Мурпа а я бы на базе АМД такую машинку бы собрал![]()
|
Мурпа а я бы на базе АМД такую машинку бы собрал![]()
Мало в этом понимаю, поэтому процитирую один из форумов:
Впрочем, сейчас заметил, что этому высказыванию уже полтора года... может, оно и не актуально уже...Процессор
В оригинальных Макинтош используются процессоры Intel Core 2 Duo (Mobile), поэтому идеальным вариантом для хакинтоша будет именно Intel Core 2 Duo, в принципе неважно какой серии (E2xxx, E4xxx, E5xxx и т.д.). Если хочется что-нибудь по-мощнее, то следует обратить внимание на четырехъядерные Intel Core 2 Quad, но с ними иногда бывают проблемы (ОС может неверно определять кол-во ядер и процессоров). На нашем сайте уже была новость про будущие iMac, возможно в них будут использоваться процессоры Core 2 Quad, тогда проблем с Quad вообще не будет.
Выбрав камень от AMD вы обречете себя на установку только модифицированного ядра, установка оригинального Vanilla невозможна на машины с процессорами от Advanced Micro Device.
Сейчас у меня подключен один телек через тюльпан, второй через S-Video. HDMI наверняка скоро тоже будет актуален![]()
Последний раз редактировалось murpa; 23.05.2010 в 20:16.
ну тут если честно тогда лучше с маководами консультироваться, на тему того как вапще ось ставится? но опять-же, какое влияние процессор модет оказывать на установку мне не понятно, да могут не работать какие-то фичи, ну да ладно, не знаю, не буду советовать
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=65&topic=2632 да уж жестьтак себя из-за оси ограничивать как по мне кощунство какое-то
![]()
Очень интересно сайт создал сравнение процессоров (на "родных" частотах). Просто надо выбрать два процессора из списка для сравнения. Сравнивать тут.
Water Cooling Fun.
Подскажите, пожалуйста, где и за сколько можно у нас купить PCMCIA LAN для старенького ноутбука![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
20-30 у.е. позвоните в тид или нбис?
Портативные компьютеры, КПК, аксессуары, мониторы ViewSonic (xls+zip)
35560 NIC STLab ExpressCard Gigabit Lan Card (Realtek) (C-341) 218 24 6
2 Galleon, leshiy_odessa
Спасибо.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
dell vostro A840 - предлагают за 270 - брать или это очень дорого? хард 80, но по спецф - д.б- 160 - ?
Я подобные, но с большим экраном продал за 320$, а тут с меньшим экраном и весом, а значит должно быть еще дороже.
Так что если в нормальном состоянии то берите.
Вот вам стоимость новых - http://hotline.ua/gd/12/882-9893-9894/
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.05.2010 в 07:15.
Официальная премьера NVIDIA GeForce GTX 465
Компания NVIDIA воспользовалась международной выставкой Computex 2010 в Тайбэе для проведения презентации уже третьего по счёту настольного дискретного графического адаптера на передовой архитектуре Fermi.
Модель NVIDIA GeForce GTX 465 основана на производимом по 40-нм техпроцессу чипе GF100 с 352 потоковыми процессорами, использует шину PCI Express 2.0 x16 и охлаждается активным способом посредством двухслотового кулера. Ускоритель наделён памятью GDDR5 объёмом 1024 Мб с 256-битным интерфейсом и полосой пропускания 102,6 Гб/с, а его частотная формула имеет 607/1215/1603 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). При этом новинка характеризуется максимальной потребляемой мощностью 200 Вт.
Сон разума рождает чудовищ
THG продажная конторка, по-крайней мере в России. Когда они в 2003ем обосрали монитор Samsung 172X я перестал их читать и воспринимать адекватность их тестов, причем монитор был чисто игровой с быстрой на то время матрицей, а они сказали что матрца плывет. Хотя я сравнивал этот монитор с другими живьем-он был лучший по отклику на глаз.
и кто ещё помнит распродажи GeForce GTX 260 за $150, где такое было?) Дайте две) У нас приличная 260ая ПЕЧ менше 220 не стоит.
Бета-версия драйвера, фраза "а мы б купили..." вообщем ОМГ. Ждем нормальный тест от нормального сайта
Последний раз редактировалось Corban_jum; 03.06.2010 в 07:49.
а микрофончики 3,5'' маленькие с проводком продаются? без подставок...типа как для мобилы или репортерские с прищепкой на одежду.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки