|
От так всегда))
Может, тогда лучше взять современного китаица?
У ранних моделей хлебопечек были типичные болезни, от которых в следующих сериях производители старались избавиться.
Самая типичная - непропекание верха, этим страдали все первые печки с окошками (Кени и Мулики, в том числе).
Также и другие, в основном это касалось качества замеса, материала ведерка, запаса мощности механизма и тд.
Что в старых брендовых, что в новых китайских - родные рецепты не годятся, но с этим проблем нет, есть универсальные.
Исключительно ради примера
Ustas огромная вам благодарность за то что подсказали обратить внимание на Panasonic)))
Приехала сегодня моя 2511, испекла французский хлеб, корочка просто космос и сам хлеб нежный воздушный, я такого качества хлеба не встречала, а опыт в хлебопечении есть - полгода пользовалась ХП Tarrington House (марка Метро Китай простенький) - корочка была жесткая и хлеб был не воздушный и плохо размешивался.
Буду печь кекс теперь, ибо духовки нормальной у меня нет, будет выручать меня Панасик, я теперь понимаю почему вы так его называете))
Спасибо!!!![]()
Я вот тоже сравнила!Подарили мне Kenwood 900, а раньше пекла в ДЕХ.Подарочный Kenwood это таки вещь!Такой классный хлебушек получается, я просто в восторге, главное рецепты брать проверенные а не из их инструкции.
Напоминаю: Домашний хлеб в хлебопечке - основная тема для общения и обмена рецептами
Хотелось бы видеть фотки первенцев)
А можно ли печь черный хлеб на KENWOOD BM 256?
В "ленивом" виде (программа) - нет. Но можно использовать замес, подождать подъем - и выпечку (комбирежим).
Рецепты нашего форума
Черный хлеб
Бородинский
Последний раз редактировалось Ustas; 15.05.2015 в 14:59.
Девченки, а кто пек хлеб из рисовой муки? Рецепты есть в интернете да и пишут что полезно все это....
С переносимостью глютена все нормально, просто интересно, что получится))))
Добрый день,
приобрел кенвуд 256. Попробовал испечь белый хлеб с яйцом.Все делал по рецепту. Не пропекся. Кроме того,верхняя часть корочки осталась белой,не такой,как в магазинном хлебе, и не вся мука разменалась-маленькое количество осталось на краях в виде комков. Не подскажете,плз,какие-нибудь идеи?)
Вам сюда: Учимся на своих (и чужих) ошибках
Там изложите проблему, обязательно полностью рецепт, марку муки и дрожжей, наличие весов и тд. Фото также желательно.
Чем подробнее напишите, тем скорее проблема будет решена.
Подскажите пожалуйста : мне надо купить бюджетный вариант хлебопечки,посоветуете,возможно ту, которой уже пользуетесь не один год и остались довольны))
Уважаемые форумчане! помогите выбрать хлебопечку, плиз. redmond-rbm-m1911 или kenwood-bm256
или может свои проверенные варианты до 2500 грн.
Еще кто-то, кроме Фомольгаунт, пользовался кенвуд 256? отзывы какие?
спасибо заранее
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Добрый день!
Меняю хлебопечку, пользовалась lg ( русский повар), но понимаю что она это уже прошлый век.
Посоветуйте, пожалуйста, замену.
На розетке нашла фирму стадлер, по описанию - красотка, но вот толковых отзывов о моделях данной фирмы не нашла.
На пятки по стоимости данному бренды наступает панасонник 2512, задумалась о покупке такой модели.
Резюмирую: помогите выбрать хорошую многофункциональную модель ( ограничений по бюджету нет).
Заранее спасибо!
Почитайте здесь
Вообще, хлебопечка - наиболее полньій сайт для такого рода вопросов. Можно исследовать через гугл с помощью такого интсрумента:
попробуйтеКод:Стадлер site:hlebopecka.ru
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Приветствую!
Помимо ссылки на метрополию, которую Вам дали Выше, обратите внимание на следующие позиции:
1) При значительных (мягко сказано) габаритах прибора размер выпекаемого хлеба подозрительно мал (макс. 900гр).
для сравнения - у Панасика примерно 700-900-1100
2) Программы "ржаной хлеб" нет
3) Родные рецепты в чашках, это позавчерашний день
4) С отзывов на Розетке:
5) Цена. Не совсем понятно, с чего вдруг она такая для китайского но-нейма....хотя и был разочарован недостатками по началу. Первый и самый главный - вылетающее ведро.
Проблему решил при помощи винной пробки, которую вставляю между верхом ведра и стенкой - больше не вылетает.
...Ведро вылетает, смотровое окошко запотевает, мерзко пищит, рецепты взять и выбросить, мерное ведерко тож не практичное, лопатка запекается в хлеб.
...Если не проследить и на начальной стадии не почистить углы (я делаю это пластиковой ложкой), то хлеб выйдет с недомесами по двум углам.
Вот тут все тоже самое, только лейба другая. Найдите 12 отличий))
Не знаю, кто кому там на пятки наступает, но это печка не ровня проверенным брендам.
Последний раз редактировалось Ustas; 25.06.2015 в 23:04.
Социальные закладки