|
Вот что иллюминаты паршивые с вами делают! Стоило Сергею Васильевичу один день не прочитать вам проповеди - и что? Постите тут по Ротшильдовской указке гадости и пошлости!
А я и не заметила! Это от того, что мне сегодня иллюминаты проклятые всучили свои паршивые доллары! И целый день с них мне щурятся бесы, которые в той полоске прячутся!
я взагалі у шоці, що вона моїй онучці читає курс конституційного права! Онучка щоправда каже, що бачила її на лекціях лише один раз, а потім інші викладачі кафедри заміняли, більше вона до них не ходить, кажуть іспит тільки прийматиме. Але усе одне - погугліть " Афанасьєва Маряна Володимирівна " та почитайте про її роль у фальшування виборів в Одесі. А ще бачу тут на форумі таке про її високий моральний стан....
і де та люстрація? ну чому вона може навчити студентів? І за що ми платимо цей дорогий контракт, щоб за наши гроші ось з такими ... діти спілкувалися?
Видали козлиную морду бесовскую из полоски розовой на долларовой купюре чертовой? Значит купюра не галиматья и чертей там полно! Немедленно в Храм Великомученицы Татианы эту мерзость тащите ибо зло уже зреет и готовится овладеть обладателем! Тьфу пойду Евангелие почитаю в то опять поплохело мне!
Шизофрения это навсегда!
Люстрация, декларирование, чипирование, поганые карточки вроде виза голд и прочая хрень это все идеи Ротшильда и его козлиных выродков иллюминатов чтоб всех на планете контролировать и когда взорвется вулкан потом ликвидировать и захватить нашу Русь матушку! Что тысяч раз Я это вам всем талдычу, а вы мне суете кафедры и прочую мелочь! Тут человечество в опасности ибо лютая тьма нависла а она лекции обсуждает? Где стыд и смирение духовное? Вот найду мой Требник и точно от церкви отлучу за богохульство! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Ви тільки уявіть, що ота огидна підстаркувата повія викладає не якесь, нікому не потрібне "конституційне право" в юрці-дурці, про яку усі знають, что отримати оцінку там можливо лише через хабар або через койку........ А якби ота гидота викладала "хірургію" в медичному ВУЗі? Уявляєте наслідки?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Это наверное партийная погремуха крикливого...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Шизофрения это навсегда!
Вот про эту жирную старую тварь обязательно мне каждый день напоминать? То-то тошнота стала для меня спутником жизни наравне с борьбой с иллюминатами и молитвами! Ясен пень что ведьма эта роишильдовская люто бесится а Я плюю на неё ведь жизнь моя никак не изменится от отношения этой твари. И власть моя не убудет заверяю вас! Она давно дискредитировала себя возней с цацками и тем что держала бесовскую валюту в келье осквернив этим Цитадель! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки