| ||
Тема: Скорая помощь!
если бы это еще какие-то результаты давало![]()
Добрый вечер девочки!!!!
Считаю не правильным бросать камни в Люсю.Эта женщина спасла очень много бездомных и несчастных собак и кошек!!!И все за свой счет,имея доход пенсию.Она ни у кого ничего не просит,а если и находит хозяев животным,то люди добровольно дают сколько кто может.Она не зарабатывает на животных!!!!!Она вчера специально показала На-Не собаку и щенков.чтобы помогли их пристроить,а то недавно собака охраняла щенков и порвала куртку какому то мужчине,а тот пригрозил что расправится с собакой.И собаку эту нашла Люся и кормит она ее каждый день(!!!!!!),и она по праву является куратором собаки,и с ней тоже надо считаться.Она дала объявления в Авизо по собакам,люди уже договорились с ней о щенках,а их отвезли в приют и решают вопросы без нее.Ей тоже обидно.А по поводу 100 у.е.,может она сумбурно объясняет,по предыдущий помет алабайки продали охранники стоянки по 100 у.е.,вот она про это и говорила.вы может не так поняли.Я Люсю знаю давно и считаю не тактичным говорить о ней плохо.
natali0474, Люся, знает собаку давно?????? Я думаю, да, раз знает и про предыдущий помет....
Собак стерлизовала, а эту почему-то не спешила..Почему???
Я не умаляю достоинств Люси...я говорю про конкретный случай...
И если, Люся сама показала На-Не щенков, чтобы их пристроили, зачем обижаться, что их увозят????Я чего-то не пойму ничего...
елки-палки, опять начинается. Девочки, собака была уличная, а не домашняя. Я понимаю, пообещала бы Люся щенков от своей собаки кому-то, а потом отказала. Собака жила на улице, а не дома у Люси. Поэтому на этих щенков одинаковое право имеют все. Кто первый взял, того и щенки. Делят щенков так, как будто они с документами и со всеми прививками. Это далеко не алабаи. Стоит собаке иметь хоть каплю породы, сразу начинаются распри![]()
Собака в приюте, щенки разобраны. Это не самое страшное, что могло произойти с животными, страшно, когда их убивают.
Кстати, если у Люси есть хозяева на собаку, как писалось выше, я так понимаю, что они же и могут взять ее себе?
Я что-то пропустила, девчата или в личку или так кратенько объсните WHO IS Люся и ваще о чЁм речи?
опать искали с мужем лысую собаку у Фоззи- пока не нашли, периодически буду наведываться в тот район((, может найду.
Люся сама показала На-не собаку и щенков что бы посоветоватся что делать т.к. она боялась что тот мужик которому она порвала куртку вернется и расправится с собакой.Если этого случая не было .то она бы благополучно отдала бы всех щенков и потом собаку пристроила тоже.На щенков были желающие .а так получается что щенков отвезли в приют и связь с ней все(!!!!)прервали.С ней никто не хочет разговаривать,хотя она по праву является куратором собаки,никто ничего ей не говорит,все вопросы решают без нее...Ей очень обидно.....Как будто ее не существует.Те люди с которыми она договорилась по щенкам ей постояннно звонят,а она ничего не может сказать,что с щенками,вот так.
И по поводу мастита,может лучше подсадить ей щенка ее оставшегося чтобы отсасал молоко.И мамке хорошо и щенку.И я тоже против поголовной стерилизации алабайки.Надо просто найти хорошего хозяина и пусть он решает,не все плохие люди.
Я на след. воскресенье везу к Немцам три кисы и один собак... Надеюсь Девулька никуда не денется....
Распрей никаких нет,просто надо считаться с человеком который курирует собаку кормит ее каждый день за свой счет(ходит пешком с кастрюлей каши с мясом две остановки пешком каждый день в любую погоду ).переживает о щенках,собаке.встречается с желающими забрать щенков и собаку показывает им их,переживает за них.А тут всех забрали,никто в известность ее не ставит что с щенками и собакой и Люся такая плохая.
Люсю поставили в известность что собаку сегодня утром забирают и что щенки уехали в приют!Сказали ей что все желающие могут ехать звонить туда и забирать собачек!Маму после стерилизации и лечения(дорогого)!А щенков под расписку о дальнейшей стерилизации!Никто на них ничего не заработает а только потратили бензин и сейчас нервы!Я считаю что помощь животным должна быть безвозмезной!!!!Хочу помогаю, трачу деньги, время нет, и суда нет!Порадуйтесь же наконец-то что сейчас дождь и обещают 3 дня дожди а собачки в тепле и не обиженны!!!Мама сегодня кстати 3 раза чуть под машину не попала!Ей тяжело ходить!
Таня,Нана,Снежка,Вы умницы!!!! Спасибо за то,что помогли собаке и щенам!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
так что делать с тем недочеловеком на красной иномарке?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Хотелось бы "оправдаться".
Я специально по району не хожу, собак не выискиваю и "хлеб" у опекунов не отбираю.
Меня пригласили посмотреть на собачку, послушать ее историю, и высказать свое мнение.
Я огласила свой план действий и реализовала его с помощью небезразличных людей.
Никаких возражений, в том числе со стороны Люси, в отношении дальнейшей судьбы животных не было, или я лукавлю, Наташа?
Мысли свои я выражала ясно, последовательно и четко.
Люди, получившие мой телефон с подачи Люси, кто хотел-перезвонили и получили всю информацию по щенкам и возможность их забрать.
Насколько я знаю, собака вяжется каждую течку, в результате чего у нее проблемы со здоровьем. свою программу максимум по воспроизводству щенков в этой жизни она выполнила.
ЕЕ дальнейшая судьба- стериализация и пристройство в дом.
Никаких вязок для "здоровья" и для чьей-то наживы я не признаю, когда это вредит самому животному.
Какие вопросы решились без Люси, и сколько таких вопросов было?
Щенки будут пристроены, собака тоже, разве не эти вопросы имеют первостепенное значение? Или я слишком высоко беру?
Моя позиция стабильна, и врядли кто-то переубедит меня в обратном.
Проблема в том, что щенки ушли без компенсации тому, кто на нее рассчитывал.
А суке стериализация пойдет только на пользу, а вскоре она восстановится.
Социальные закладки