У нас тут такой срач получился, тоже самое и на дороге.
Я сам, лично, стараюсь быть вежливым, не ругаться и не ссориться на дороге и остальных тоже призываю.
|
У нас тут такой срач получился, тоже самое и на дороге.
Я сам, лично, стараюсь быть вежливым, не ругаться и не ссориться на дороге и остальных тоже призываю.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
вчера в часиков 7 на Головатого, "порадовало" тело поворачивающее на Старопортофранковскую с крайнего левого и включившее поворот после выезда на перекресток)))
А меня сегодня водила на старом японском грузовичке "порадовал" - выезжаю я с Института Таирова направо, вижу едет грузовичек со стороны Сухого и показывает поворот направо. Ну, думаю, поворачивать на институт будет, и я себе спокойно выезжаю. Повернул я, и тут он мне начинает сигналить, моргать фарами и упирается в зад. Т.е. поехал он прямо, но так и продолжает ехать с правым поворотом. Потом видно увидел, что поворот вкл. и успокоился
![]()
Угу, а метров 50 он ехал и выбирал как бы лучше припарковаться... Хорошо, что расстояние было достаточным и я успел полностью выехать. И если бы он уже и бил, то только прямо в зад. А это уже другая история была![]()
Постоянно на Терешковой / Космонавтов вижу крассавчегов, которые против шерсти по одностороннему рассекают. Ну каким же надо быть имбицилом, чтоб "кирпич" не увидеть![]()
Откровенным хамством считаю:
- выезд на перекресток на мигающий зелетый (потом весь перекресток стоит);
- нехороших людей, которые жмутся в пробке тебе прямо в задний бампер и слепят при этом ксеноном;
- умных людей, которые летят на желтый и не дают тебе из-за этого повернуть налево;
- водителей "кастрюль" или как их там называют, которые радостно останавливаются перед тобой по первому взмаху руки стоящих у обочины пассажиров, а ты вынуждена давить тормоз в пол;
- предусмотрительных водителей, которые едут посередине полосы перед перекрестком, не решив при этом куда же удобнее стать;
- пешеходов, которые вообще считают зебру продолжением тротуара, а не проезжей частью, и медленно плывущих по ней в обнимку с мобильным телефоном;
- сигналящих водителей, которые пугают бедных новичков... и еще нервных, сигналящих на светофорах.
Но зато очень уважаю водителей, которые помогут, предупредят и пропустят на дороге.. Вот всем им - БОЛЬШОЕ спасибо!
Последний раз редактировалось Незнайка; 16.03.2009 в 14:47.
еще щас классную моду взяли поворачивать налево:
1) Стоим ЗА СТОП ЛИНИЕЙ с включенным левым поворотником
2) Ждем свой красный свет.
3) Поворачиваем (если успеваем, конечно)
По ПДД такие "умники" не считаются "заканчивающими проезд перекрестка".
Только вот как это доказать в ГАИ без свидетелей, да и свидетели не помогут![]()
Не, я тоже думаю, что "пожалуйста" это уже занадто (народ там дальше написал почему). А мне это еще напомнило старый анекдот точно на эту же тему.
В трамвае мальчик уступает место:
- Садитесь дедушка!
- Спасибо, внучек.
- На здоровье, дедушка.
- Не хами!
- Пошел на х..
Прошу прощение за последнее слово, но из песни слов не выкинешь...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Словаопровергают Вашу версию, коллега. По- видимому, автор уверен в том, что при повороте налево нельзя выезжать на перекресток до образования возможности повернуть беспрепятственно. То ли с сигналами регулировщика попутал, то ли решил жизнь прожить, не съезжая с перекрестка...2) Ждем свой красный свет.![]()
+1то ли решил жизнь прожить, не съезжая с перекрестка...
А тут есть водители такси "СТАР" на логанах гоняют? Такого хамства я даже от маршрутчиков не встречал... от маршрутки хоть знаешь чего ждать, а от этих вообще непонятното подрежет, то прямо перед носом через две сплошные разворачиваться станет... и таких случаев много, все такси- как такси, а эти... ведь едешь думаешь таксист - опытный водитель, а получается хам и быдло, естественно всех это не касается, но судя по всему - многих!
о слушай, я думал это мне только со старом везёт.действительно есть "красавцы"
Someday, someway
Еду сегодня с Черняховского направо на Фонтанскую дорогу, поворачиваю наконец-то из этой пробки направо - во 2м ряду уже перед пешеходным переходом через Фонтанскую стоит что-то маленькое, голубенькое и с наклейкой непонятной из серии "что-то там за рулём и что-то ещё в машине". Впереди меня паджеро думал-думал и резко оттормозился рядом с маленьким и голубым. Я, соответственно, в полуметре от пажеры закончил тест АБС. Думаю - что за фигня? Потом понял - красненький светофор увидели.. Который для ТС, едущих перпендикулярно нам. Гениально, блин. От восхищения даже побибикать не смог.
Умилил ещё серый жыпик, который въезжал левым поворотом на Среднефонтанский ВТЦ, заблаговременно включив аварийку))
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки