Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 160 из 607 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 12131
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще очень много общего ещё у фашистов и Украинских националистов. В первую очередь классовое происхождение.Если внимательно почиттать биографии тех кто стоял во главе фашистского движения и ОУН то очень много общего. Во - первых и те и другие выходци из не богатых, но и не бедных слоёв населения, завидующих тем, кто хорошо живёт. И те и другие проповедовали забрать и поделить, у обоих человеческая жизнь не стоила и ломаного гроша. Согласны?

2. Вверх #3182
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Братчик
    Че бурашка ви мене не зрозуміли , я не звинувачую вас в незнанні історії , я вам даю підказку про Юзефа Пілсудського , ви все одно не розумієте .
    Пояснюю Юзеф Пілсудський і 1914-1918 роках командувач польського легіону в складі немецької армії .
    И как он мог быть вместе с царским офицером впоследствии ставшим его министром ?

3. Вверх #3183
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы им верите ?
    Місцями , я просто беру на одну і туж саму подію , сутичку погляди різних учасників : курінного УПА та командувача червоним партизанським загоном , що збігається і в того і в того то чому цьому не вірити ????

4. Вверх #3184
    Місцями , я просто беру на одну і туж саму подію , сутичку погляди різних учасників : курінного УПА та командувача червоним партизанським загоном , що збігається і в того і в того то чому цьому не вірити ????
    А куренному верите беззаговорочно ?

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от ALKA
    И как он мог быть вместе с царским офицером впоследствии ставшим его министром ?
    І чому міністром економіки Польскої держави не міг стати колишній капітан царської армії ?
    Варшаву в 1920 році захищали всі і хто був у німців в війську і хто був у австрійців в війську , і хто був в російський армії , і хто був в американців та французів .

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от ALKA
    А куренному верите беззаговорочно ?
    Володимиру НІ !!!!!! А курінному УПА так , якщо там не має побрихеньок про бій в якому гине 300 бійців НКВС , в полон потрапляє 600 , а курінному УПА куля лише "мазепинку" сбила .

7. Вверх #3187
    І чому міністром економіки Польскої держави не міг стати колишній капітан царської армії ?
    Варшаву в 1920 році захищали всі і хто був у німців в війську і хто був у австрійців в війську , і хто був в російський армії , і хто був в американців та французів .
    Всё могло быть. Ведь стали офицеры фашистских воинских формирований руководителями отрядов УАП, даже в руководстве УПА были, типа Шухевича, Н,Лебедя и других.

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от капитан
    Всё могло быть. Ведь стали офицеры фашистских воинских формирований руководителями отрядов УАП, даже в руководстве УПА были, типа Шухевича, Н,Лебедя и других.

Ви кого маєте на увазі , Бадальдо чи Лучазанні не керували УПА .
    А Шухевич чи Лебідь біли керівниками фашистських формуваннь ?

9. Вверх #3189
    Братчик не могли они быть в "коло друзив" с 14-го года .....
    Когда про Бандеру будет "явка с повинной" ?

10. Вверх #3190
    Володимиру НІ !!!!!! А курінному УПА так , якщо там не має побрихеньок про бій в якому гине 300 бійців НКВС , в полон потрапляє 600 , а курінному УПА куля лише "мазепинку" сбила .
    Ятоже не всему верю, что написано. Например, на сайте oun-upa.orq.ua написали, что С.Бандеру спаслиспецназ УПА. Если бы это была правда, я представляю какими бы героями были бы эти деды.

11. Вверх #3191
    Ятоже не всему верю, что написано. Например, на сайте oun-upa.orq.ua написали, что С.Бандеру спаслиспецназ УПА. Если бы это была правда, я представляю какими бы героями были бы эти деды.
    ОБАНА ! это не какие то вшивые союзники !

12. Вверх #3192
    Ви кого маєте на увазі , Бадальдо чи Лучазанні не керували УПА .
    А Шухевич чи Лебідь біли керівниками фашистських формуваннь ?
    А, что батальон небыл в составе фашистской армии? Неужели это воинское формирование принадлежало демократической Америки? Тогда я пас.

13. Вверх #3193
    А, что батальон небыл в составе фашистской армии? Неужели это воинское формирование принадлежало демократической Америки? Тогда я пас.
    +1

14. Вверх #3194
    капитан.ссылка не идет.

15. Вверх #3195
    А как они в 41м во Львов впереди паровоза забежали.Полагая что фюрер даст им сделать самостийну Украину.

16. Вверх #3196
    И самое интересное, что часть руководства было награждено орденами и медалями фашистской Германии. Я так понимаю не за любовь к ней, а за конкретные боевые действия. Например у Шухевича было два ордена, у Лебедя помоему один. Можнои друких командиров перечислять. Но факт остаётся фактом= у них даже ордена были за оказание помощи фашистам. т.е. идеология фашизма и национализма одинаковая- это преимущество одной национальности над другой.

17. Вверх #3197
    Естественно.Фашисты сделали бы их руками всю грязную работу,а потом спокойненько перестреляли.

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от ALKA
    Братчик не могли они быть в "коло друзив" с 14-го года .....
    Когда про Бандеру будет "явка с повинной" ?
    1. Там ситуація схожа на епізод з фільму ( старий такий фільм , я просто забув назву ) про польського єврея , що служив в армії генерала Андерсена , а потім не знайошовши собі роботи після війни завербувався до Індокітаю в Іноземний легіон , так ось він в джунглях іде на рейді , і його товариш по легіону : " Знову ниє старе поранення , клята Нормандія " , головний герой фільму , зрадівши , що зустрів однополчанина : " Ви теж були в Нормандії в червні 1944 року ?" товариш по легіону : " Якби янки прорвалися північніше Амьена , то я би там і залишився "

2. Урок Історії України для шановних учнів на тему " Звільнення Степана Бандери з концтабору " намічається на суботу на другу половину дня .

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от ALKA
    капитан.ссылка не идет.
    более точно напишу чуть позже.

20. Вверх #3200
    Як вам повторювати , що фашисти були лише в Італії та Аргентині , в Німеччині , Угорщини 1944-1945 , Хорватії були нацисти !!!!!!!

Закрытая тема
Страница 160 из 607 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права