Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 160 из 510 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10194
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я бы на природе делала. У вас частный дом. Красотища. Пусть кто-то вам приготовит всё. Май месяц просто сказка. Это мы мартовские прямой дорогой в кабак.

А мы были в гостях с свекрухой у её подруги Илюхиной крёстной бабушке. Малый уснул, а я буду готовиться на завтра. надо голову помыть хотя сегодня этого делать нельзя. У нас кажись дождь опять пошёл
    мы решили на природе делать, по крайней мере пока так планируем, а там видно будет.
    Елена Константиновна 12.06.2011

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    мы решили на природе делать, по крайней мере пока так планируем, а там видно будет.
    Если есть дача или люди живут в частном доме то как по мне это супер. Можно и шарами всё украсить и всяких аниматоров пригласить для детей. В наше время можно найти людей кто приготовит и накроет на стол. А ребёнку дома будет спокойнее. Мы мартовские поэтому этот вариант отпадает.

Девочки кто-то был с детками в ТЦ "5 элемент" в детском кафе "Грядка"? Если были то поделитесь как вам там? Мы хотим в вторник туда с крёстым Илюхиным поехать. Дома не хотим сидеть. У них малому годик так-что может им будет интересно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А мы вернулись от крестного малого... устала... промокли... пришла домой как выкупанная кошка..беее....
    Слава Богу захватила сегодня дождевик на коляску.
    Прогульбенили только 3 часа(( не привык мой маленький зайчик к таким большим компаниям.... 5 детей дошколят и малышей, все носятся, орут, сесть с ним успокоиться негде.... тяжело. Закати под конец маме истерику, съел на нервной почве 250 грамм каши рисовой перемешанной с фруктовым пюре, потом опять стал орать. Вобщем взяла мужа и ушли первыми((
    а завтра еще родители мои прийдут.... надо заставить себя еще калачей напечь....

Кстати, про рисовую кашу..... у моего наоборот - после рисовой безмолочной Бэби срачка (ссори за мой французский)... Ну не совсем срачка, но если без рисовой он стабильно ходит в горшок утром один раз, то после рисовой еще раз на протяжении дня уже в памперс - не отлавливаю момент высаживания пока.
    А грудное молоко я добавляю в кашу после того как ее сварю на воде до густоты (если обычную) или развожу 50/50 с водой пачечную. Разводила бы полностью молоком, он так и ест охотнее - но цедиться не хватит терпения столько. если просто на воде делаю, то добавляю какое-то фруктовое пюре.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всех с Рождеством!!!
    попала я сегодня в РД с тааааким маститом(( ппц...щас опять ехать, а сил нет...весь день провалялась с компрессами и холодом((( 4то за наказание(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    А мы в этом году кумовей к себе пригласили, я с мелким не люблю по гостям ходить, толком отдохнуть не можем...дом есть дом, захотел спать, уложили в его кроватку, игрух куча, и обстановка знакомая)) Я, правда на кухне с утра парюсь, совершила героический поступок - налепила вареников (года три собиралась))))

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всех с Рождеством!!!
    попала я сегодня в РД с тааааким маститом(( ппц...щас опять ехать, а сил нет...весь день провалялась с компрессами и холодом((( 4то за наказание(((
    Лидок... ну да что же это такое...... прямо сыпятся на тебя эти траблы один за другим(((((((
    Выздоравливай!!!!!!!!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    всех с Рождеством!!!
    От блин. Держись там и попровляйся!!! береги сисяндры!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки !всех с праздничком!!!!!!
    мне нужен ваш совет о мудрейшие из мудрейших!
    завтра едем с мужем и сынулей на корпоративную гуляночку в гос.Черное море в Каролино Бугазе.едем с ночовкой.вопрос к вам может кто то там был когда то? есть ли в номере електро чайник(ну что б кашку сделать), я набрала пюрешек разных, но проблемка в том что раньше я только фруктовые покупные давала, а сейчас взяла овощи с мяском вот и думаю их вводить по одной чайной ложке или можна больше?
    и еще вопрос , малый стал сильно потеть во сне, педиатр говорит попить мультитабс ?!кто то пил?
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Если есть дача или люди живут в частном доме то как по мне это супер. Можно и шарами всё украсить и всяких аниматоров пригласить для детей. В наше время можно найти людей кто приготовит и накроет на стол. А ребёнку дома будет спокойнее. Мы мартовские поэтому этот вариант отпадает.

Девочки кто-то был с детками в ТЦ "5 элемент" в детском кафе "Грядка"? Если были то поделитесь как вам там? Мы хотим в вторник туда с крёстым Илюхиным поехать. Дома не хотим сидеть. У них малому годик так-что может им будет интересно.
    привет! у меня знакомая там с нашим тезкой Марком бывает.хвалит.им нравится.Но они старше нас. Им почти 2 года. Все хотим присоеденится,но никак время не состыкуем

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет! С Рождеством!!!

Мы тоже носили первую вечерю сегодня Ванюшкиной крестной ...так хорошо посидели, правда поесть толком я не смогла...ну это не беда. Подарки получили. Заодно и ее малой (моей крестнице) вечерю с подарком отнесла.

Подарила малому детский тренажер. Типа дуги с игрушками. С ним можно и сидя, и стоя, и лежа играть. Он от 18 мес идет правда. Но думаю, что в этом возрасте ему уже не интересно будет. Я давно такой хотела купить, но все как-то не решалась
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 07.01.2012 в 19:56.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Всех с рождеством,пусть Бог хранит ваши семьи.

А мы дома отмечаем,устала я что то от праздников и гостей,наверное ближе к старому новому году по кумовьям пойдем
    Моя малая стала ручная за время наших поездок,бабушек не узнает),пробабушка вообще с роддома сней сидела,а теперь малая смотрит на нее и плачет),десятого у нас годовщина свадьбы,хотела с мужем сходить куда нибудь надеюсь малая к этому времени привыкнет...
    Stas i Sofi

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вероничкина крестная завтра придет ее поздравлять. Малая уже дождаться не может.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #3193
    Посетитель
    Всех с праздником! Пусть Боженька оберегает вас и ваших близких!
    мы вчера носили первую вечерю крестной. Так как детей там было много и все старше нас лет на 5, то мы были не очень долго, к сожалению. Но ничего, в следующем году, мы будем уже большими и тоже будем веселится))) Крестная подарила нам ходунки Чикко. И я счастлива!!!)))) мы хоть у рукам и не приучены, но так как масик научился вставать, то за ним надо было везде ходить и страховать чтоб не упал, а теперь красотааааа)))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

14. Вверх #3194
    А мы завтра к крёстной идём, а в вторник к крёстному.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    привет! у меня знакомая там с нашим тезкой Марком бывает.хвалит.им нравится.Но они старше нас. Им почти 2 года. Все хотим присоеденится,но никак время не состыкуем
    Я кажись знаю про кого ты пишешь. В репку тебе написала. Она мне тоже говорила, что там хорошо.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    С Рождеством Христовым всех!тепла и уюта вашим семьям!

а мы только с дороги,ездили к Данькиной прабабушке,130 км от Одессы,туда ехали-спал,назад было весело..,дождь идёт,темно,у малого истерика,чередовались с мужем по очереди,то я то он за рулём,малого развлекали как могли,я устала капец..не представляю как с таким как наши малые можно в дальние поездки ездить!
    *

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем приветик!!! Поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Пусть этот светлый праздник
    В дом радость принесёт.
    И пусть удачным будет
    Весь наступивший год!

Пусть сбудутся желания,
    Ведь в праздник Рождества
    Мы, как когда-то в детстве,
    Ждём чуда, волшебства!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    А у нас на Рождество второй зуб прорезался! Вот наша температура и прошла!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девчатки, привет!!!! Всех с Рождеством Христовым, здоровья вам и малышатам, и Божьего благословения во всём!

Колядую, колядую, бо горилку носом чую, а закуску оком бачу, наливайте, бо заплачу! З Різдвом Христовим!
    Колядую, колядую, смак горілки носом чую, наливайте по сто грам, буде добре Вам і нам Добривечір!
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 07.01.2012 в 21:00.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #3200
    О мамочки появляются после вечерь
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 160 из 510 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права