Сорри, тормозит комп (или нет), у меня все работает...
http://www.*******/article/70640
|
Сорри, тормозит комп (или нет), у меня все работает...
http://www.*******/article/70640
Я ж пошутил насчет хакеров)) просто сам не знал на каком мы IP. Оказалось там полно сайтов (более 40-ка) К нам они отношение не имеют, но хотелось бы, например, чтобы синема -сити нас прокручивала перед каждым фильмом. Да и сайт ******* нас в два раза чаще публикует чем та же думская.нет
У думской, очевидно, свои интересы.
Меня другое интересует: почему ни одна партия из оппозиции не высказалась против парковочного беспредела: где "БЮТ", "Фронт змин", коммунисты, социалисты, "Свобода" ? Неужели им все равно, что с граждан деньги берут незаконно, за воздух?
Наверное так и есть)))) От страна - красотища! Украина
P.S. Спасибо за поддержку! Общее дело
Последний раз редактировалось Avtobrat; 15.08.2011 в 15:18.
А мне вот эта веселая рекомендация понравилась: " Всегда говорите «ДА!». На вопрос парковщика: «Платить будем?» отвечайте: «А как же!» и идите по делам, махнув рукой, мол, все потом. На его повторный вопрос, когда уезжать соберетесь: «А как же оплата?» Спокойно отвечайте: «Все, что положено, уже оплачено! Вы что, не помните?» И улыбайтесь, улыбайтесь. " Тут еще можно напоследок ему вопрос задать: Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Так половина парковок незаконна... На всех вместо запланированного количества мест по договору, в 2-3 раза больше занято... есть распечатки с количеством парковочных мест по парковкам. И при этом мэре порядка не будет с парковками...
как то добить бы еще вопрос с завышенными ценами согласно их раздутым расценкам на содержание парковок...
Незаконные парковки,те их нет!
Соответственно о каких тарифах может идти речь
"тариф на то, чего нет!"
пусть вначале узаконят,а потом "стэп бай стэп"
решать вопросы по мере их поступления.
Да хоть бы парковщики за эти денюжки какие-никакие услуги оказывали. А то так и норовят под колеса кинуться, часто отгонять их, болезных приходится, что б от заднего бампера отошли и отъехать не мешали![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Лучше бы дали список, где в городе есть беплатные парковки и цены бы снизили... Офигеть - почти 1$ в час. Не в Америке живем....
Это если ставить машину на время работы, то получаем:
8 рабочих часов*7 гривен*20 рабочих дней= 1120 грн. с одного парко-места в месяц. Кто-то подсчитывал, сколько официальных парко-мест в городе?
Это что же получается - узаконят за месяц парковки и начнут драть со всех еще на материальную помощь меру?
Совершенно точно. Если все парковщики будут ходить с кассовыми аппаратами, как, например, во Львове, то что будут ложить себе в карман они и те, кто над ними? Насчёт вчерашнего бодрого выступления мэра вы тоже правы. Если парковка не отвечает требованиям законодательства (например, нет тех же кассовых аппаратов), то было бы вполне логичным приостановить её деятельность до устранения всех нарушений. Но наш улыбчиво-дружелюбный мэр этого не потребовал. То есть, для него вполне нормально, если в течение месяца, который он дал на устранение замечаний, будет продолжать взиматся оплата. Причём незаконно. Это тоже самое, если с вас потребуют плату, например, за воду, только воды у вас дома нет, потому что трубы проложат только через месяц.
Ну этот Буратино хоть на улицах города изредка появляется... и мы можем услышать его перлы, которые уже гуляют в народе...
А предыдущий Чиполино все больше по кабинетам прятался и "видел жисть только из окна своего персонального автомобиля"... ну и двух слов связать не мог...
Думаю что своровать у них всегда повод и причина найдется, при любом раскладе, например способом банального списания денег на содержание парковок, плюс высокая зарплата парковщика с выплатами компенсаций и доплатами за трудность в работе и с последующей стажировкой за рубежом для повышения квалификации, ну и еще по мелочам там, например форма их может быть от Пьера Кардена и никак иначе и т.п.)
Недавно была в Харькове. Поехали на пляж (на вобохранилище). Заезд 12грн. Стоять разрешено сутки. Туалет платный. Паковочные места не оборудованы. Во общем ситуация такая же как у нас.
Социальные закладки