Это корабль такой, через какую фирму - не знаю, и с ней уже связи нет чтобы спросить(
|
Это корабль такой, через какую фирму - не знаю, и с ней уже связи нет чтобы спросить(
Привет с Китая
А кто какае знает круизные компании, или агентства кот. отправляют кроме Джоб Круиз Шип и Воланса?
в Одессе около 10000 агенств(вместе с не лицензированными) 3-ти из них точно требуются персонал на различные типы пассажирских судов....советую купить- справочник украинских крюингов или газеты: Морская Правда, Моряк Украины, Моряк и т.д и т.п. которые продаются во всех коисках города---где указаны все данные основных компаний. Желаю Удачи
P.s. Друзья--- УМОЛЯЮ!!!пожалуйста не называйте суда предназначенные не для военных целей "КОРОБЛЯМИ" с Ув.
Судно старое, скорее всего последний рейс будет, как раз на олимпийские игры идут, а разница? Людей меньше-кислорода больше, и тем более, что для старта хоть что-то есть, а после этого можно уже и на американцев зазихать, и зарплату побольше просить (хоть сейчас они тоже на немаленькую зп пошли). Вспомнила, что они курсы на Пастера проходили, эт кому нужно
Привет с Китая
Та всё нормально, да только они в основном по кругосветкам, а там официанты сосут балык, вместо чаевых))))
Будучи в Чили, общался с двумя одесситками (узнал их по мату), жаловались всячески(
Доброе время суток господа и дамы!
Пробегался тут глазами, и из за наличая огромного колличества лишней "воды" так и не углядел той информации которая меня интересует.
В планах и желаниях есть уход в рейс стюардом. Но специального абразования и документов у меня нет. Образование высшее но не морское. Английский довольно не слабый, внешность вроде тоже не подкачивает.
Подскажите что нужно для ухода в рейс именно стюардом, какие и где курсы нужно проходить, сколько это по времени и постоимости. Знакомые рассказывали что сейчас уйти с нуля без документов и всего прочего стоит 1500 енотов.
Буду рад любой информации от вас, как тут так и в личке.
пыСы: заранее очень благодарен!
Еще в процессе учебы проходите курс МБЖС в течении 2 дней по 2 часа,стоит 230гр. после учебы выдается учебный диплом,с ним идешь на 4 этаж и сдаешь экзамен на рабочий диплом,после подаешь и получаешь паспорт моряка.
Да нет, в том то и дело.
Загран. можно получить,только дороже)
Сейчас их вообще не выдают, там загранпаспорт будет стоять дороже чем все доки))))
Я еще на практике,вчера лед отбивали с кранцов на буксире))Романтика...Еще и за Воронцовский маяк выходили-заводили контейнеровоз,даа будет,что вспомнить
))
БРРРРРРРРРР! По такой холодине концы принимать, они же деревянные)))))))
для инжинера,уход стюардом стоит 800-1000евро,при условии что зарплата с чаем будут около 800евро,на более не расчитывайте.
Социальные закладки