|
девули,подскажите,сегодня первый раз купила тесты на овулю,в общем сегодня 6й день цикла,месяки закончились вчера,я из любопытства замочила один,там две полоски,вторая слабее чем контрольная,так вот,может ли это быть признаком скорой овули?или не верить этим тестам?собираюсь к Арбату 6 числа,он то точно скажет что и как,но вдруг раньше наступит,цикл что-то прыгать начал,то 28,то 30,в этом месяце вообще 24...
честно...может, меня будут кидать тапками)) Ты сходи, конечно, к врачу, но большинство врачей в таком случае сказали бы, что это вообще чуть ли не сбой. Я бы больше 1 цикла не пропускала, задержка-то всего 10 дней была.
У моей знакомой был случай - был то ли 1, то ли 2 дня задержки - делает тест //. Это было в пятницу, в понедельник пошли месячные. Умный гинеколог ей сказал, что нужно организму дать отдохнуть год) Она честно год и отдыхала. Потом пошла к ВВ и он крутил виском у пальца, сказал, что если бы она не сделала бы тест, то и не знала бы о Б, это просто сбой и можно было планировать хоть в следующем цикле.
Но на узи я бы сходила обязательно и сдала бы кровь на свёртываемость.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, всем приветик! Муж приходит из рейса через 2 месяца, хочу провериться, была где-то год назад на узи вроде мне написали "симптом ожерелья" или как-то так.........сказали, что могут быть проблемы при планировании(( Мы пробовали где-то 2 цикла, не вышло, муж говорит, что хочет пойти сдать на СГ, потому как он думает, что я должна была с первого раза заберемкать)) Хочу к Арбатскому пойти, на какой день цикла идти? сразу после месячных, т.к. у месячные дней 7 идут(( Также хочу сдать на гормоны щитовидки и может еще какие гормоны желательно сдать?
Всем желаю побыстрее забеременеть!!!!!!!!!!
К Арбатскому сразу после М идти самый раз. Если щитовидку не проверяла, но есть сомнения, первый раз можно все сдать (ТТГ, Т3 общ, Т4 св, АТТПО), на Слободке в энд.диспансере дешевле всего, но можно и в Синево, Смартлаб. В этих лабах быстрее и удобнее. Остальные гормоны я бы по назначению врача сдавала. СГ муж пусть сдаст в любой репродуктивной клинике, там самые точные и правильные анализы (на Тенистой, Лада, Ремеди).
Закрыто на чистку от флуда.
Never, never, never give up!
Открываю, но убедительно прошу флудить во флудилке, а не в профильной теме.
Never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Marinka-D; 09.02.2013 в 21:35.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
не выходит у нас.....депрессняк!!!!может у меня трубы не проходимы?и вообще из-за чего можетт быть не проходимость?если была Б,то с трубами все ок?или могло после родов что-то нарушиться?
Правила забора и другие подробности сдачи СГ на дому есть в нашей темке Проблемы с зачатием на 1-ой стр. после списка анализов.
Так, Надежда, давай рассказывай - к какому доктору ходишь.... видела пьёшь дуфастон... зачем пьёшь? что доктор говорит? Раньше была беременность?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 22:26.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
беременность была пару лет назад,но неудачная-искусственные роды,теперь не могу забеременеть,уже больше года....дуф пила,гиня назначила,ходила на узи,все нормально а б не наступает...
Социальные закладки