Ребят, как вы считаете, почему оставляют кусочек стены не шпатлеванный (фото 1,2 часть 3)?
Пост3145
|
Ребят, как вы считаете, почему оставляют кусочек стены не шпатлеванный (фото 1,2 часть 3)?
Пост3145
Последний раз редактировалось Andron257; 14.10.2013 в 18:22.
Подскажите,пожалуйста, у кадора на сайте пишут что открыт отдел показов...что за показы?
Остроумно
ну не знает человек. Я например, тоже плохо себе представляю, что это ( я с 5Ж) Была экскурсия, то ли это тоже самое, что и показы...так что не обязательно острить. Это неуместно. Вот народ, вместо того, чтобы коротко объяснить, поглумиться надо. Вам тоже так ответят. Все возвращается бумерангом.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наверное, под показом подразумевают вид с окон предлагаемой квартиры в компе,может фото с экскурсий, а лучше обратитесь в отдел продаж!!!
На сайте КГ также есть номера телефонов где все объяснят подробно!
ключевая фраза была "у кадора на сайте пишут что открыт отдел показов". Открою Вам тайну - сразу под этой надписью есть номер телефона. Но проще было покинуть сайт кадора, перейти на сайт форума и задать вопрос здесь. А здесь люди могут и пофантазировать. И кто Вам сказал, что остроумие - это плохо? Я вот считаю что в наше время деградирующих умов, наличие остроты оного очень даже приветствуется) особенно в таких вот случаях). С глумлением - это вы драматизировали.. В вашей ветке 5 ж на сайте кадора кстати тоже имеется эта загадочная фраза "отдел показов". Вы лично как справились с этой непосильной задачей? А напутствия вслед выкрикивать - вот это действительно некрасиво. Не забывайте про бумеранги![]()
это далеко не напутствие. Это просто правда жизниИ не остроумие это, а дешевая подколка. Юморить желает каждый, да не каждый умеет. Ну это так, каждый думает по-своему. Как говорится, "бумага стерпит"...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
По запросу в интернете "13 Жемчужина" появляется 15Ж, я так понимаю, что 13-Й не будет вообще ????? Может это и правильно?!
15Ж -между 3 и 5Ж. 11,12,14Ж- на Малиновского рядом друг с другом.
Один невинный вопрос задала, а лишних ответов куча....можно было просто по-человечески ответить
Вот видите, какую путаницу могут сделать все эти риэлторы.
(с)"Остерегайтесь подделок"
Социальные закладки