|
А я купила Польшу - качество просто роскошь! Нашла ту модель, что искала, и с символическими черными плавочками кстати - да, трудно было найти. Весь сезон проносила - все в порядке! Да и польское белье радует, уже писала - бюсты глубокие, то, что нужно.![]()
Подскажите, в каком магазине хороший выбор купальников на грудастых (5 разм).
Я тоже уже в поиске купальников...Пока сезон не начался.Распродают худшее из непродавшегося....Ведь лучшее можно и в новую коллекцию втулить![]()
Но с этим могу поспоритьСтоимость купальника (если это конечно не шторки от 250 гривен) и выше.
Да и вообще, такое кол-во покупателей. Оптовики приезжая покупают на продажу дешевый Китай, а для себя не экономят. Наглядный пример хозяева BGN, которые стоят на центральной ул-це 2-ой площадки. держат 3-контейнера. Не такой и дешевый у них товарКостюм от 280 долларов и выше (шерстяной 400 -450)
Да и в контейнере с купальниками на центральной, осенью и зимой не такие и дешевые пальто от 400 у.е.(минимальная , а есть и 600у.е.)
Не знаю для кого как, но для среднего уровня, не такие уж и дешевые цены
О цветных ярких плащиках:
Была в Sisley, Benetton, Mango, Mosaic, Monton - ничего
Только черные, бежевые, в лучшем случае красные ( ярко красные в Tom Tailor)
И усе, а весна уже пришла![]()
Насчет плащика, правда цвета Фуксии видела в витрине магазина, справа от Галереи цветов на Преображенской есть переулок, там есть магазинчик, рядом еще вроде для беременных мамочек чтото, название не успела увидеть прямо в витрине плащик вроде малиновый, поскольку проезжала мимо зайти не было времени, цену и качество сказать не могу, плащик такой с расклешеной юбкой вроде)))
Во-первых, мы не думаем, а знаем, ибо видели как в Китае отшивается, сортируется, и без "бирочек", которыми так бредят некоторые недальновидные дамы, отсылается в страну, например Италия, где "дизайнерский дом" пришпандеривает свой лейбл - и готово, джинсы стоят - 600 евро, пошив их стоил 2 доллара "за пачку".
Во-вторых: определитесь с понятием "дизайнерская вещь" - это то что создал дизайнер в одном экземпляре, специально "для вас". То же что представлено в магазине, это pret-a-porte (типа), а посему уже масс маркет, пусть и дорогой.
В-третьих: это так печально, когда хвастаются одеждой "от кого-то", а не классным кроем или отличным качеством, или оригинальностью фасона..это моральное уродство, уж простите..самой грустно.
Ну и про себя: фирменные вещи следует покупать "там", ибо если вы финансово "доросли" и морально созрели покупать бренды, то имеет смысл съездить "на шоппинг" подальше чем в Эллизиум, а разница есть, вы уж поверьте![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
обнаружила для себя новый магазин... МОСКВА... на просп.Александровском.кто что знает о нем, я еще не заходила
+вчера посетила новый обувной магазин (вместо Сказка), на Греческой, Миратон №2 правда на 10%покрасивей! в таком месте, такое барохло!
Всем здрасте) подскажите, ищу себе туфельки..лаковые..на каблучке...с полукруглым носком...не могу найти...посоветуйте какие лучше магазины и где какие цены. а ещё..по поводу поясов кто-то что-то знает? где есть большой хороший выбор не очеь дорогих?
Кто знает где продаются солнечные очки ?
Только не фирменные за 200-300-400$ ,А за нормальную цену.Был в афинах - нашёл только один магазинчик но там ничего хорошего не было.А на седьмой харит ехать )
Сегодня заехала в Панораму и:
на 2 этаже магазин Парфуа, сразу возле эскалатора там столько аксессуаров, что глаза разбегаются, есть и очки от солнца. Качества бижутерии мне кажется получше, чем в Аксесуарах, а цены гораздо ниже. У кого имеются маленькие модницы, то хороший выбор малышовских заколочек и резиночек, цены на детские красоты со скидками, от 9 грн.
Девочки, кто спрашивал, про Savage, открылся на 2 этаже, ну что сказать, цветовая гамма вообще не понравилась, цены, футболки 78-100 грн, спорт штаны 130 грн, кофты спортивные 160 грн, есть еще всякое разное, но по моему мужской одежды больше.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я в киевском Savage была...ваще не на чем не остановился глаз...не мой это стиль...В основном спорт.
Полностью согласна... Просто некоторые торговые марки изначально нацеливаются на масс-маркет, а некоторые претендуют на более претензионного покупателя, но гарантированно 90% вещей и обуви производится в Китае и других странах 3-го мира, куда, кстати бы, и Украина относится... Турция - это в лучшем случае. Было бы и 100%, но при регистрации ТМ на территории определенного государства законодательство обязывает производителя 10% производства размещать на территории этой страны, так что поверьте, что только 10% действительно отшивается в Италии, Германии, Голландии и т.д., цены на всю коллекцию усредняются и продаются по средней, если масс-маркет, если бренд с претензией, то, наоборот, цена завышается до максимальной... Но кто шьет в Европе???? Те же индусы, китайцы, алжирцы... А оборудование, материалы, фурнитуру компания-производитель заказывает уже с ориентированием на цену готового продукта...
Речь о штучном товаре может идти, если вещь стоит ого-го... если она от именитого дизайнера, разработана и пошита специально для вас... Так что Китай не должен смущать, просто некоторые дистрибьюторы все еще срезают бирки и выдают товар за произведенный в ЕС или США...
Моя подруга живет в США, тамошний рынок наводнен китайскими товарами... И от этого уж никуда, альрернатива - поддерживать отечественного производителя, если вы не приходитесь прямым родственником Рокфеллеру и не можете себе позволить исключительно дизайнерские вещицы...
Дальше - дело психологии, фетишисты выбирают броские вещи и имена "на слуху", другим важна практичность, третьим - цена и т.д.
Социальные закладки