Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 16 из 169 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3367
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для kulick
    Я читаю эту ветку и удивляюсь. Чего это вдруг все стали такими альтруистами. Может поддерживать банки путем добровольных пожертвований? Бедные банкиры. Я не удивлюсь, если под шумок, под вопли о кризисе наличности, банкиры выдают своим фирмам-однодневкам, подставным лицам, огромные невозвратные кредиты. А потом бегут в ЦБ с воплями "Спасите!"

2. Вверх #302
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вот что кредитовал Приват:

Нежилое помещение – промбаза, общей площадью 813 кв.м. Расположенное по адресу - Одесская обл. п.г.т. Саврань.

6 000 000 дол.

Нежилое помещение - магазин бар, общей площадью 216 кв.м. Расположенное по адресу - Одесская обл. п.г.т. Саврань. Ул. Суворова-6.

3 200 000 дол.

http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=4_8ar.html
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Зачем писать то что не соответствует действительности ? Практически полностью упал экспорт - это была первопричина.

ну раз вы так хотите, то верте написаному вами

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Я читаю эту ветку и удивляюсь. Чего это вдруг все стали такими альтруистами. Может поддерживать банки путем добровольных пожертвований? Бедные банкиры. Я не удивлюсь, если под шумок, под вопли о кризисе наличности, банкиры выдают своим фирмам-однодневкам, подставным лицам, огромные невозвратные кредиты. А потом бегут в ЦБ с воплями "Спасите!"
    И во многих банках так делают? может просветите?

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для kulick
    Jolie
    А Вы сомневаетесь?

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот что кредитовал Приват:
    Нежилое помещение - магазин бар, общей площадью 216 кв.м. Расположенное по адресу - Одесская обл. п.г.т. Саврань. Ул. Суворова-6.

3 200 000 дол.
    Повеселила стоимость почти 15К за кв.м. нежилого помещения в Саврани

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    зачем так категорично все банки под одну гребенку?

p.s. я не удивлюсь, если некоторые банки потребуют досрочного погашения ипотечных кредитов
    Fleiss bricht Eis

8. Вверх #308
    User banned
    я читала что в россии уже приходят письма людям с предложением досрочно погасить ипотеку, или внести около 30% прямо щас, т.к. банк считает что их недвижка скоро обесценится и будет недостсточным залогом.
    ну и сама собой, % ставки сильно подняли. ужас! думаю это и к нам щас прийдет.

9. Вверх #309
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А вот и инфа: https://forumodua.com/showpost.php?p=3421952&postcount=17387
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    +100

укрсиббанк, кредит, годовые на иппотеку, квартира, доллары США: 24%.
    велкам
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вчера была в Укрсибе, написала заявление на расторжение, спокойно приняли, сегодня сообщили, что с сегодняшнего дня не выдают досрочно, на просьбу аргументировать - посмотрите пункт договора про форс-мажор. Это нечто, они не ссылаются на Нацбанк, они несут такую чушь, что я в шоке, и спрашивается, неужели мы вообще ничего не можем сделать?

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вчера была в Укрсибе, написала заявление на расторжение, спокойно приняли, сегодня сообщили, что с сегодняшнего дня не выдают досрочно, на просьбу аргументировать - посмотрите пункт договора про форс-мажор. Это нечто, они не ссылаются на Нацбанк, они несут такую чушь, что я в шоке, и спрашивается, неужели мы вообще ничего не можем сделать?
    Вдох-выдох-вдох...ожидание окончания срока депозита...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мдаа, судя по опросу,колличество желающих заключить новый депозитный договор не особенно увеличивается.

13. Вверх #313
    ага, скоро кто-то создаст новую тему, кто будет доверять и какому банку свои деньги))))))

14. Вверх #314
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ага, скоро кто-то создаст новую тему, кто будет доверять и какому банку свои деньги))))))
    такая тема есть и давно.

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Самое прикольное, что сами же вкладчики и вгоняют каждый банк в проблемы...
    На новый год загадаю желание "побольше мудрых вкладчиков нашим банкам". В конечном же итоге делают хуже себе...
    Представляете...работники конторы А пошли забрали депозит...из-за этого банк не дал кредит конторе А...а контора А не смогла чего-то там сделать...и 50% работников послала на воздух...и 50% послала в отпуск...за свой счет..ну и кто пострадал? те кто забрал депозит?
    Люди...это экономика...свои бабки конечно в матрасе полежат...но лучше не станет.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что сами же вкладчики и вгоняют каждый банк в проблемы...
    На новый год загадаю желание "побольше мудрых вкладчиков нашим банкам". В конечном же итоге делают хуже себе...
    Представляете...работники конторы А пошли забрали депозит...из-за этого банк не дал кредит конторе А...а контора А не смогла чего-то там сделать...и 50% работников послала на воздух...и 50% послала в отпуск...за свой счет..ну и кто пострадал? те кто забрал депозит?
    Люди...это экономика...свои бабки конечно в матрасе полежат...но лучше не станет.
    если бы человек, проживающий в этой стране, чувствовал себя защищенным государством и законом, то не было бы ни паники, и альтруизма было бы побольше. вы чувствуете себя защищенным? я вам искренне завидую, я нет

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    если бы человек, проживающий в этой стране, чувствовал себя защищенным государством и законом, то не было бы ни паники, и альтруизма было бы побольше. вы чувствуете себя защищенным? я вам искренне завидую, я нет
    в данном случае мне достаточно чувства, что у меня в кармане 22 грн...а остальное на счетах в банке...и я чувствую, что у меня не будет проблем. А если вдруг мне понадобяться деньги, то я пойду в банк и получу их...или заплачу в магазине безналом.
    Потому на прошлой неделе спокойно снял со счета деньги родителей правда...и положил их на депозит...условия мне показались приемлимыми. Вот и всё.
    Я за свои не много лет много паник увидел...
    Так вот...я не закупаю сахар мешками по плохой цене только лишь потому, что цена вдрпуг начала расти и за сахаром появилась очередь. Я вообще не люблю толпу....

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Макс,ты просто (Слава Богу) не попадал в ситуацию ,когда срочно понадобились деньги (цэ жыття) и безнал не интересует

Сам факт "моё,но дядя не даёт"

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Макс,ты просто (Слава Богу) не попадал в ситуацию ,когда срочно понадобились деньги (цэ жыття) и безнал не интересует

Сам факт "моё,но дядя не даёт"
    да...не попадал... я стараюсь планировать подобные вещи.
    Но думаю...что если вопрос жизни и смерти...а не просто паника...то дядя отдаст...я в этом уверен.

20. Вверх #320
    Конечный бенефициар
    Ники, на депозиты не кладут последние деньги, не так ли? Депозит - сбережения, накопления, которые хотят сохранить, и если получится, приумножить. Посему "срочно надо" бывает разное. И есть способы снятия и в нынешних условиях. И есть способы получения эквивалентных сумм "срочно". Нехорошо конечно, но это гораздо лучше, чем легла бы система надолго. Тогда уж и в срок вряд ли бы кто получил.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 16 из 169 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права