Обьясните мне, плебею необразованному, каким образом можно ущипнуть душу??? Если я щипаю девушку за попку, что, у нее там душа??? А где она тогда у меня???)))))
Ну начни с Амарилис! Посмотри какой носик, мужика учует на расстоянии шеварнадцать км. Посмотри на ушки! Услышит звон бокалов на том же расстоянии))))
Сообщение от рубеж
А як же! Ушками пыль стирает, а вот насчет готовить.... Она ж лиса, сырым ест. Осторожно с ней, как бы не отгрызла чего нибудь))
Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут кому не попадя? продюсер хренов))))))
Укушу! ХотЯ ладна...)))) живи )))) укушу этого , в наморднике )))))))))))
Откуда такая осведомленность?)))) и ваще что за фигня? че ты меня пропихиваешь тут кому не попадя? продюсер хренов))))))
Шо за оскарбительное обращение к моей личности
Я сам кого хошь покусать могу (=
Обьясните мне, плебею необразованному, каким образом можно ущипнуть душу??? Если я щипаю девушку за попку, что, у нее там душа??? А где она тогда у меня???)))))
а что ему еще делать))) пока Горгоша спит))! вот и занимается тут чужим пиаром))
и души щипает)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Если ты не бешенная, тода кусай. Ну а ежели бешенная... тода лучше оближи))))
Социальные закладки