Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 160 из 691 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 13817
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Одну минуточку. Дело даже не в исцелении неизлечимо больного члена ОДОЗ, хотя как это могло произойти, я имею в виду само по себе возникновение смертельной болезни, если человек подключен к источнику живительной энергии, непонятно. Люди, обладающие силой останавливать стихийные бедствия, не пожелали потратить ее часть для спасения своего товарища. Почему, если каждый из членов ОДОЗ на вес золота и важен для спасения мира, не оказывается помощь даже просто в виде поддержки?

К больному человеку, который верный член сообщества, не пришел никто из ордена, который не секта, нет, а... что? Собрание единомышленников? И как это вяжется вот с этим заявлением:
    Расскажите в свете вышеизложенного об отношениях внутри ордена, если вас это не затруднит.
    Опередила Матильда007.
    Лично я впала в ступор после следующеих фраз tyamat: "А вы ищите чудес? Да это лишь Христос делал, увы..." и "Просто у всех нас сердца, способные любить…". Нет слов, нет слов. Циничная беспомощность? Набор затертых штампов?
    tyamat, очень неубедительно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #3182
    Имховед Аватар для Crimson
    Вы знаете, так смешно всё это и печально. Столько людей, столько душ стремятся к МЕЧТЕ... и когда с этим стремлением и отчаянием НИЧЕГО невозможно поделать, всегда вклинится какаято МРАЗЬ, которая слабость души этой возьмёт под свои узцы и выкачает всё то, что там только осталось.
    Последний раз редактировалось Crimson; 21.02.2010 в 11:42.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3183
    User banned
    Люди, ну чего вы накинулись? Время тратите? Очередная пустая болванка, которая в жизни не смогла найти цели или г-н Барановский решил 10-15 минут времени убить. Большего не дано.

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для tyamat
    Расскажите в свете вышеизложенного об отношениях внутри ордена, если вас это не затруднит.
    Да там рабочие отношения и люди там мыслящие, нормальные люди. Зачем из них монстров делать-то?
    Зачем вешать ярлык секты и от этого дрожать всем телом, злобно стиснув зубы и сжав кулаки...?
    Да вы тут больше сами на секту похожы по защите своих догм!
    Злые вы какие то!... А слышали про надсознание?...
    Раз не нравится ихнее мировоззрение, зачем помои лить?
    Или вы так спасаете людей от "гибели"?
    А кто будет спасать людей от водки, наркотиков, проституции, преступности? Там гибнут десятками тысяч...Душ!!!
    Эй, где Вы - "спасатели Душ"... а-ууууу???
    Никак не пойму, инакомыслие – это разве преступление... или это фактор для раздражения?!
    Кто как выбирает!...
    А раздражение-то обычно и выливается в неприязнь...
    Вот и говорил про способность любить, а не ненавидеть – и это по существу...

Счастья Вам всем!
    Последний раз редактировалось tyamat; 21.02.2010 в 09:09.

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    если какая-то инакомыслящая структура расширяет свое влияние
    и доходит до меня или моих друзей, то это ОНА ВТОРГАЕТСЯ в мое
    поле... сидите себе на жукова и не вылазьте, никто не будет злобно
    стискивать зубы... но вам же не сидится, тыкаете пальцами с
    видом "это не я!" и ждете что это не вызовет раздражения?
    вы просто очень однобоко видите проблему...
    "я люблю всех на свете, даже ту падлу, что у меня в кармане ковыряется"

6. Вверх #3186
    Умница
    2 tyamat
    Это не ответ на конкретный вопрос о неизлечимо больном человеке. Это очередные словеса, за которыми ничего не стоит. Могу вас обрадовать - вы не первый член секты, который очень много рассуждает о мире вообще, счастии и любви, но не в состоянии ответить на абсолютно конкретный вопрос; и не льстите себе, дело вовсе не в инакомыслии. Поверьте, что если бы было по-другому, то и отношение к вам было бы другое, а так это выглядит как неумные проповеди несчастных людей.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от tyamat Посмотреть сообщение
    А вы ищите чудес? Да это лишь Христос делал, увы...
    так христос или крисус? вы определитесь наконец. это ж ваш оператор, ваши старшие с ним на короткой ноге, вот и замолвили бы словечко.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Привет, aquarius
    А как Вы, уважаемый определили, что это секта и намёком, не разбираясь, ярлык втиснули уже в название темы ?...
    Как я пришел к такому выводу, я изложил множеством постов и достаточно детально, начиная с первого поста темы - в отличии от вас я аргументировал свое мнение, чего собственно и жду от других собеседников ОДОЗа. И более того, изначально не был уверен в нем, но "конструктивное" общение с уже многими личностями из ОДОЗ, их предельная предсказуемость, практическое отсутствие каких-либо ответов, подменяемое эмоциями и голословным "рассуждением о великом" , было одним из веских аргументов в пользу моего мнения.

Ваше же мнение вы никак не аргументируете, уже несколько страниц только позиция "общипанного но не побежденного"(С) - раз у вас есть мнение (и оно ваше ), и раз вы решили его изложить, написав в ветке - то наверно все-таки стоит его (мнение) изложить и аргументировать - не вы ли говорите о большой разумности геян/вицеев ордена ??

З.Ы. Ну а про взаимопомощь соратникам - это вы зря так ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.02.2010 в 11:41.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    если какая-то инакомыслящая структура расширяет свое влияние
    и доходит до меня или моих друзей, то это ОНА ВТОРГАЕТСЯ в мое
    поле... сидите себе на жукова и не вылазьте, никто не будет злобно
    стискивать зубы... но вам же не сидится, тыкаете пальцами с
    видом "это не я!" и ждете что это не вызовет раздражения?вы просто очень однобоко видите проблему...
    "я люблю всех на свете, даже ту падлу, что у меня в кармане ковыряется"
    Ой простите, не знал, что этот форум - "ваш карман"...
    Изиняюсь великодушно, что вызвал у Вас раздражение, и какой вы Раздражительный то....

2 tyamat
    Это не ответ на конкретный вопрос о неизлечимо больном человеке. Это очередные словеса, за которыми ничего не стоит. Могу вас обрадовать - вы не первый член секты, который очень много рассуждает о мире вообще, счастии и любви, но не в состоянии ответить на абсолютно конкретный вопрос; и не льстите себе, дело вовсе не в инакомыслии. Поверьте, что если бы было по-другому, то и отношение к вам было бы другое, а так это выглядит как неумные проповеди несчастных людей.
    Я не доктор...
    Повторяю, я не принадлежу никаким сектам и организациям... Просто я симпатизирую тому мировоззрению (целостная там система) и решил заглянуть в противоположную сторону, дабы ощутить атмосферу...
    Мда, ощутил ненависть и призрение, раздражительность и злоба...увы. "Кто ни с нами, тот против нас - и отваливайте"...
    Матильда007 как там у вас написано: "All You Need Is Love" - хорошо сказано в песне!

10. Вверх #3190
    Изиняюсь великодушно, что вызвал у Вас раздражение, и какой вы Раздражительный то....

Я не доктор...
    Повторяю, я не принадлежу никаким сектам и организациям... Просто я симпатизирую тому мировоззрению (целостная там система) и решил заглянуть в противоположную сторону, дабы ощутить атмосферу...
    Мда, ощутил ненависть и призрение, раздражительность и злоба...увы. "Кто ни с нами, тот против нас - и отваливайте"...
    Матильда007 как там у вас написано: "All You Need Is Love" - хорошо сказано в песне!
    Самое время обозвать нас тупыми, жестокими обозленными геянами (или кем там) повернуться, сказать на прощанье, что мы безнадежны и уйти))) я правильно понимаю тенденцию? Ведь даже холостые "патроны" уже почти закончились? Или начнем делать копипасты с брошюр этой секты, которой ты симпатизируешь, которая обманывает людей? То есть нам ты не симпатизируешь, а им да. В чем разница между ими и нами, ты хоть понимаешь?

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...
    Ваше же мнение вы никак не аргументируете, уже несколько страниц только позиция "общипанного но не побежденного"(С) - раз у вас есть мнение (и оно ваше ), и раз вы решили его изложить, написав в ветке - то наверно все-таки стоит его (мнение) изложить и аргументировать - не вы ли говорите о большой разумности геян/вицеев ордена ??

З.Ы. Ну а про взаимопомощь соратникам - это вы зря так ....
    aquarius
    Когда защищается "своя Истина", какие ещё могут быть конструктивные аргументы? Вы же умный человек и знаете как проявляется предвзятость...
    Тут же иное мнение уже проста не воспринимается...Все зациклены на "защите"...
    Взгляните на своих политиков, к примеру, уважаемый aquarius.

12. Вверх #3192
    aquarius
    Когда защищается "своя Истина", какие ещё могут быть конструктивные аргументы? Вы же умный человек и знаете как проявляется предвзятость...
    Да у тебя же НИ ОДНОГО поста по существу Ты что издеваешься что ли? )) Вот и правду говорят, в сектах так зомбируют, что адепты на красное уверенно говорят, что это синее, притом, абсолютно в это верят и даже ВИДЯТ так. tyamat, спасибо что расшевелил ветку и ещё раз показал сомневающимся какая из сторон конструктивна и существенна

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да у тебя же НИ ОДНОГО поста по существу Ты что издеваешься что ли? ))
    А ты шо уже проголодалси и всё метишь Барашку съесть?

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    aquarius
    Когда защищается "своя Истина", какие ещё могут быть конструктивные аргументы?
    Думаю, истина тут ни при чем, здесь может быть высказано только мнение, а мение в общем хорошо бы аргументировать - иначе просто не вижу смысла писать что-либо на форуме ....

З.Ы. ведь вы зарегистрировались и написали не просто так, чтобы позлить оппонентов, или нет ?
    Вы не допускаете, что такая реакция могла быть вызвана именно тем, что вы не удосужились написать ничего конкретного, просто "утверждение с потолка", а затем только отшучивания и упования на "низость" опонентов.... ИМХО, дело именно в этом.

"Переведите", не понял о чем вы.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    причем тут форум? Разве ОДОЗ форумное сообщество или еще что-то вроде?
    и вы должны понять, что 160 страниц одностороннего общения так же
    не могут не вызывать раздражения...
    целостная система? так изложите!
    вы будуте первым на этой ветке...

а вообще, у вас очень знакомый стиль полемики...
    были тут прежде под другим ником?

если вы спокойный и не раздражительный, то постарайтесь игнорировать наше раздражение, и тогда через несколько постов начнется спокойный диалог...
    а иначе можно просто продублировать несколько из предыдущих 160 страниц...

16. Вверх #3196
    З.Ы. ведь вы зарегистрировались и написали не просто так, чтобы позлить оппонентов, или нет ?
    Да уж простите братцы, если кого обидил-то. Не было такой цели...

Вы не допускаете, что такая реакция могла быть вызвана именно тем, что вы не удосужились написать ничего конкретного, просто "утверждение с потолка", а затем только отшучивания и упования на "низость" опонентов.... ИМХО, дело именно в этом.
    Нет, я так не считаю. Я просто принёс вам радостную весть и в ней своё мнение как доказательство...
    Так что мне теперь документы предъявлять, что там тоже люди и нормальные люди? Выписку из некой организации предъявить, что там не секта или собрать подписи авторитетов...?
    ...Вы их критикуете, а сами то предложить что-то новое, увы не можете...ИМХО

"Переведите", не понял о чем вы.
    Имел ввиду, что ваши политики разделились на два лагеря, друг с другом враждуют и тут никакими конструктивными аргументами их не примирить. Тут был просто пример предвзятости...А вы что подумали?
    Последний раз редактировалось tyamat; 21.02.2010 в 15:54.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    целостная система? так изложите!
    вы будуте первым на этой ветке...
    а вообще, у вас очень знакомый стиль полемики...
    были тут прежде под другим ником?
    Я тут впервые и имею цель для себя пообщаться с вами.
    А разве кому-то может быть интересно то мировоззрение?

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Я просто принёс вам радостную весть и в ней своё мнение как доказательство...
    Так что мне теперь документы предъявлять, что там тоже люди и нормальные люди? Выписку из некой организации предъявить, что там не секта или собрать подписи авторитетов...?
    "Мои слова не требуют подтверждения, потому что их произнёс я!" (С)
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Я просто человек
    Да нет, и нигде не заблудился, вроде, вот и с тобой беседую, дорогуша.
    Просто, я там с людьми пообщался. Да нормальные там люди. Зачем ярлыки клеить?
    Да уж, дорогуша, ты не просто человек, ты ж уже с избранными пообщался!!!

Смотрю тебя уже тоже "нормальные люди" просветили, что в УК есть статья про вешанье ярлыков. Тоже на нас в суд будешь подавать? Ты темку почитай с начала - там про ярлыки много интересного есть!!!

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от ira_mama Посмотреть сообщение
    Тиамат, Нибиру...планеты, занимающие значительное место, среди звездного неба ОДОЗа - атакуют "из космоса", такие громкие имена себе взяли - а толку ноль - даже собственную теорию защитить не могут, про практику вообще помолчим - один пафос...
    Наверное, следующим пойдет в наступление Фаэтон
    Оооо, Фаэтон - это вообще для зомбиаковцев священная планета! Такой ник может носить только сам Барановский!

Закрытая тема
Страница 160 из 691 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя