Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 160 из 1179 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23573
  1. Вверх #3181
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Купила себе из-за плавок (ношу только их)
    В прошлом году оказалось проблемно найти "символические" черные плавочки...

Проносила, резинки не вылезли, ничего не выцвело, я довольна
    А я себе взяла купальник, потому что там была идеальная треугольная чашечка с пушапом...мне подошло. И очень приятно, что стоит совсем не дорого!!! Очень милый купальничек.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А я купила Польшу - качество просто роскошь! Нашла ту модель, что искала, и с символическими черными плавочками кстати - да, трудно было найти. Весь сезон проносила - все в порядке! Да и польское белье радует, уже писала - бюсты глубокие, то, что нужно.

3. Вверх #3183
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как раз это дешевая итальянская фирма!
    Я имела в виду, их купальники 50 грн никогда не стоили...300-350грн для меня не так уж и дешево,если честно

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Подскажите, в каком магазине хороший выбор купальников на грудастых (5 разм).

5. Вверх #3185
    Мисс Роковая женщина
    Я тоже уже в поиске купальников...Пока сезон не начался.Распродают худшее из непродавшегося....Ведь лучшее можно и в новую коллекцию втулить

6. Вверх #3186
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Купальники Амареа и других итальянских фирм продаются как минимум в 6-ти контейнерах в каждом ряду. А про бельё вам уже сказали.
    ну и что... пусть продаются
    у меня уже 3-ий их купальник
    носятся нормально
    и по себе всегда можно отыскать фасон

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как раз это дешевая итальянская фирма. "недешевые" купальники на 7 продаваться не будут. Другое дело, что они миленькие, и относительно неплохое качество!!!
    Но с этим могу поспорить Стоимость купальника (если это конечно не шторки от 250 гривен) и выше.
    Да и вообще, такое кол-во покупателей. Оптовики приезжая покупают на продажу дешевый Китай, а для себя не экономят. Наглядный пример хозяева BGN, которые стоят на центральной ул-це 2-ой площадки. держат 3-контейнера. Не такой и дешевый у них товар Костюм от 280 долларов и выше (шерстяной 400 -450)
    Да и в контейнере с купальниками на центральной, осенью и зимой не такие и дешевые пальто от 400 у.е.(минимальная , а есть и 600у.е.)
    Не знаю для кого как, но для среднего уровня, не такие уж и дешевые цены
    О цветных ярких плащиках:
    Была в Sisley, Benetton, Mango, Mosaic, Monton - ничего
    Только черные, бежевые, в лучшем случае красные ( ярко красные в Tom Tailor)
    И усе, а весна уже пришла

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Насчет плащика, правда цвета Фуксии видела в витрине магазина, справа от Галереи цветов на Преображенской есть переулок, там есть магазинчик, рядом еще вроде для беременных мамочек чтото, название не успела увидеть прямо в витрине плащик вроде малиновый, поскольку проезжала мимо зайти не было времени, цену и качество сказать не могу, плащик такой с расклешеной юбкой вроде)))

9. Вверх #3189
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Насчет плащика, правда цвета Фуксии видела в витрине магазина, справа от Галереи цветов на Преображенской есть переулок, там есть магазинчик, рядом еще вроде для беременных мамочек чтото, название не успела увидеть прямо в витрине плащик вроде малиновый, поскольку проезжала мимо зайти не было времени, цену и качество сказать не могу, плащик такой с расклешеной юбкой вроде)))
    Фелечита, собирайся!

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для LEES
    Это не шара, это КЕтаЙ
    Вы думаете? почему считаете, что вещи дизайнерских домов не могут стоить дешево, если это старая коллекция, изрядно повисевшая!

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Вы думаете? почему считаете, что вещи дизайнерских домов не могут стоить дешево, если это старая коллекция, изрядно повисевшая!
    Во-первых, мы не думаем, а знаем, ибо видели как в Китае отшивается, сортируется, и без "бирочек", которыми так бредят некоторые недальновидные дамы, отсылается в страну, например Италия, где "дизайнерский дом" пришпандеривает свой лейбл - и готово, джинсы стоят - 600 евро, пошив их стоил 2 доллара "за пачку".

Во-вторых: определитесь с понятием "дизайнерская вещь" - это то что создал дизайнер в одном экземпляре, специально "для вас". То же что представлено в магазине, это pret-a-porte (типа), а посему уже масс маркет, пусть и дорогой.

В-третьих: это так печально, когда хвастаются одеждой "от кого-то", а не классным кроем или отличным качеством, или оригинальностью фасона..это моральное уродство, уж простите..самой грустно.

Ну и про себя: фирменные вещи следует покупать "там", ибо если вы финансово "доросли" и морально созрели покупать бренды, то имеет смысл съездить "на шоппинг" подальше чем в Эллизиум, а разница есть, вы уж поверьте
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #3192
    Модница форума
    обнаружила для себя новый магазин... МОСКВА... на просп.Александровском.кто что знает о нем, я еще не заходила
    +вчера посетила новый обувной магазин (вместо Сказка), на Греческой, Миратон №2 правда на 10%покрасивей! в таком месте, такое барохло!

13. Вверх #3193
    Sexy_Bitch
    гость
    Всем здрасте) подскажите, ищу себе туфельки..лаковые..на каблучке...с полукруглым носком...не могу найти...посоветуйте какие лучше магазины и где какие цены. а ещё..по поводу поясов кто-то что-то знает? где есть большой хороший выбор не очеь дорогих?

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    О цветных ярких плащиках:
    Была в Sisley, Benetton, Mango, Mosaic, Monton - ничего
    Только черные, бежевые, в лучшем случае красные ( ярко красные в Tom Tailor)
    И усе, а весна уже пришла
    Я снова в Бенеттон звонила и в Манго, говорят поступление ждут со дня на день, но будут ли плащи они не знают

15. Вверх #3195
    Постоялец форума
    Кто знает где продаются солнечные очки ?
    Только не фирменные за 200-300-400$ ,А за нормальную цену.Был в афинах - нашёл только один магазинчик но там ничего хорошего не было.А на седьмой харит ехать )

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Только не фирменные за 200-300-400$ ,А за нормальную цену.Был в афинах - нашёл только один магазинчик но там ничего хорошего не было.А на седьмой харит ехать )
    не фирменные в вузовском видела стендик.. да и ближе к лету выедут на улицу продавцы очко в.. этого барахла будет навалом

17. Вверх #3197
    Мисс Вдохновение
    Нельзя экономить на глахах!!! ИМХО

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Сегодня заехала в Панораму и:
    на 2 этаже магазин Парфуа, сразу возле эскалатора там столько аксессуаров, что глаза разбегаются, есть и очки от солнца. Качества бижутерии мне кажется получше, чем в Аксесуарах, а цены гораздо ниже. У кого имеются маленькие модницы, то хороший выбор малышовских заколочек и резиночек, цены на детские красоты со скидками, от 9 грн.

Девочки, кто спрашивал, про Savage, открылся на 2 этаже, ну что сказать, цветовая гамма вообще не понравилась, цены, футболки 78-100 грн, спорт штаны 130 грн, кофты спортивные 160 грн, есть еще всякое разное, но по моему мужской одежды больше.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #3199
    Мисс Роковая женщина
    Я в киевском Savage была...ваще не на чем не остановился глаз...не мой это стиль...В основном спорт.

20. Вверх #3200
    Меломан форума
    Во-первых, мы не думаем, а знаем, ибо видели как в Китае отшивается, сортируется, и без "бирочек", которыми так бредят некоторые недальновидные дамы, отсылается в страну, например Италия, где "дизайнерский дом" пришпандеривает свой лейбл - и готово, джинсы стоят - 600 евро, пошив их стоил 2 доллара "за пачку".

Во-вторых: определитесь с понятием "дизайнерская вещь" - это то что создал дизайнер в одном экземпляре, специально "для вас". То же что представлено в магазине, это pret-a-porte (типа), а посему уже масс маркет, пусть и дорогой.

В-третьих: это так печально, когда хвастаются одеждой "от кого-то", а не классным кроем или отличным качеством, или оригинальностью фасона..это моральное уродство, уж простите..самой грустно.

Ну и про себя: фирменные вещи следует покупать "там", ибо если вы финансово "доросли" и морально созрели покупать бренды, то имеет смысл съездить "на шоппинг" подальше чем в Эллизиум, а разница есть, вы уж поверьте
    Полностью согласна... Просто некоторые торговые марки изначально нацеливаются на масс-маркет, а некоторые претендуют на более претензионного покупателя, но гарантированно 90% вещей и обуви производится в Китае и других странах 3-го мира, куда, кстати бы, и Украина относится... Турция - это в лучшем случае. Было бы и 100%, но при регистрации ТМ на территории определенного государства законодательство обязывает производителя 10% производства размещать на территории этой страны, так что поверьте, что только 10% действительно отшивается в Италии, Германии, Голландии и т.д., цены на всю коллекцию усредняются и продаются по средней, если масс-маркет, если бренд с претензией, то, наоборот, цена завышается до максимальной... Но кто шьет в Европе???? Те же индусы, китайцы, алжирцы... А оборудование, материалы, фурнитуру компания-производитель заказывает уже с ориентированием на цену готового продукта...
    Речь о штучном товаре может идти, если вещь стоит ого-го... если она от именитого дизайнера, разработана и пошита специально для вас... Так что Китай не должен смущать, просто некоторые дистрибьюторы все еще срезают бирки и выдают товар за произведенный в ЕС или США...
    Моя подруга живет в США, тамошний рынок наводнен китайскими товарами... И от этого уж никуда, альрернатива - поддерживать отечественного производителя, если вы не приходитесь прямым родственником Рокфеллеру и не можете себе позволить исключительно дизайнерские вещицы...
    Дальше - дело психологии, фетишисты выбирают броские вещи и имена "на слуху", другим важна практичность, третьим - цена и т.д.

Ответить в теме
Страница 160 из 1179 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права