|
ну не все наверно, но немалое число, что вообще недопустимо при их уровне претензий на качество и ценах.
мнение это мне еще лет 6 назад высказала кардиолог с пастера, хороший грамотный доктор. она сказала что там берут всех подряд и такие условия, что задерживаются только те доктора, которым больше особо идти некуда.
вот работали там Гученко ( невролог) и Полякова ( хирург) довольно таки хорошие доктора. и что- ушли, несмотря на то, что работают в бесплатной 5 пол. с хороших мест не бегут..
100% мы тоже отказались от городских больниц и их "обслуживания"! Пусть в Инто-Сане и есть минусы но по сравнению с городскими клиниками это как небо и земля хоть и дороже на порядок!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в каждой больнице,и у каждого врача есть своё кладбище пациентов!!есть очень тяжёлые,страшные и непростительные ошибки,которые врачи не должны и не имеют право допускать ибо это очень дорогие ошибки,но врачи не Боги!!сколько горя и боли принесли моей семьи врачи...и всё равно я еду к врачам и жду от них помощи..единственное что уже не так сильно верю,надеюсь и уповаю на то,что они всё могут и всё знают.И совершенно не имеет значение Инто-Сана,Военный госпиталь,бол№10,Областная бол,Водников бол...везде работают люди,а значит всегда будет присутствовать человеческий фактор и право на ошибку.
У меня вопрос: А если не ДАЙ БОГ, всё же это случиться с Вашим мужем в Инто-сане, Вы потом отпишите на форуме, какая "Инто-сана хорошая"??! Вроде как и мужа мечта сбылась... последний вздох в интосановских палатах и ещё с помощью их врача!
Мы тоже были 7 лет застрахованы у них... и что? страховка как-то не помогла и не спасла от безалаберности врача!!!
при чём здесь вообще знания???Знания могут быть,и практика может быть многолетняя,но от ошибки не застрахован никто....поэтому мы и говорим что это "ошибка".Да эти ошибки дорого обходятся,но от этого понимания ничего не меняется.Можно сколь угодно долго говорить на эту тему,имеет право врач,водитель на ошибку...с точки зрения профессии не имеет,а сточки зрения человеческого фактора......он может допустить ошибку,на том основании что он ЧЕЛОВЕК а не БОГ!!другой вопрос что уголовно в нашей стране наказать врача сложно,но это вопрос к системе а не к врачам.
Из четырёх операций,которые перенёс мой папа,в двух были допущены очень серьёзные ошибки,эти ошибки повлияли на весь последующий исход болезни...врачи которые делали операции очень известные врачи не только в Одессе,но и в Украине,и что?какое наказание они получили?никакого!!Лопатой махать они тоже не пошли,потому что они в своей профессии светила и все отказывались верить,что эти врачи смогли допустить такие глупые "ошибки" но ведь факт остаётся фактом,это была именно ошибка!!!и я думаю что это не первая,и не последняя ошибка которая была или будет в их карьере,но если такие врачи пойдут махать лопатой,то куда надо отправить обычных(не светил) врачей,на Колыму???
есть такие два вопроса, может быть кто-то сможет рассказать) Можно ли в Интосане проходить консультации или лечение без страховки? Предположим, если что-то уже произошло, что требует лечения? И какова, приблизительно, может быть стоимость услуг ? (Консультация врача, рентген)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки