось и даже наоборот, не считая необратимых последствий....Даже знаю врачей, которые агитируют делать прививки и рассказывают тоже самое, что и вы, коллективный иммунитет и т.д., а своим детям и внукам не делают....и даже знаю почему......естественно они об этом не кричат направо и налево.....
    А то что антитела после прививок от болезни не спасают тоже общеизвестный факт......и то что дети не привитые легче переносят тот же коклюш-это тоже факт.....
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

6. Вверх #3186
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    ...
    А то что антитела после прививок от болезни не спасают тоже общеизвестный факт......и то что дети не привитые легче переносят тот же коклюш-это тоже факт.....
    У вас прямо что не предложение новое, то пассаж. Вы не хотите Нобелевскую премию получить доказав что антитела от болезней не защищают? Зря, а она вас ждет, продолжайте жечь...
    Приведите факты когда не привитые переносят коклюш легче привитых
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что общаюсь именно с теми кто против прививок, достаточно общалась с теми кто за, и с теми кто их делал, факты на лицо -здоровья не прибавилось и даже наоборот, не считая необратимых последствий....Даже знаю врачей, которые агитируют делать прививки и рассказывают тоже самое, что и вы, коллективный иммунитет и т.д., а своим детям и внукам не делают....и даже знаю почему......естественно они об этом не кричат направо и налево.....
    А откуда знаете, что не делают своим детям и внукам? Что не ужели врач, кто рассказывает о необходимости вакцинации в конце добавляет, что не делает своим детям и внукам и показывает карточку?
    А то что антитела после прививок от болезни не спасают тоже общеизвестный факт......
    А антитела после перенесенной болезни защищают?
    В чем тогда разница, по вашему антитела различаются после прививки и после болезни? Они как разные что ли? А почему анализ показывает именно антитела к болезни?

и то что дети не привитые легче переносят тот же коклюш-это тоже факт.....
    Но, не для всех. Вот почему-то для людей работающих в инфекционном отделении это абсолютно не факт - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856880&viewfull=1#post24856880
    Или тот же Комаровский был заведующим инфекционного отделения, тоже почему-то категорически за прививки и говорит о том, что коклюш переносят привитые легче - http://video.komarovskiy.net/koklyush-i-parakoklyush.html
    Почему опыт врачей общения с тысячами больных детей противоречит вашему факту?

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Да, утверждаю, так как на простые вопросы о болезнях она не ответила.
    И наличие детей не даёт знаний о болезнях, это как утверждать, что у меня есть глаза и я вижу, что земля плоская )

Мои знания основаны на позиции науки-медицины. Я знаю, что земля круглая(шарообразная) не потому, что я так вижу, а потому что есть тысячи доказательств, которые были установлены наукой и нет ни одного доказательства обратному.
    То есть мои знания основаны на трудах тысячи людей, причем образованных, намного образованнее любого тут на форуме и уж тем более матери даже с 20 детьми.

Ну, а как она может знать о том, что есть тяжелая форма коклюша? Вот у неё заболел ребенок коклюшем, кашлял 3 месяца с приступами, она считает, что это тяжелая форма. Но как можно тяжелую форму поставить по 1 случаю? А вот когда мы имеем данные о десятки тысяч детей, то тогда кого-то можем отнести к тяжелой, а кого-то к легкой. С тяжелой формой вообще детей госпитализируют, но она LanaLeto почему-то про это не написала.
    Что за странная манера отвечать только на удобные вопросы?)
    Сколько у тебя детей?
    Какое у тебя образование?

Кстати, о науке. Подтасовку результатов еще никто не отменял. Медицина - один из инструментов государства.

И о госпитализации. Во-первых, от нее можно отказаться. А во-вторых, в некоторых случаях отказ от госпитализации - самое адекватное решение.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Что за странная манера отвечать только на удобные вопросы?)
    Потому что есть тема, на вопросы не по теме я имею полное право не отвечать, мало того за ответ на них могут дать замечания и уже неоднократно давали.
    Кстати, о науке. Подтасовку результатов еще никто не отменял.
    Если бы в науке были бы одни подтасовки, то никакого бы развития не было. Они бывают конечно, но именно по этим причинам к доказательствам предъявляют очень строгие требования. Так что подтасовки - это единичные случаи в науке, но никак не основополагающие.

И о госпитализации. Во-первых, от нее можно отказаться. А во-вторых, в некоторых случаях отказ от госпитализации - самое адекватное решение.
    Отказаться, конечно, можно, ведь тяжелое течение коклюша всего лишь может привести к остановке дыхания.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    блииииин.Дом 2.Зашла в тему спустя год,а тут одно и тоже)оставьте каждого в покое.Думаю,из 16о страниц любая новоиспечённая мать сможет сделать выводы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Одессит,вам очень часто задают вопросы личного характера.....Ну напишите в подписи "медицинского образования не имею,детей нет"...И ВСЕ
    многие перестанут вступать с вами в дебаты,в теме поспокойнее станет,по крайней мере воды меньше станет

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для ALES79
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста какую вакцину делают детям в 6 лет адс или адс-м ?
    И какие именно делают в Одессе, чьё производство?
    Спасибо.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста какую вакцину делают детям в 6 лет адс или адс-м ?
    И какие именно делают в Одессе, чьё производство?
    Спасибо.
    Вчера говорила с участковой на тему прививок вообще... Сказала в 6 лет делают адс ,но ее в Одессе нет. Ждут. Когда будет- неизвестно. Производство отечественное( какой город точно- не знаю).
    Это со слов участкового педиатра.
    Последний раз редактировалось tosha; 14.04.2013 в 19:40.

14. Вверх #3194
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Очень интересно, такой случай для диссертации, наверное и не 1 на миллион, а реже. Учитывая что ребенка кололи цельно клеточной вакциной
    Таких случаев -сплошь и рядом.
    А чем еще ребенок из вакцинированных болел?
    Этот Слава Богу больше ничем.Другой паратитом)))У меня уже симптомы deja vu
    развиваются)
    Поведайте что значит тяжелой формой?
    Мне не сложно-поведаю. Тем более сейчас мне это легко сделать-карточка была буквально недавно пролистана и память "освежилась" ))) Я просто снизу вверх читала страницы и сперва Ваш пост прочла, а потом истерическое "неверю" Одессита.Поэтому теперь в целях сбережения Одессита мне придётся взять текст под кат.
      Показать скрытый текст
    Одессит,не читайте пжлст. Этот текст может стать катализатором необратимых процессов
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 14.04.2013 в 19:35. Причина: сохранение ранимой психики поклонников комаровского

15. Вверх #3195
    Улыбка Моны
    У вас есть заключение врачей, что 4х летний ребенок с полной вакцинацией болел тяжелой формой коклюша, при которой показана госпитализация? В 4 года вообще редкость тяжелая форма коклюша, так как он в основном бывает у детей до года. Но надо учитывать, что коклюш даже в легкой форме - это все равно приступы долгого сухого кашля, особенно сильные ночью, и все на протяжении месяца, а сам кашель месяца 3. Для людей, которые не знают ничего о коклюше любая его форма кажется тяжелой. Вы же, насколько я вижу по постам о болезнях ничего не знаете, плюс часто фантазируете, поэтому доверия к вашим словам быть не может.
    Плюс. а как же вы все-таки объясните рассказ врача, который я привел выше про коклюш, о том, что госпитализации за 4 года не было ни одного с полной вакцинацией? Стоит ли учитывать его опыт? Ведь он не по одному ребенку судит.

Коклюш и паракоклюш, вот почему я не верю, что кто либо поставил вам коклюш, даже если он и у вас был, что возможно, так как 100% защиты не дает ни одна вакцина
    Всё,всё,всё,тихо,спокойно,не нервничайте. Я больше не буду с Вами спорить))) Я совершенно не желаю,чтобы в результате наших форумных дебатов молодого -интересного фаната доктора Комаровского санитары вели в смирительной рубашке ,а он кричл бы по дороге "Не верю!!! Гнусная Ложь и наклёп!!!")) У меня нет привычки доводить людей до истерики,признаки которой уже практически налицо. Удачных Вам вакцинаций и увлекательных ток-шоу доктора Комаровского)

16. Вверх #3196
    Вчера говорила с участковой на тему прививок вообще... Сказала в 6 лет делают адсм, но ее в Одессе нет. Ждут. Когда будет- неизвестно. Производство отечественное( какой город точно- не знаю).
    Это со слов участкового педиатра.
    Спасибо. Мне в поликлинике на пос.Котовского сказали что вакцина есть, только я не расслышала или адс или адсм? Вот интересно кто производитель?

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мне в поликлинике на пос.Котовского сказали что вакцина есть, только я не расслышала или адс или адсм? Вот интересно кто производитель?
    Все правильно делают адс( это мы рассуждали , что можно было бы нам сделать адсм, поэтому нечаянно написала) исправлю. Простите.
    Еще она сказала , что в аптеках нигде нельзя купить именно адс , потому, что ее выпускает один- единственный завод и сей-час нет договора.
    Последний раз редактировалось tosha; 14.04.2013 в 19:44.

18. Вверх #3198
    Все правильно делают адс( это мы рассуждали , что можно было бы нам сделать адсм, поэтому нечаянно написала) исправлю. Простите.
    Так какую надо в 6 лет, адс или адсм???

19. Вверх #3199
    Адс( без коклюша)..

20. Вверх #3200
    Я уже сама запуталась. Вобщем врач сказала, что АДС делают в 6 лет( адсм- то же самое наверно, тоже без коклюша)
    АДС-анатоксин и АДС-М-анатоксин – препарат, применяемый для формирования специфического иммунного ответа организма против столбняка и дифтерии.

Ответить в теме
Страница 160 из 2529 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права