|
Хахаха!!! Хамство в личке!!! Выставь тогда на общее обозрение?
И это пишет человек, который учился в институте связи, а теперь работает в порту!
"Спокойной ночи, господа, спокойной ночи" Григорий Лепс.
О да, у нас подростает достойная замена Elen Elen o_O
И да 1000 грн это просто огромные денги, это тебе не у Мамочки мелочь по карманам тырить. Хочется тебе пожелать исполнения твоего желания: иметь зарплату в 1000грн. Да а мамочка твоя не пострадала физически, так пару сотен тысяч отсудить у банка хотела и все
. Так кто теперь грязный и мерзкий?
С нетерпением уже жду!!! Может после школы?))) Или ты еще не собрался с мыслями....тебе нужно походить в тренажерный зал и т.д....? я же тебе говорю, если у тебя в мой адрес есть обоснованные предъявы то чего томить, назначай встречу! Если нет, то будь добр не беспокой меня и мою семью своими нелепыми умозаключениями, а такой с виду "мужик".....тезка еще...
Последний раз редактировалось —Andrew—; 11.10.2013 в 00:17.
Дяденька, я тебе больше скажу, на этом наше общение на форуме заканчивается....надо будет, найдешь))) Договорились! Ищи!
Конечно мы грязные и мерзкие!!! Только вот инициатором "наказания" была именно твоя женушка, которая нас кстати и свела с Русевой, вторая впоследствии сама и возила нас в медин. к суд.мед.эксперту и он выдал после освидетельствования мнение эксперта. Заключение выдается после заявления в милицию, а мы его не писали. Срубили деньги.
Я сегодня был на стройке дома СТС ... пил там виски CHIVAS ..... он такой вонючий оказался...не поверите... ну вот стоит бутылка с CHIVASом рядом ну прям воняет как из помойной ямы....аж рвать хочется...никогда б не мог подумать такое об этом бренде...
Даже не собиралась ничего наковыривать.Скоро будет собрание с обоими застройщиками, вот там и спрошу открытым текстом, кто и что вывозил из гаража. И теперь как всегда:Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.
Вот и я о том же...Такая гадость, такая гадость этот бренд.....Бедолага Чивас...Пол ночи у меня в кабинете просидел, а всё напрасно))))Лучше б делом занялись ,что ли...Вон Кидав2010 очень хочет знать чьё майно со стройки тырят, так сходил бы посмотрел, поспрошал, может толк какой и был бы от Чиваса, а то вонь одна...
Последний раз редактировалось Elen Elen; 11.10.2013 в 07:24.
Остываем, уважаемые.
После этого сообщения, вы выложили ещё одно сообщение, которого теперь нет, в нём говорилось о том, что вы не собираетесь вступать ни в какие организацИИ. Если можно, то объясните пожалуйста, что вы имели в виду. Я так понимаю, что вам поступило предложение о вступлении в какую- то организацию?
Предложений не поступало. Просто хотела сказать , что при сегодняшней ситуации между инвесторами, ни чью сторону занимать не хочу. И разбираться кто прав , а кто нет устала.
ViCToRia11 , спасибо за ответ. Вчера 10.10.2013 состоялась встреча между Г и Ч, обсуждался обоюдо -приемлемый проект договора. Обе стороны пришли к согласию. Как только из Киева придёт документальное подтверждение легитимности будущего директора стс-инвест, будет проведено собрание инвесторов, на котором будут озвучены все подробности и варианты возможной достройки. О дате проведения собрания всех оповестим по телефону, и соответственно напишем на форуме.
Социальные закладки