Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 160 из 187 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3733
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я могу ответить чтоб не это не было расцененно как спор в модеротором? если не так поняла вопрос- сорри!
    проблема ИС в том, что они берут с гос. пол. не грамотных спецов не проверяя их на профпригодность судя по всему. например в Виртусе такие спецы как лоры, урологи, анастезиолог, стоматологи на 2 головы выше многих в городе и в ИС. о чем это говорит при одинаковых ценах на некоторые услуги?
    Ну чего...прямо все неграммотные. Раньше очень хорошие врачи в ИС принимали. Правда сейчас куда-то все сдымили.
    Хотя на счет ЛОРов ты права.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    не только ЛОРы и пульмонологии которых оказывается вообще нет, а хирург попался так однозначно не грамотный(((

3. Вверх #3183
    Не покидает форум
    Ну чего...прямо все неграммотные. Раньше очень хорошие врачи в ИС принимали. Правда сейчас куда-то все сдымили.
    ну не все наверно, но немалое число, что вообще недопустимо при их уровне претензий на качество и ценах.

мнение это мне еще лет 6 назад высказала кардиолог с пастера, хороший грамотный доктор. она сказала что там берут всех подряд и такие условия, что задерживаются только те доктора, которым больше особо идти некуда.
    вот работали там Гученко ( невролог) и Полякова ( хирург) довольно таки хорошие доктора. и что- ушли, несмотря на то, что работают в бесплатной 5 пол. с хороших мест не бегут..

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну не все наверно, но немалое число, что вообще недопустимо при их уровне претензий на качество и ценах.

мнение это мне еще лет 6 назад высказала кардиолог с пастера, хороший грамотный доктор. она сказала что там берут всех подряд и такие условия, что задерживаются только те доктора, которым больше особо идти некуда.
    вот работали там Гученко ( невролог) и Полякова ( хирург) довольно таки хорошие доктора. и что- ушли, несмотря на то, что работают в бесплатной 5 пол. с хороших мест не бегут..
    они там лет 15 работали(Гученко с Поляковой),но мне они не очень.Остальные врачи,я б даже сказали очень и очень известные,вели прием в ИС. Но начиная с прошлого года все хорошие спецы(наверное почти,я не уточняла) ушли.
    Последний раз редактировалось Toma; 10.02.2014 в 21:01.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Natashenka

получается, сейчас в интосану лучше не обращаться, если что-то серьезное? просто жаль выбрасывать деньги, поэтому спрашиваю

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    получается, сейчас в интосану лучше не обращаться, если что-то серьезное? просто жаль выбрасывать деньги, поэтому спрашиваю
    Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос
    ;)

7. Вверх #3187
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    А Вы думаете в городских поликлиниках лучше?) В Инто-Сане мы застраховались, пока тьфу-тьфу лечат и все ок!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Face888
    ой, а это вопрос. Моя семья застрахована в Инто-Сане, и это дает гарантию того что скорая приедет вовремя. Муж вообще сказал, что лучше умереть в Инто-Сане, чем лечится в 8 ГКБ. Болел воспалением легких, слава Богу поставили а ноги все ОК, ттт.

9. Вверх #3189
    Мамина шлемочка
    100% мы тоже отказались от городских больниц и их "обслуживания"! Пусть в Инто-Сане и есть минусы но по сравнению с городскими клиниками это как небо и земля хоть и дороже на порядок!

10. Вверх #3190
    Пришла и говорю...
    в каждой больнице,и у каждого врача есть своё кладбище пациентов!!есть очень тяжёлые,страшные и непростительные ошибки,которые врачи не должны и не имеют право допускать ибо это очень дорогие ошибки,но врачи не Боги!!сколько горя и боли принесли моей семьи врачи...и всё равно я еду к врачам и жду от них помощи..единственное что уже не так сильно верю,надеюсь и уповаю на то,что они всё могут и всё знают.И совершенно не имеет значение Инто-Сана,Военный госпиталь,бол№10,Областная бол,Водников бол...везде работают люди,а значит всегда будет присутствовать человеческий фактор и право на ошибку.

11. Вверх #3191
    у нас нужно обращаться к конкретному специалисту

12. Вверх #3192
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в каждой больнице,и у каждого врача есть своё кладбище пациентов!!есть очень тяжёлые,страшные и непростительные ошибки,которые врачи не должны и не имеют право допускать ибо это очень дорогие ошибки,но врачи не Боги!!сколько горя и боли принесли моей семьи врачи...и всё равно я еду к врачам и жду от них помощи..единственное что уже не так сильно верю,надеюсь и уповаю на то,что они всё могут и всё знают.И совершенно не имеет значение Инто-Сана,Военный госпиталь,бол№10,Областная бол,Водников бол...везде работают люди,а значит всегда будет присутствовать человеческий фактор и право на ошибку.
    Ну наверное я больше имею в виду аппаратуру за которой эти люди работают! В ИС она на 10 порядков выше!

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...везде работают люди,а значит всегда будет присутствовать человеческий фактор и право на ошибку.
    Вот как раз врачи (как и водители общественного транспорта, диспетчеры самолётов и т.п.) ПРАВА на ошибку НЕ ИМЕЮТ.
    За ошибки врачам положено наказание; уголовное в том числе.

Не уверен в знаниях - иди лопатой махать.

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну наверное я больше имею в виду аппаратуру за которой эти люди работают! В ИС она на 10 порядков выше!
    Аппаратура у них шикарная, только вот чтобы увидеть что- то на аппаратуре- нужно быть хорошим специалистом, а таковые мне там не попадались. Это касается как мрт так и узи.
    ;)

15. Вверх #3195
    Мамина шлемочка
    Аппаратура у них шикарная, только вот чтобы увидеть что- то на аппаратуре- нужно быть хорошим специалистом, а таковые мне там не попадались. Это касается как мрт так и узи.
    Без понятия, нам пока везло значит!))

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    ой, а это вопрос. Моя семья застрахована в Инто-Сане, и это дает гарантию того что скорая приедет вовремя. Муж вообще сказал, что лучше умереть в Инто-Сане, чем лечится в 8 ГКБ. Болел воспалением легких, слава Богу поставили а ноги все ОК, ттт.
    ой, нет, лучше лечиться, чем умереть в интосане)))

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ПРАВА на ошибку НЕ ИМЕЮТ.
    ой, нет, лучше лечиться, чем умереть в интосане)))
    Золотые слова поддерживаю 100%, а умереть в интосане поверти очень и очень дорого, испытано на семейном опыте.

18. Вверх #3198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: А если не ДАЙ БОГ, всё же это случиться с Вашим мужем в Инто-сане, Вы потом отпишите на форуме, какая "Инто-сана хорошая"??! Вроде как и мужа мечта сбылась... последний вздох в интосановских палатах и ещё с помощью их врача!
    Мы тоже были 7 лет застрахованы у них... и что? страховка как-то не помогла и не спасла от безалаберности врача!!!

19. Вверх #3199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот как раз врачи (как и водители общественного транспорта, диспетчеры самолётов и т.п.) ПРАВА на ошибку НЕ ИМЕЮТ.

при чём здесь вообще знания???Знания могут быть,и практика может быть многолетняя,но от ошибки не застрахован никто....поэтому мы и говорим что это "ошибка".Да эти ошибки дорого обходятся,но от этого понимания ничего не меняется.Можно сколь угодно долго говорить на эту тему,имеет право врач,водитель на ошибку...с точки зрения профессии не имеет,а сточки зрения человеческого фактора......он может допустить ошибку,на том основании что он ЧЕЛОВЕК а не БОГ!!другой вопрос что уголовно в нашей стране наказать врача сложно,но это вопрос к системе а не к врачам.
    Из четырёх операций,которые перенёс мой папа,в двух были допущены очень серьёзные ошибки,эти ошибки повлияли на весь последующий исход болезни...врачи которые делали операции очень известные врачи не только в Одессе,но и в Украине,и что?какое наказание они получили?никакого!!Лопатой махать они тоже не пошли,потому что они в своей профессии светила и все отказывались верить,что эти врачи смогли допустить такие глупые "ошибки" но ведь факт остаётся фактом,это была именно ошибка!!!и я думаю что это не первая,и не последняя ошибка которая была или будет в их карьере,но если такие врачи пойдут махать лопатой,то куда надо отправить обычных(не светил) врачей,на Колыму???

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    есть такие два вопроса, может быть кто-то сможет рассказать) Можно ли в Интосане проходить консультации или лечение без страховки? Предположим, если что-то уже произошло, что требует лечения? И какова, приблизительно, может быть стоимость услуг ? (Консультация врача, рентген)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 160 из 187 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права