|
Если есть дача или люди живут в частном доме то как по мне это супер. Можно и шарами всё украсить и всяких аниматоров пригласить для детей. В наше время можно найти людей кто приготовит и накроет на стол. А ребёнку дома будет спокойнее. Мы мартовские поэтому этот вариант отпадает.
Девочки кто-то был с детками в ТЦ "5 элемент" в детском кафе "Грядка"? Если были то поделитесь как вам там? Мы хотим в вторник туда с крёстым Илюхиным поехать. Дома не хотим сидеть. У них малому годик так-что может им будет интересно.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А мы вернулись от крестного малого... устала... промокли... пришла домой как выкупанная кошка..беее....
Слава Богу захватила сегодня дождевик на коляску.
Прогульбенили только 3 часа(( не привык мой маленький зайчик к таким большим компаниям.... 5 детей дошколят и малышей, все носятся, орут, сесть с ним успокоиться негде.... тяжело. Закати под конец маме истерику, съел на нервной почве 250 грамм каши рисовой перемешанной с фруктовым пюре, потом опять стал орать. Вобщем взяла мужа и ушли первыми((
а завтра еще родители мои прийдут.... надо заставить себя еще калачей напечь....
Кстати, про рисовую кашу..... у моего наоборот - после рисовой безмолочной Бэби срачка (ссори за мой французский)... Ну не совсем срачка, но если без рисовой он стабильно ходит в горшок утром один раз, то после рисовой еще раз на протяжении дня уже в памперс - не отлавливаю момент высаживания пока.
А грудное молоко я добавляю в кашу после того как ее сварю на воде до густоты (если обычную) или развожу 50/50 с водой пачечную. Разводила бы полностью молоком, он так и ест охотнее - но цедиться не хватит терпения столько. если просто на воде делаю, то добавляю какое-то фруктовое пюре.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
всех с Рождеством!!!
попала я сегодня в РД с тааааким маститом(( ппц...щас опять ехать, а сил нет...весь день провалялась с компрессами и холодом((( 4то за наказание(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
А мы в этом году кумовей к себе пригласили, я с мелким не люблю по гостям ходить, толком отдохнуть не можем...дом есть дом, захотел спать, уложили в его кроватку, игрух куча, и обстановка знакомая)) Я, правда на кухне с утра парюсь, совершила героический поступок - налепила вареников (года три собиралась))))
девочки !всех с праздничком!!!!!!
мне нужен ваш совет о мудрейшие из мудрейших!
завтра едем с мужем и сынулей на корпоративную гуляночку в гос.Черное море в Каролино Бугазе.едем с ночовкой.вопрос к вам может кто то там был когда то? есть ли в номере електро чайник(ну что б кашку сделать), я набрала пюрешек разных, но проблемка в том что раньше я только фруктовые покупные давала, а сейчас взяла овощи с мяском вот и думаю их вводить по одной чайной ложке или можна больше?
и еще вопрос , малый стал сильно потеть во сне, педиатр говорит попить мультитабс ?!кто то пил?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Всем привет! С Рождеством!!!
Мы тоже носили первую вечерю сегодня Ванюшкиной крестной...так хорошо посидели, правда поесть толком я не смогла...ну это не беда. Подарки получили. Заодно и ее малой (моей крестнице) вечерю с подарком отнесла.
Подарила малому детский тренажер. Типа дуги с игрушками. С ним можно и сидя, и стоя, и лежа играть. Он от 18 мес идет правда. Но думаю, что в этом возрасте ему уже не интересно будет. Я давно такой хотела купить, но все как-то не решалась![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 07.01.2012 в 19:56.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех с рождеством,пусть Бог хранит ваши семьи.
А мы дома отмечаем,устала я что то от праздников и гостей,наверное ближе к старому новому году по кумовьям пойдем
Моя малая стала ручная за время наших поездок,бабушек не узнает),пробабушка вообще с роддома сней сидела,а теперь малая смотрит на нее и плачет),десятого у нас годовщина свадьбы,хотела с мужем сходить куда нибудь надеюсь малая к этому времени привыкнет...
Stas i Sofi
Вероничкина крестная завтра придет ее поздравлять. Малая уже дождаться не может.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всех с праздником! Пусть Боженька оберегает вас и ваших близких!
мы вчера носили первую вечерю крестной. Так как детей там было много и все старше нас лет на 5, то мы были не очень долго, к сожалению. Но ничего, в следующем году, мы будем уже большими и тоже будем веселится))) Крестная подарила нам ходунки Чикко. И я счастлива!!!)))) мы хоть у рукам и не приучены, но так как масик научился вставать, то за ним надо было везде ходить и страховать чтоб не упал, а теперь красотааааа)))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
А мы завтра к крёстной идём, а в вторник к крёстному.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
С Рождеством Христовым всех!тепла и уюта вашим семьям!
а мы только с дороги,ездили к Данькиной прабабушке,130 км от Одессы,туда ехали-спал,назад было весело..,дождь идёт,темно,у малого истерика,чередовались с мужем по очереди,то я то он за рулём,малого развлекали как могли,я устала капец..не представляю как с таким как наши малые можно в дальние поездки ездить!
*
Всем приветик!!! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Пусть этот светлый праздник
В дом радость принесёт.
И пусть удачным будет
Весь наступивший год!
Пусть сбудутся желания,
Ведь в праздник Рождества
Мы, как когда-то в детстве,
Ждём чуда, волшебства!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А у нас на Рождество второй зуб прорезался! Вот наша температура и прошла!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девчатки, привет!!!! Всех с Рождеством Христовым, здоровья вам и малышатам, и Божьего благословения во всём!
Колядую, колядую, бо горилку носом чую, а закуску оком бачу, наливайте, бо заплачу! З Різдвом Христовим!
Колядую, колядую, смак горілки носом чую, наливайте по сто грам, буде добре Вам і нам Добривечір!
Последний раз редактировалось Юльчатай; 07.01.2012 в 21:00.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
О мамочки появляются после вечерь![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки