Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 160 из 842 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 16825
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, Геля, спасибо. Кстати, еще и Снежкина немалая заслуга и ее мужа.
    Но как говорила одна героиня :Хорошими делами прославиться низзя.............
    Добавила и Снежку и всех всех всех )))
    А оно тебе надо??? Слава - это бремя..его еще нести на себе надо

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для SAV
    если бы это еще какие-то результаты давало

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для natali0474

По умолчанию скорая помощь

Добрый вечер девочки!!!!
    Считаю не правильным бросать камни в Люсю.Эта женщина спасла очень много бездомных и несчастных собак и кошек!!!И все за свой счет,имея доход пенсию.Она ни у кого ничего не просит,а если и находит хозяев животным,то люди добровольно дают сколько кто может.Она не зарабатывает на животных!!!!!Она вчера специально показала На-Не собаку и щенков.чтобы помогли их пристроить,а то недавно собака охраняла щенков и порвала куртку какому то мужчине,а тот пригрозил что расправится с собакой.И собаку эту нашла Люся и кормит она ее каждый день(!!!!!!),и она по праву является куратором собаки,и с ней тоже надо считаться.Она дала объявления в Авизо по собакам,люди уже договорились с ней о щенках,а их отвезли в приют и решают вопросы без нее.Ей тоже обидно.А по поводу 100 у.е.,может она сумбурно объясняет,по предыдущий помет алабайки продали охранники стоянки по 100 у.е.,вот она про это и говорила.вы может не так поняли.Я Люсю знаю давно и считаю не тактичным говорить о ней плохо.

4. Вверх #3184
    natali0474, Люся, знает собаку давно?????? Я думаю, да, раз знает и про предыдущий помет....
    Собак стерлизовала, а эту почему-то не спешила..Почему???
    Я не умаляю достоинств Люси...я говорю про конкретный случай...
    И если, Люся сама показала На-Не щенков, чтобы их пристроили, зачем обижаться, что их увозят????Я чего-то не пойму ничего...

5. Вверх #3185
    елки-палки, опять начинается. Девочки, собака была уличная, а не домашняя. Я понимаю, пообещала бы Люся щенков от своей собаки кому-то, а потом отказала. Собака жила на улице, а не дома у Люси. Поэтому на этих щенков одинаковое право имеют все. Кто первый взял, того и щенки. Делят щенков так, как будто они с документами и со всеми прививками. Это далеко не алабаи. Стоит собаке иметь хоть каплю породы, сразу начинаются распри

6. Вверх #3186
    Собака в приюте, щенки разобраны. Это не самое страшное, что могло произойти с животными, страшно, когда их убивают.
    Кстати, если у Люси есть хозяева на собаку, как писалось выше, я так понимаю, что они же и могут взять ее себе?

7. Вверх #3187
    User banned
    Я что-то пропустила, девчата или в личку или так кратенько объсните WHO IS Люся и ваще о чЁм речи?

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    елки-палки, опять начинается. Девочки, собака была уличная, а не домашняя. Я понимаю, пообещала бы Люся щенков от своей собаки кому-то, а потом отказала. Собака жила на улице, а не дома у Люси. Поэтому на этих щенков одинаковое право имеют все. Кто первый взял, того и щенки. Делят щенков так, как будто они с документами и со всеми прививками. Это далеко не алабаи. Стоит собаке иметь хоть каплю породы, сразу начинаются распри
    Вот вот...я о том же..Этот ажиотаж на породных щенков и собак просто приводит в недоумение..
    По хорошему счету - и щенков надо пристраивать под обязательную стерлизцию в будущем..

9. Вверх #3189
    Скорая помощь форума
    опать искали с мужем лысую собаку у Фоззи- пока не нашли, периодически буду наведываться в тот район((, может найду.

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    natali0474, Люся, знает собаку давно?????? Я думаю, да, раз знает и про предыдущий помет....
    Собак стерлизовала, а эту почему-то не спешила..Почему???
    Я не умаляю достоинств Люси...я говорю про конкретный случай...
    И если, Люся сама показала На-Не щенков, чтобы их пристроили, зачем обижаться, что их увозят????Я чего-то не пойму ничего...
    Люся сама показала На-не собаку и щенков что бы посоветоватся что делать т.к. она боялась что тот мужик которому она порвала куртку вернется и расправится с собакой.Если этого случая не было .то она бы благополучно отдала бы всех щенков и потом собаку пристроила тоже.На щенков были желающие .а так получается что щенков отвезли в приют и связь с ней все(!!!!)прервали.С ней никто не хочет разговаривать,хотя она по праву является куратором собаки,никто ничего ей не говорит,все вопросы решают без нее...Ей очень обидно.....Как будто ее не существует.Те люди с которыми она договорилась по щенкам ей постояннно звонят,а она ничего не может сказать,что с щенками,вот так.
    И по поводу мастита,может лучше подсадить ей щенка ее оставшегося чтобы отсасал молоко.И мамке хорошо и щенку.И я тоже против поголовной стерилизации алабайки.Надо просто найти хорошего хозяина и пусть он решает,не все плохие люди.

11. Вверх #3191
    User banned
    Я на след. воскресенье везу к Немцам три кисы и один собак... Надеюсь Девулька никуда не денется....

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Люся сама показала На-не собаку и щенков что бы посоветоватся что делать т.к. она боялась что тот мужик которому она порвала куртку вернется и расправится с собакой.Если этого случая не было .то она бы благополучно отдала бы всех щенков и потом собаку пристроила тоже.На щенков были желающие .а так получается что щенков отвезли в приют и связь с ней все(!!!!)прервали.С ней никто не хочет разговаривать,хотя она по праву является куратором собаки,никто ничего ей не говорит,все вопросы решают без нее...Ей очень обидно.....Как будто ее не существует.Те люди с которыми она договорилась по щенкам ей постояннно звонят,а она ничего не может сказать,что с щенками,вот так.
    И по поводу мастита,может лучше подсадить ей щенка ее оставшегося чтобы отсасал молоко.И мамке хорошо и щенку.И я тоже против поголовной стерилизации алабайки.Надо просто найти хорошего хозяина и пусть он решает,не все плохие люди.
    Я все понимаю, но вязать суку с кем попало - это, гуманно...а вот стерлизовать породистую алабайку - это не гуманно...
    Собаку стерлизуют в приюте - 100%...
    А что хорошему хозяину помешает,что сука будет стерлизованая???

13. Вверх #3193
    неужели это проблема что говорить по поводу щенков? Так пусть и говорит - щенков забрали в приют, а потом разобрали. Что в этом позорного или неудобного? Собака была уличной

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Распрей никаких нет,просто надо считаться с человеком который курирует собаку кормит ее каждый день за свой счет(ходит пешком с кастрюлей каши с мясом две остановки пешком каждый день в любую погоду ).переживает о щенках,собаке.встречается с желающими забрать щенков и собаку показывает им их,переживает за них.А тут всех забрали,никто в известность ее не ставит что с щенками и собакой и Люся такая плохая.

15. Вверх #3195
    Распрей никаких нет,просто надо считаться с человеком который курирует собаку кормит ее каждый день за свой счет(ходит пешком с кастрюлей каши с мясом две остановки пешком каждый день в любую погоду ).переживает о щенках,собаке.встречается с желающими забрать щенков и собаку показывает им их,переживает за них.А тут всех забрали,никто в известность ее не ставит что с щенками и собакой и Люся такая плохая.
    блин, если бы кто-то забрал моих дворовых подопечных, я бы была счастлива. Да не берет никто - не клюют на дворняг

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Люсю поставили в известность что собаку сегодня утром забирают и что щенки уехали в приют!Сказали ей что все желающие могут ехать звонить туда и забирать собачек!Маму после стерилизации и лечения(дорогого)!А щенков под расписку о дальнейшей стерилизации!Никто на них ничего не заработает а только потратили бензин и сейчас нервы!Я считаю что помощь животным должна быть безвозмезной!!!!Хочу помогаю, трачу деньги, время нет, и суда нет!Порадуйтесь же наконец-то что сейчас дождь и обещают 3 дня дожди а собачки в тепле и не обиженны!!!Мама сегодня кстати 3 раза чуть под машину не попала!Ей тяжело ходить!

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Таня,Нана,Снежка,Вы умницы!!!! Спасибо за то,что помогли собаке и щенам!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    так что делать с тем недочеловеком на красной иномарке?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Хотелось бы "оправдаться".
    Я специально по району не хожу, собак не выискиваю и "хлеб" у опекунов не отбираю.
    Меня пригласили посмотреть на собачку, послушать ее историю, и высказать свое мнение.
    Я огласила свой план действий и реализовала его с помощью небезразличных людей.
    Никаких возражений, в том числе со стороны Люси, в отношении дальнейшей судьбы животных не было, или я лукавлю, Наташа?
    Мысли свои я выражала ясно, последовательно и четко.
    Люди, получившие мой телефон с подачи Люси, кто хотел-перезвонили и получили всю информацию по щенкам и возможность их забрать.
    Насколько я знаю, собака вяжется каждую течку, в результате чего у нее проблемы со здоровьем. свою программу максимум по воспроизводству щенков в этой жизни она выполнила.
    ЕЕ дальнейшая судьба- стериализация и пристройство в дом.

Никаких вязок для "здоровья" и для чьей-то наживы я не признаю, когда это вредит самому животному.

Какие вопросы решились без Люси, и сколько таких вопросов было?
    Щенки будут пристроены, собака тоже, разве не эти вопросы имеют первостепенное значение? Или я слишком высоко беру?
    Моя позиция стабильна, и врядли кто-то переубедит меня в обратном.

Проблема в том, что щенки ушли без компенсации тому, кто на нее рассчитывал.
    А суке стериализация пойдет только на пользу, а вскоре она восстановится.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    так что делать с тем недочеловеком на красной иномарке?
    Вычислять, а уголовное дело по травле открыто в последний визит Луценка и висит. Думаю, если придать огласке известные факты, то "съехать" уже не удастся

Закрытая тема
Страница 160 из 842 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права