Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 160 из 216 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4315
  1. Вверх #3181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Butcher Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    В ходе последнего собрания опять ниочем предлагаю дабы не быть "им" голословными в начале месяца представлять план действий на будущий месяц, а в конце отчитываться за проделанную работу. Ждем чего-то "непонятно чего" в план не вносить. Пора уже отвечать за проделанные действия и смену действующего председателя и инициативных.
    Как я уже писал мы Все по прогрессу остались еще в Мае и строительный сезон подходит к концу. Все помнят как самоизбранные орали "хотите квартиры быстро тогда с нами, а старая инициативная группа только специально затягивает" А воз и ныне там, так еще и никто из New ИГ не вмешивается в документооборот сторон (Гондеры, нового застройщика, руководства города, комиссии по недостроям).
    Вот все еще актуальный пост Новая ИГ - Задумайтесь!
    И не надо мне хамить в личку это наказуемо модерацией.

2. Вверх #3182
    Новичок
    Хахаха!!! Хамство в личке!!! Выставь тогда на общее обозрение?

3. Вверх #3183
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Займись лучше воспитанием сына или его уже воспитывает более достойный мужчина?
    Что за быдляцкие рассуждения, сам сначала доучись, чтоб других судить!

4. Вверх #3184
    Новичок
    Хахаха!!! Хамство в личке!!! Выставь тогда на общее обозрение?
    Я не уподобаюсь позорным двухниковым ботам.

5. Вверх #3185
    Новичок
    И это пишет человек, который учился в институте связи, а теперь работает в порту!

6. Вверх #3186
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Я не уподобаюсь позорным двухниковым ботам.
    Ложись спатки уже заговариваешься!

7. Вверх #3187
    Новичок
    "Спокойной ночи, господа, спокойной ночи" Григорий Лепс.

8. Вверх #3188
    Новичок
    Хочешь что-то со мной обсудить в личном порядке?!?!?!? Не вопрос....звони 0936983974!!!
    Я и без телефона обойдусь если мне нужно будет, а пока иди спать завтра в школу!

9. Вверх #3189
    Новичок
    Ну да! Как я вас понимаю! Все!!! Нет вашей кормушки!!! Касса закрыта!!! Не за что ремонтировать свою машинку и в Маке кушать каждую поездку в Одессу.....про "официальную зарплату" Насте в размере 1000 гривен в месяц я вообще молчу......
    Я уже не говорю о легких телесных, которые получила моя мама от охранников банка "Unicredit". Настя конечно "своих людей не бросает" и в миг вместе с Русевой "наказали" виновных по всей строгости закона!!!
    О да, у нас подростает достойная замена Elen Elen o_O
    И да 1000 грн это просто огромные денги, это тебе не у Мамочки мелочь по карманам тырить. Хочется тебе пожелать исполнения твоего желания: иметь зарплату в 1000грн . Да а мамочка твоя не пострадала физически, так пару сотен тысяч отсудить у банка хотела и все . Так кто теперь грязный и мерзкий?

10. Вверх #3190
    Новичок
    Я и без телефона обойдусь если мне нужно будет, а пока иди спать завтра в школу!
    С нетерпением уже жду!!! Может после школы?))) Или ты еще не собрался с мыслями....тебе нужно походить в тренажерный зал и т.д....? я же тебе говорю, если у тебя в мой адрес есть обоснованные предъявы то чего томить, назначай встречу! Если нет, то будь добр не беспокой меня и мою семью своими нелепыми умозаключениями, а такой с виду "мужик".....тезка еще...
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 11.10.2013 в 00:17.

11. Вверх #3191
    Новичок
    С нетерпением уже жду!!! Может после школы?
    Мальчик тебе не кажется, что тут тема не для стрелок? Я же сказал надо будет, найду...
    На этом флуд прекащай! Андруша и не теска я тебе, это точно!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 11.10.2013 в 00:11.

12. Вверх #3192
    Новичок
    Дяденька, я тебе больше скажу, на этом наше общение на форуме заканчивается....надо будет, найдешь))) Договорились! Ищи!

13. Вверх #3193
    Новичок
    . Да а мамочка твоя не пострадала физически, так пару сотен тысяч отсудить у банка хотела и все . Так кто теперь грязный и мерзкий?
    Конечно мы грязные и мерзкие!!! Только вот инициатором "наказания" была именно твоя женушка, которая нас кстати и свела с Русевой, вторая впоследствии сама и возила нас в медин. к суд.мед.эксперту и он выдал после освидетельствования мнение эксперта. Заключение выдается после заявления в милицию, а мы его не писали. Срубили деньги.

14. Вверх #3194
    Новичок
    Я сегодня был на стройке дома СТС ... пил там виски CHIVAS ..... он такой вонючий оказался...не поверите... ну вот стоит бутылка с CHIVASом рядом ну прям воняет как из помойной ямы....аж рвать хочется...никогда б не мог подумать такое об этом бренде...

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Лена, ты там чё-то "наковыряла" у друзей, которые рассказывали о "непринадлежности" того, что вывезли?
    Даже не собиралась ничего наковыривать.Скоро будет собрание с обоими застройщиками, вот там и спрошу открытым текстом, кто и что вывозил из гаража. И теперь как всегда:Вадик,ответь пожалуйста, а что конкретно мы разваляли? Что вами было сделано? , может быть это был созданный кооператив, или быть может это была общественная организация, или уголовное дело, нет..Наверное это была переуступка имущественных прав и судебное дело по снятию процентов для кредитчиков. А может быть мы экспертизу за 90.000 разваляли? Или это был уже построенный дом? Конкретно ответь ЧТО мы разваляли???И второй вопрос,вот вы всё время твердите, что в том, что дом не строится виноват юрик и крышующие его, скажите куда по вашему нужно деть юрика и его крышу, как избавиться от этих помех на пути к нашему счастью? Отвечайте, не стесняйтесь .Я думаю, это интересно не только мне ,но и всем форумчанам.

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Я сегодня был на стройке дома СТС ... пил там виски CHIVAS ..... он такой вонючий оказался...не поверите... ну вот стоит бутылка с CHIVASом рядом ну прям воняет как из помойной ямы....аж рвать хочется...никогда б не мог подумать такое об этом бренде...
    Вот и я о том же...Такая гадость, такая гадость этот бренд.....Бедолага Чивас...Пол ночи у меня в кабинете просидел, а всё напрасно))))Лучше б делом занялись ,что ли...Вон Кидав2010 очень хочет знать чьё майно со стройки тырят, так сходил бы посмотрел, поспрошал, может толк какой и был бы от Чиваса, а то вонь одна...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 11.10.2013 в 07:24.

17. Вверх #3197
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Остываем, уважаемые.

18. Вверх #3198
    User banned
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    У меня , не проходящее чувство - я попала на деньги , вложенные в квартиру , в этом злосчастном доме. И самое ужасное , я с этим смирилась , читая нашу тему . А последние собрания просто бетонируют мое чувство. И в ЧУДО я не верю.
    После этого сообщения, вы выложили ещё одно сообщение, которого теперь нет, в нём говорилось о том, что вы не собираетесь вступать ни в какие организацИИ. Если можно, то объясните пожалуйста, что вы имели в виду. Я так понимаю, что вам поступило предложение о вступлении в какую- то организацию?

19. Вверх #3199
    Частый гость
    Предложений не поступало. Просто хотела сказать , что при сегодняшней ситуации между инвесторами, ни чью сторону занимать не хочу. И разбираться кто прав , а кто нет устала.

20. Вверх #3200
    User banned
    ViCToRia11 , спасибо за ответ. Вчера 10.10.2013 состоялась встреча между Г и Ч, обсуждался обоюдо -приемлемый проект договора. Обе стороны пришли к согласию. Как только из Киева придёт документальное подтверждение легитимности будущего директора стс-инвест, будет проведено собрание инвесторов, на котором будут озвучены все подробности и варианты возможной достройки. О дате проведения собрания всех оповестим по телефону, и соответственно напишем на форуме.

Ответить в теме
Страница 160 из 216 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя