Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 160 из 3189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3181
    Новичок
    Всем доброго настроения! Вопрос по Чармингу: подскажите какого размера должны быть анкета и скан паспорта для загрузки профайла...? Бьюсь,бьюсь...Никак не могу понять что происходит. Загружаю документы, а они в зашифрованном виде...Подскажите плиз...
    Спасибо!

3. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Всем доброго настроения! Вопрос по Чармингу: подскажите какого размера должны быть анкета и скан паспорта для загрузки профайла...? Бьюсь,бьюсь...Никак не могу понять что происходит. Загружаю документы, а они в зашифрованном виде...Подскажите плиз...
    Спасибо!
    У нас обычная отсканированная анкета, размер не уменьшаем. Пасспорт либо фото либо скан копия. А это вам менеджеры написали, что они зашифрованы? Посмотреть самим как выглядит загруженный документ на сайте нет где...
    Последний раз редактировалось Minni; 15.12.2011 в 17:36.

4. Вверх #3183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы не могли бы уточнить у своего бухгалтера название данного закона? В интернете пока не нашла. Очень хотелось бы ознакомиться с текстом.
    Я думаю, что речь идет о "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист персональних даних" и " Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних". Согласно закону, регистрировать нужно только базы персональних даних, база данных с вашими партнерами/контрагентами таковой не является. Насколько я понимаю, под это дело попадают базы данных клиенток и, возможно, сотрудников, которые у вас работают. Регистрируется сама база данных, а не данные в ней - вы должны сообщить, какого рода данные и так далее, но не передавать их никому. Вкратце, исходя из текста закона, получается так, но все же хочется послушать кого-то, кто базу регистрировал или общался с официальными органами по этому поводу.

В догонку - вот тут много всего интересного http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503p197_--.aspx
    Последний раз редактировалось Delo V Kepke; 15.12.2011 в 18:43.

5. Вверх #3184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUZZI Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Уточните, что вы имеете в виду под "документами в зашифрованном виде", так достаточно тяжело понять, что происходит.

6. Вверх #3185
    Новичок Аватар для chpdima
    Дрим уже сделал кому то выплаты?

7. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Я думаю, что речь идет о "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист персональних даних" и " Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за порушення законодавства про захист персональних даних". Согласно закону, регистрировать нужно только базы персональних даних, база данных с вашими партнерами/контрагентами таковой не является. Насколько я понимаю, под это дело попадают базы данных клиенток и, возможно, сотрудников, которые у вас работают. Регистрируется сама база данных, а не данные в ней - вы должны сообщить, какого рода данные и так далее, но не передавать их никому. Вкратце, исходя из текста закона, получается так, но все же хочется послушать кого-то, кто базу регистрировал или общался с официальными органами по этому поводу.

В догонку - вот тут много всего интересного http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503p197_--.aspx
    \
    Да, о регистрации базы персональных данных я слышала конечно, только вот до сих пор не могу разобраться насколько это касается агентств, к-рые не являются владельцами сайтов, а соответственно и владельцами баз данных. Ведь в таком случае владельцем базы данных является компания-владелец сайта.

8. Вверх #3187
    Новичок
    кому то бабки уже пришли с дрима или нет?????
    Последний раз редактировалось Hellriser; 15.12.2011 в 19:12.

9. Вверх #3188
    Посетитель
    \
    Да, о регистрации базы персональных данных я слышала конечно, только вот до сих пор не могу разобраться насколько это касается агентств, к-рые не являются владельцами сайтов, а соответственно и владельцами баз данных. Ведь в таком случае владельцем базы данных является компания-владелец сайта.
    Боюсь, что трактовать закон будут все же таким образом, что владельцем базы данных будем мы, а наши партнеры будут распорядителями, так как изначальный сбор информации ведем именно мы. Так что нас это касается очень даже напрямую.

володілець бази персональних даних - фізична або юридична
    особа, якій законом або за згодою суб'єкта персональних даних
    надано право на обробку цих даних, яка затверджує мету обробки
    персональних даних у цій базі даних, встановлює склад цих даних та
    процедури їх обробки, якщо інше не визначено законом;

обробка персональних даних - будь-яка дія або сукупність дій,
    здійснених повністю або частково в інформаційній (автоматизованій)
    системі та/або в картотеках персональних даних, які пов'язані зі
    збиранням, реєстрацією, накопиченням, зберіганням, адаптуванням,
    зміною, поновленням, використанням і поширенням (розповсюдженням,
    реалізацією, передачею), знеособленням, знищенням відомостей про
    фізичну особу;

10. Вверх #3189
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от Hellriser Посмотреть сообщение
    Еще нет

11. Вверх #3190
    Боюсь, что трактовать закон будут все же таким образом, что владельцем базы данных будем мы, а наши партнеры будут распорядителями, так как изначальный сбор информации ведем именно мы. Так что нас это касается очень даже напрямую.
    Единственное, что меня смущает так это "сбор данных", а что касается владельца этой базы, то у нас в договоре с Анастасией четко прописано "Исполнитель осведомлен, что ВСЕ материалы, созданные в процессе исполнения договора, такие как: фотографии, анкетные данные размещенные на интернет-сайтах заказчика, адреса электронной почты, БАЗЫ ДАННЫХ и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ Заказчику. Исполнитель не вправе использовать материалы заказчика, каким-либо образом, включая копирование......." и т.д. по тексту.

12. Вверх #3191
    Единственное, что меня смущает так это "сбор данных", а что касается владельца этой базы, то у нас в договоре с Анастасией четко прописано "Исполнитель осведомлен, что ВСЕ материалы, созданные в процессе исполнения договора, такие как: фотографии, анкетные данные размещенные на интернет-сайтах заказчика, адреса электронной почты, БАЗЫ ДАННЫХ и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ Заказчику. Исполнитель не вправе использовать материалы заказчика, каким-либо образом, включая копирование......." и т.д. по тексту.

13. Вверх #3192
    Посетитель
    Договор с настей - отдельная песня, такое впечатление, что создавали скорее для того, чтобы агентства напугать

Я думаю, что стоит все же ориентироваться на то, что ответственность за базу лежит на нас и регистрировать ее нам же, если что. Просто людям надо определиться, регистрировать или рисковать штрафами, вот и все.

14. Вверх #3193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, У кого сколько Анастасия за перевод снимает?
    Анастасия высылает комиссионные через банк Sellinge_Pasta. В данной ситуации советую Вам, чтобы комиссия банка-корреспондента более не снималась, запросить у вашего банка с каким корреспондентом выплаты будут идти без комиссий от банка Pasta.
    У меня ничего не снимают, потому что перевод осуществляется через банк-корреспондент DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY, счет открыт в укрсоцбанке.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 15.12.2011 в 22:27.

15. Вверх #3194
    Посетитель
    Комиссионные высылаются с 15-го по 20-ое число каждого месяца за предыдущий месяц. Не зачтите за грубость, но зачем засорять форум подобными вопросами? Просто угнетает читать подобное и тратить свое время. Давайте делиться целесообразным!
    Но не прислали они до 15-го числа как могут это сделать, что теперь - паниковать?!
    Не форум, а чат какой-то стал. Давайте еще "доброго утра" друг другу желать ))))
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 15.12.2011 в 22:43.

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Конечно, нам нужно регистрировать клиентскую базу. Вопрос - где?
    Сегодня с таксера пришло следующее сообщение -

Чуть больше двух недель осталось до вступления в силу приказа Президента о законодательных изменениях, определяющих административную и уголовную ответственность за несоблюдение Закона №2297-VI «О защите персональных данных». Прямо или косвенно этот закон затронет практически каждого украинца, но особенно внимательно следует отнестись к нему владельцам баз персональных данных. Закон обязывает владельцев ПД провести ряд мероприятий, направленных на защиту персональных данных физических лиц от неправомерного доступа. Среди них регистрация базы ПД в государственном реестре, обязательное информирование субъектов ПД об их правах, возникающих в связи с обработкой ПД, и целях такой обработки.

Первый вопрос - где у нас найти этот гос реестр? Куда обращаться? В налоговую или к гос регистраторам на Старицкого?
    И второе - соображение - думаю, всех клиенток нужно поставить в известность и подписать с ними дркумент о том, что они в курсе закона и тд. А то заявят потом, что слыхом не слыхивали и будут нам штрафы от 17 тыс.. Отсюда вывод, что девочки начнут массово сниматься с сайтой.... По крайней мере все, с кем я говорила, категорически против чтобы их данные "гуляли".

17. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Нашла ответ. Надеюсь, будет полезно.

Как подать заявление о регистрации базы персональных данных

http://navigatorbiz.in.ua/2011/12/07/kak-podat-zayavlenie-o-registracii-bazy-personalnyx-dannyx/

18. Вверх #3197
    Посетитель
    подскажите, а кто-то получал уже цифровую подпись? она ведь потребуется для регистрации БД?

19. Вверх #3198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Комиссионные высылаются с 15-го по 20-ое число каждого месяца за предыдущий месяц. Не зачтите за грубость, но зачем засорять форум подобными вопросами? Просто угнетает читать подобное и тратить свое время. Давайте делиться целесообразным!
    Но не прислали они до 15-го числа как могут это сделать, что теперь - паниковать?!
    Не форум, а чат какой-то стал. Давайте еще "доброго утра" друг другу желать ))))
    если тебе нечего получать то согласен с чего бы панику устраивать!!! а вот мне представь себе есть что получать,и естессно я переживаю, как и любой другой здесь!! мне допустим нечего здесь обсуждать кроме выплат!!для меня допустим трата времени объяснять новоиспеченному нубу как регистрироваться,вот это тупейшая трата времени!в прошлом месяце сделали выплату 13-го числа,вот я и поинтересовался мож кто получил***???

[MOD]Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 16.12.2011 в 10:12.

20. Вверх #3199
    Посетитель
    для меня допустим трата времени объяснять новоиспеченному нубу как регистрироваться,вот это тупейшая трата времени!
    Я так полагаю, что "нубом" вы никогда не были, сразу в этот бизнес пришли всезнайкой. Как жаль что у вас не было человека, который бы подсказывал или советовал. На счастье здесь собрались люди, которые готовы подсказать, даже не смотря на то, что все мы конкуренты. И каждый для себя сам решает, где "тупейшая" трата времени, а где нет.

21. Вверх #3200
    Посетитель
    если тебе нечего получать то согласен с чего бы панику устраивать!!! а вот мне представь себе есть что получать,и естессно я переживаю, как и любой другой здесь!! мне допустим нечего здесь обсуждать кроме выплат!!для меня допустим трата времени объяснять новоиспеченному нубу как регистрироваться,вот это тупейшая трата времени!в прошлом месяце сделали выплату 13-го числа,вот я и поинтересовался мож кто получил, а что тут бл...ть такого???
    Правильно тебе делают замечание, на всех форумах такие правила, не задавай вопросы на которые есть ответы в FAQ или в правилах в данном случае Дрима.

Ответить в теме
Страница 160 из 3189 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права