Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 160 из 1794 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 35867
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У мамы 50% льгот.И ей на месяц можно потребить 6 кубов воды по цене 1.80 за м.куб.И насколько я знаю это не зависит от количества прописанных.Просто из кол-ва потреблённой воды вычитаем 6 кубов оплачиваем их по 1.80,а остальное по 3.60.
    Звиняйте, что ввела в заблуждение. Не думала, что льгота в каждом городе считается по своему У нас в Николаеве таким образом считается газ, а вода - так как я описала. А кол-во прописанных влияет - не каждый год льгота распространяется на всех. Это зависит от того как наша Рада принимает бюджет. Потому-то все конторы и требуют форму 3 из Жэков от льготчиков.

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а кто знает/помнит, изменялся ли тариф за СПДТ в 2008 г или где это можно узнать??

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Не знаю обрадовал уже кто-то или нет, но грядёт новое повышение тарифов на ВСЁ.
    Вышла постанова №529, которая отменила 560 и 10/10. Согласно новой постанове тариф должен будет расчитываться для каждого дома отдельно, как будет по факту - не известно.
    Интересный факт - так как 560 постанова отменена, а процедуры согласно 529 не проведены, то деюро деньги за ВСЕ комунальные платежи с населения брать не имеют права.
    Вот така фигня малята (с) Дед Панас

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Не знаю обрадовал уже кто-то или нет, но грядёт новое повышение тарифов на ВСЁ.
    Вышла постанова №529, которая отменила 560 и 10/10. Согласно новой постанове тариф должен будет расчитываться для каждого дома отдельно, как будет по факту - не известно.
    Интересный факт - так как 560 постанова отменена, а процедуры согласно 529 не проведены, то деюро деньги за ВСЕ комунальные платежи с населения брать не имеют права.
    Вот така фигня малята (с) Дед Панас
    Уже пытались такое делать,мы как не платили,так и не будем платить,только за вывоз мусора согласен.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    нужен совет! при покупке квартире по заявлению старого владельца был отключен телефон, но деньги за использование линии насчитывают. Укртелеком не хочет полностью отключать линию без переоформления на нового хозяина, а старого владельца найти не можем! что делать? имеет ли право требовать Укртелеком такое?
    Последний раз редактировалось glamourhik; 06.08.2009 в 10:34.

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    нужен совет! при покупке квартире по заявлению старого владельца был отключен телефон, но деньги за использование линии насчитывают. Укртелефон не хочет полностью отключать линию без переоформления на нового хозяина, а старого владельца найти не можем! что делать? имеет ли право требовать Укртелефон такое?
    Как же он может по вашей просьбе отключить телефон, вам непринадлежащий? Если деньги начисляют, то телефон отключен не был, ибо никакого начисления за линию не существует. В случае отключения номер блокируют на станции, никакой линии попросту не будет.

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Как же он может по вашей просьбе отключить телефон, вам непринадлежащий? Если деньги начисляют, то телефон отключен не был, ибо никакого начисления за линию не существует. В случае отключения номер блокируют на станции, никакой линии попросту не будет.
    сигнала на линии не было!

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    нужен совет! при покупке квартире по заявлению старого владельца был отключен телефон, но деньги за использование линии насчитывают. Укртелефон не хочет полностью отключать линию без переоформления на нового хозяина, а старого владельца найти не можем! что делать? имеет ли право требовать Укртелефон такое?
    У меня точно такая же ситуация. Приходят квитанции на старого владельца. Я их отправляю в мусорную корзину. Линию просто отрезал в щитке. У меня с ними Договора нет - и до свидания!

Насколько я понимаю, Укуртелеком не хочет разрывать Договора автоматически потому что:

- грядет его продажа, а уменьшение абонентской базы очень подрывает отчетность.
    - расчитывают на лохов ("испугаются задолженности и оплатят")

Раньше, когда Укуртелеком был монополистом, освободившуюся линию легко можно было продать за взятку "внеочередникам".
    А сейчас - только махни рукой, за 125 гривен тебе поставят телефон от цифровой АТС.
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.08.2009 в 10:17.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же ситуация. Приходят квитанции на старого владельца. Я их отправляю в мусорную корзину. Линию просто отрезал в щитке. У меня с ними Договора нет - и до свидания!

Вместо укртелекомовского блокираторного телефона поставил за 125 гривен цифровой телефон от другой компании.
    а в суд подать не могут?

мне городской вообще не нужен дома.

10. Вверх #3190
    сигнала на линии не было!
    Вы в шкафу меряли? Достаточно перерезать провод на входе в квартиру и сигнала в телефонной розетке не будет. Но это не значит, что телефон отключен, Укртелеком будет исправно начислять абонплату

11. Вверх #3191
    а в суд подать не могут?

мне городской вообще не нужен дома.
    Могут. На владельца телефона А поскольку вы им не являетесь, то че волноваться?

12. Вверх #3192
    а в суд подать не могут?
    На кого???
    На прежнего владельца?

У вас-то с ними Договора нет и они даже услуги вам предоставлять не имеют права.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вы в шкафу меряли? Достаточно перерезать провод на входе в квартиру и сигнала в телефонной розетке не будет. Но это не значит, что телефон отключен, Укртелеком будет исправно начислять абонплату
    у меня есть справка о том, что у старого владельца не было задолженности и услуги по телефону прекращаются.
    телефон отключили, тогда откуда абонплата?

14. Вверх #3194
    у меня есть справка о том, что у старого владельца не было задолженности и услуги по телефону прекращаются.
    Так возьмите эту справку и чапайте в ближайший абонотдел с этим вопросом. В нашей стране все возможно

15. Вверх #3195
    Я ж писал, им перед продажей акций невыгодно показывать снижение абонентской базы, вот и начисляют "мертвым душам"...

Чичиковтелеком. (С) мой.

16. Вверх #3196
    Я ж писал, им перед продажей акций невыгодно показывать снижение абонентской базы, вот и начисляют "мертвым душам"...

Чичиковтелеком. (С) мой.
    тогда пусть сами и платят! за непредоставленные услуги платить не собираюсь!

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    В прошлом году умерла моя бабушка, телефон был оформлен на нее. Я принесла документы о сметри и переоформила телефон на себя. И каково же было мое удивление, когда в следующем месяце мне насчитали задолженность за пол года (документы принесла в месяц смерти).
    После долгих перезвонов и выяснений мне сказали, что девочки не тот месяц занесли в компьютер и задолженности у меня нет. А если бы я не посмотрела и просто заплатила?!

18. Вверх #3198
    "Сегодня", 07.08.2009

Киевлянам придется либо платить по высоким тарифам, либо заверять платежки со старыми в ЖЭКе.

Несмотря на то, что повышение тарифов на "коммуналку" заблокировал Кабмин, киевлянам таки придется платить по новым ценам. "С августа запрещено вносить от руки изменения в платежки, — сказал нам директор Главного информационно-вычислительного центра КГГА Станислав Каплуненко. — Раньше мы позволяли это делать в качестве исключения, но люди вписывали абсолютно не те цифры. Теперь платежки с изменениями банки принимать не будут". По его словам, на днях киевляне получат платежки за июль, в которых будут проставлены новые, повышенные тарифы, потому как мэрия руководствуется решением Апелляционного суда. Он, напомним, на период разбирательства вернул повышенные цены. Впрочем, тарифы в платежке по желанию можно изменить. По словам Каплуненко, для этого нужно пойти в жэк и заверить исправленную платежку у его начальника.

19. Вверх #3199
    Частый гость
    Киевлянам придется либо платить по
    Фееричнаа.....

20. Вверх #3200
    Новая контент-услуга украинского госмонополиста в области фиксированной связи вызвала волну возмущения у абонентов. Звонок на обычный с виду городской номер в Харькове и области может обойтись сколь угодно дорого - его стоимость определяет владелец номера. Нередко абонент узнает о цене звонка уже при получении счета за услуги связи. Не исключено, что подобный опыт предоставления платных городских номеров может распространиться и на другие области, предупреждают эксперты.

https://forumodua.com/showpost.php?p=6434576&postcount=1088

Ответить в теме
Страница 160 из 1794 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права