Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 160 из 378 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7543
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ага, совсем маленький до 4 недель, задержка 10 дней
    ты сходи на узи обязательно,если все чисто,думаю цикла 2 надо подождать и планировать

2. Вверх #3182
    девули,подскажите,сегодня первый раз купила тесты на овулю,в общем сегодня 6й день цикла,месяки закончились вчера,я из любопытства замочила один,там две полоски,вторая слабее чем контрольная,так вот,может ли это быть признаком скорой овули?или не верить этим тестам?собираюсь к Арбату 6 числа,он то точно скажет что и как,но вдруг раньше наступит,цикл что-то прыгать начал,то 28,то 30,в этом месяце вообще 24...

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ага, совсем маленький до 4 недель, задержка 10 дней
    честно...может, меня будут кидать тапками)) Ты сходи, конечно, к врачу, но большинство врачей в таком случае сказали бы, что это вообще чуть ли не сбой. Я бы больше 1 цикла не пропускала, задержка-то всего 10 дней была.
    У моей знакомой был случай - был то ли 1, то ли 2 дня задержки - делает тест //. Это было в пятницу, в понедельник пошли месячные. Умный гинеколог ей сказал, что нужно организму дать отдохнуть год) Она честно год и отдыхала. Потом пошла к ВВ и он крутил виском у пальца, сказал, что если бы она не сделала бы тест, то и не знала бы о Б, это просто сбой и можно было планировать хоть в следующем цикле.
    Но на узи я бы сходила обязательно и сдала бы кровь на свёртываемость.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девули,подскажите,сегодня первый раз купила тесты на овулю,в общем сегодня 6й день цикла,месяки закончились вчера,я из любопытства замочила один,там две полоски,вторая слабее чем контрольная,так вот,может ли это быть признаком скорой овули?или не верить этим тестам?собираюсь к Арбату 6 числа,он то точно скажет что и как,но вдруг раньше наступит,цикл что-то прыгать начал,то 28,то 30,в этом месяце вообще 24...
    А что ты теряешь?) Мочи себе тесты, все равно купила)) По ним ориентируйся и плюс еще на узи пойди))) Только, если цикл скачет вплоть до 24, то у Арбатскому пораньше надо бы
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    честно...может, меня будут кидать тапками)) Ты сходи, конечно, к врачу, но большинство врачей в таком случае сказали бы, что это вообще чуть ли не сбой. Я бы больше 1 цикла не пропускала, задержка-то всего 10 дней была.
    У моей знакомой был случай - был то ли 1, то ли 2 дня задержки - делает тест //. Это было в пятницу, в понедельник пошли месячные. Умный гинеколог ей сказал, что нужно организму дать отдохнуть год) Она честно год и отдыхала. Потом пошла к ВВ и он крутил виском у пальца, сказал, что если бы она не сделала бы тест, то и не знала бы о Б, это просто сбой и можно было планировать хоть в следующем цикле.
    Но на узи я бы сходила обязательно и сдала бы кровь на свёртываемость.
    Не, ну нормальный, а? я фигею
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а какие тесты эвиплан?

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а какие тесты эвиплан?
    homtest купила

8. Вверх #3188
    homtest купила
    я тоже покупала и хомтест и эвиплан...они у меня показывали четко..когда не было О 1 полоску..ближе к О чуть полосатились а за ден до О хорошо видна была полоска...

9. Вверх #3189
    Новичок
    Девочки, всем приветик! Муж приходит из рейса через 2 месяца, хочу провериться, была где-то год назад на узи вроде мне написали "симптом ожерелья" или как-то так.........сказали, что могут быть проблемы при планировании(( Мы пробовали где-то 2 цикла, не вышло, муж говорит, что хочет пойти сдать на СГ, потому как он думает, что я должна была с первого раза заберемкать)) Хочу к Арбатскому пойти, на какой день цикла идти? сразу после месячных, т.к. у месячные дней 7 идут(( Также хочу сдать на гормоны щитовидки и может еще какие гормоны желательно сдать?
    Всем желаю побыстрее забеременеть!!!!!!!!!!

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Муж приходит из рейса через 2 месяца, хочу провериться, была где-то год назад на узи вроде мне написали "симптом ожерелья" или как-то так.........сказали, что могут быть проблемы при планировании(( Мы пробовали где-то 2 цикла, не вышло, муж говорит, что хочет пойти сдать на СГ, потому как он думает, что я должна была с первого раза заберемкать)) Хочу к Арбатскому пойти, на какой день цикла идти? сразу после месячных, т.к. у месячные дней 7 идут(( Также хочу сдать на гормоны щитовидки и может еще какие гормоны желательно сдать?
    Всем желаю побыстрее забеременеть!!!!!!!!!!
    К Арбатскому сразу после М идти самый раз. Если щитовидку не проверяла, но есть сомнения, первый раз можно все сдать (ТТГ, Т3 общ, Т4 св, АТТПО), на Слободке в энд.диспансере дешевле всего, но можно и в Синево, Смартлаб. В этих лабах быстрее и удобнее. Остальные гормоны я бы по назначению врача сдавала. СГ муж пусть сдаст в любой репродуктивной клинике, там самые точные и правильные анализы (на Тенистой, Лада, Ремеди).

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    К Арбатскому сразу после М идти самый раз. Если щитовидку не проверяла, но есть сомнения, первый раз можно все сдать (ТТГ, Т3 общ, Т4 св, АТТПО), на Слободке в энд.диспансере дешевле всего, но можно и в Синево, Смартлаб. В этих лабах быстрее и удобнее. Остальные гормоны я бы по назначению врача сдавала. СГ муж пусть сдаст в любой репродуктивной клинике, там самые точные и правильные анализы (на Тенистой, Лада, Ремеди).
    СГ и в синево делают

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    СГ и в синево делают
    СГ много где делают. Я написала, где лучше делать

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Закрыто на чистку от флуда.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Открываю, но убедительно прошу флудить во флудилке, а не в профильной теме.
    Never, never, never give up!

15. Вверх #3195
    СГ и в синево делают
    в синево не делают...извиняюсь...кто-то знает сколько стоит СГ?

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    в репродуктивных - до 200 грн ( в районе 170-180 грн)

Желательно сдавать в клинике, но девочки в темке и сами возили - но особые условия перевозки - под мвшкой и в течении очень быстрого времени.
    Если мне не изменяет память - Натс возила - можно у нее подробности узнать
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 09.02.2013 в 21:35.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #3197
    Новичок
    не выходит у нас.....депрессняк!!!!может у меня трубы не проходимы?и вообще из-за чего можетт быть не проходимость?если была Б,то с трубами все ок?или могло после родов что-то нарушиться?

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    На Тенистой 170 грн.

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Желательно сдавать в клинике, но девочки в темке и сами возили - но особые условия перевозки - под мвшкой и в течении очень быстрого времени.
    Если мне не изменяет память - Натс возила - можно у нее подробности узнать
    Правила забора и другие подробности сдачи СГ на дому есть в нашей темке Проблемы с зачатием на 1-ой стр. после списка анализов.

Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    не выходит у нас.....депрессняк!!!!может у меня трубы не проходимы?и вообще из-за чего можетт быть не проходимость?если была Б,то с трубами все ок?или могло после родов что-то нарушиться?
    Так, Надежда, давай рассказывай - к какому доктору ходишь.... видела пьёшь дуфастон... зачем пьёшь? что доктор говорит? Раньше была беременность?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 22:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #3200
    Новичок
    беременность была пару лет назад,но неудачная-искусственные роды,теперь не могу забеременеть,уже больше года....дуф пила,гиня назначила,ходила на узи,все нормально а б не наступает...

Ответить в теме
Страница 160 из 378 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права