расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы
|
расскажите плохое о Фабрикант, плиз.
желательно факты, а не домыслы
За Фабрикантшу я бы проголосовал....но она в жизни не выдержит предвыборной борьбы с современными политическими людоедами....( Гриня,вот он бы смог и мэром был бы нормальным.
вы ж всё-равно постите что он нифига не делает даже присутствуя на рабочем месте, так что какая разница сколько раз он был в отпуске? тебе для статистики чтоли?
Костусев мэрит вместе с ПР, у Фабрикант нет такой поддержки и команды, да и характер у нее "не мэрский". ИМХО.
...
так же как и "мини я" - если турнут с ПР, то если (да ну его нафиг) станет мэром - у него нет даже людей на замов, не говоря о должностях чуть пониже, или думаешь он своих из "общественная организация качество жизни" поставит на эти должности? и что они там делать будут?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 16.09.2011 в 16:57.
Во-первых, она рекламировала кредитный союз, который кинул вкладчиков. Во-вторых "вылизывала яйца" уголовнику Маркову пока не подвернулся комсомолец Тигипко, теперь она судя по всему будет в ПР. Короче абсолютно беспринципная и неразборчивая особа, готовая лечь под кого угодно, если это сулит дивиденды.
Последний раз редактировалось kastet; 18.09.2011 в 09:46.
Нет на неё ничего плохого,кроме угоднического снятия своей кандидатуры на выборах мэра,но этим согрешили и зелёнка и Гриневецкий и Цушко.Похоже,что история с КСУ это её самый страшный "грех",но тут она действительно могла искренне ошибаться.... ещё Маркова вылизывала,ну так ведь перестала - значит прозреть может,значит не тупая ослица,типа кваса или Васильева и иже с ними.
Могла бы мэрить,хоть и звёзд с неба не хватает...После кактуса она за счастье будет!
Последний раз редактировалось kastet; 18.09.2011 в 16:10.
Та нічого вона не зможе. Дуже обмежена і залежна людина. Марков та інші аферисти будуть їй крутити як захочуть. Вона ніколи не зможе бути самостійною фігурою. А якщо щось і зробить самостійно то обов'язково буде якась несусвітна дурниця. Я би їй не довірив навіть бути головою ОСББ, не кажучи вже за ціле місто.
К сожалению и в других городах Мэр-не самостоятельная фигура.Это флюгер,зависимый от депутатского корпуса.А если даже его и поддержит большинство-он зависим от Киева.Весь Паханат-там.Поэтому,даже при большом желании сделать что-то хорошее-на его пути сотни преград.
да не вопрос - продал со Смоляром тучу зданий, что не продал, то заложил, понабирал тучу кредитов - да с таким баблом, должностью и доступностью можно было сделать в раз пять больше
или ты про "Эдик заработал много" - тут я с тобой полностью согласен - миллионер за счет Одессы и одесситов.
да ну его нафиг это чудо увидеть еще раз в кресле мэра Одессы, мэром Хайфы или родного Могилев-Подольска - не вопрос, там пусть мэрит, пусть и в тех городах будут как минимум эвропейские (европейские - язык просто не поворачивается) дороги!
![]()
Социальные закладки