|
не знаю в какой теме спросить,если можно помогите с ответом) у меня в папке Windows/System32/drivers/etc находятся 2 файла hosts,но знаю что должен быть один. В одном файле такая надпись 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com , а в другом 127.0.0.1 localhost. Первый файл не "левый" случайно?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Я так понимаю, что у Вас не лицензионная копия ОС и редакторы "сборки", не знаю как правильно назвать, ограничили доступ.
127.0.0.1 - внутренняя петля, то есть локальный сетевой интерфейс.
Чисто по логике, "validation" = верификация, подтверждение - наверняка для того, чтобы ОС не лезла проверять подлинность копии операционной системы.
Последний раз редактировалось ny54; 17.07.2012 в 20:06.
что записать требуется при СЭС? какие именно цифры?
синий экран смерти
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Привет всем! Помогите пожалуйста советом. Включаю комп, а при загрузки на мониторе высвечивается надпись вне диапазона и все дальше загрузка не продолжается. 2 раза из 10 загружается без проблем. Что за проблема может быть? заранее спасибо...
ПодробноТакая проблема в 9 случаях из 10 происходит из за того, что по какой-то причине в настройках Windows были установлены настройки монитора превышающие его фактические возможности.
[0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA]
http://www.oszone.net/1194_2/0x00000050_PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
а лучше скинь дампы
Минидамп (minidump) - это бинарный файл с информацией о состоянии программы на определенный момент времени, в нашем случае на момент падения.
Win7 - "Мой компьютер"-> Свойства-> клик на "Дополнительные параметры системы" слева -> кнопка "Параметры" в области "Загрузка и восстановление"
WinXP - Правый клик на значке "Мой компьютер"-> Свойства-> Вкладка "Дополнительно" -> кнопка "Параметры" в области "Загрузка и восстановление".
Внизу появившегося окна будет написана директория, где хранятся файлы дампа. Выберите опцию "Малый дамп памяти" (размер в Кб может отличаться).
После очередной перезагрузки в указанной папке малого дампа, появится файл с расширением .dmp. Нужен последний по дате файл, например Mini010711-01.dmp.
на этом компе СП 2 стоит. каков алгоритм в этом случае?
Последний раз редактировалось Вампум; 24.07.2012 в 07:42.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Как сделать минидамп:
Для Windows VistaДля Windows XP
Кликните правой клавишей на иконке "Мой компьютер", выберите "Свойства". Выберите закладку "Дополнительно", в ней раздел "Загрузка и восстановление". В этом разделе нажмите кнопку "Параметры". Уберите галку из пункта "Выполнить автоматическую перезагрузку". В секции "Запись отладочной информации" выберите "Малый дамп памяти (64кб)". Закройте все окна кнопками "ОК".
Открываем свойства системы Win + Pause (или правой кнопкой по моему компьютеру и свойства), далее Дополнительные параметры системы, вкладка Дополнительно и Загрузка и восстановление.После очередного возникновения синего экрана компьютер скинет необходимую для понимания проблемы информацию в специальный файл. Вы сможете найти эти файлы тут: С:\Windows\MinidumpДля Windows 7
Открываем свойства системы Win + Pause (или правой кнопкой по моему компьютеру и свойства), далее Дополнительные параметры системы, вкладка Дополнительно и Загрузка и восстановление.
1. Дампы памяти:
Если вы выкладываете дампы то выкладывайте 3 - 5 последних из имеющихся в папке X:\Windows\Minidump\.
Например название Mini011409-01.dmp - что означает 01 - месяц, 14 - день, 09 - год, 01 - номер файла.
Что бы выложить дампы запакуйте их и прикрепите файлы, или запишите на обменник: ifolder.ru
2. Пишите вашу конфигурацию железа и ПО, нужно указать:
материнскую плату;
процессор;
видеокарту;
оперативную память;
БП (блок питания);
разгон - есть или нету;
операционную систему и сервис пак (так же имеет значения если стоит сборка и чья)
в одной директории не может лежать 2 файла с одинаковыми именами... посмотрите внимательно...
а еще лучше, В Проводнике: меню Сервис - Свойства папки - Вид - Отображать расширения для зарегистрированных типов файлов (поставить галочку)
и посмотреть (выложить скриншот папки с файлами (Вид отображения -Таблица) на форум... )
Социальные закладки