Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 16 из 272 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5423
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Из Ирландии женщины регулярно в Англию ездят за этим делом. В Америке в некоторых штатах аборты запрещены, народ едет в соседние, где можно, а иногда и в Мексику, где очень рискуют здоровьем. Было несколько случаев где женщины не имеющие финансовой возможности уехать куда-то сделать медицинский аборт сами себе наносили очень тяжкие физические повреждения в попытках вызвать выкидышь.

Я считаю что религия со всеми прилагающимися должна быть строго отделена от медицины.

О ставнении с наркотиками. От алкоголя тоже очень много умирает и алкоголизн такая же, если не большая проблема чем наркотики. И в Союзе и в США пытались запретить алкоголь. Ни там ни тут народ не просил пить, зато криминал и отравления расцвели пышным цветом, что со временем привело к отмене запрета.
    И это пройдёт.

2. Вверх #302
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    О ставнении с наркотиками. От алкоголя тоже очень много умирает и алкоголизн такая же, если не большая проблема чем наркотики. И в Союзе и в США пытались запретить алкоголь. Ни там ни тут народ не просил пить, зато криминал и отравления расцвели пышным цветом, что со временем привело к отмене запрета.

Сухой закон за рулем у нас все-таки дейсвует
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #303
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Про тему, на которую дали ссылку - не знала... Да и к тому же, она от 14.03.2006, и в разделе - "Здоровье и красота". Не спорю, на здоровье и красоте женщины этот факт тоже отражается. Но, мне кажется, что это более глубокая тема, нежели физическая боль. Это скорее - психологическая травма на всю жизнь... И, если бы был такой раздел "Психология", то я бы туда ее поместила.
    Психология имеет прямейшее отношение к здоровью, темы склеиваю, потому что об одном и том же.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #304
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию вы "плаваете" в теме либо перепутали

5. Вверх #305
    Посетитель
    В Германии аборты делают только по медицинским показаниям.Кому надо сделать без показаний,ездят в Нидерланды.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для kiti
    По поводу последствий для психики, соглашусь с JI Angel. Я слава богу, абортов не делала, но первую(незапланированную) беременность потеряла. И не смотря на неплановость, это было для меня ударом. Смльным. Но ничего, жизнь есть жизнь-пережила. А вот после того, как родила своего сына(готовилась, планировала), через месяца 4 попала в такое жуткое, мягко говоря пограничное состояние, что не дай Бог никому...И самый большой ужас был в том, что внешне это особо не проявлялось, и никто не понимал, НАСКОЛЬКО мне плохо.
    Я не понимаю женщин, которые используют аборт, как метод контрацепции. Но это их право. Это их совесть и им решать.
    Я считаю, что аборт-это ужасно... Но также, не менее ужасным я считаю жизнь действительно нежеланных детей (о больных и не говорю- страшно). Пусть каждый отвечает за себя. А кому гореть после смерти, кому цветы нюхать - решать не моралистам...
    Последний раз редактировалось kiti; 03.09.2007 в 20:40.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для AKELA
    да.аборт-это убийство,грех такой же как и все остальные грехи.и женщина сама решает идти на это или нет.и к чему копаться в чьей то душе?если женщина пошла на это значит были для этого причины.а что касается моральной стороны-не судите.да не судимы будете

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Плохо, нам это право не давали. Если не хотите - думайте ...

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для barabaka
    Обновим-ка этот диспут..
    допустим.
    он и она. красивые и талантливые. и, главные, молодые. он старше. она младше. у него будущее если ещё не наступило, то квартиро-машинные вопросы уже как-то решаются. у неё будущее тоько начинает вырисовываться..(хотя девушки в большинстве своём более попуститеьски к этому относятся).

ну так вот. тут в их отношения вклинивается потенциальный третий. случается САБЖ. она думает: "ну бля... нах надо...". Он думает: "Ты чё - с дуба ударилась? Оставляй!!" но поскоьку у них любовь, и конца и края её не видно с дореволюционного времени, то она говорит: "Я не знаю. Оставь мне мою молодость..." Он отвечает "на любое твоё решение средств хватит"... Оба думают не то, что говорят. Оба сомневаются в том, что думают.

Ситуация, вроде обрисована.
    Ваши мнения? Советы? Времени - неделя.
    ...ДикОоБразЕн

10. Вверх #310
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    Обновим-ка этот диспут..
    допустим.
    он и она. красивые и талантливые. и, главные, молодые. он старше. она младше. у него будущее если ещё не наступило, то квартиро-машинные вопросы уже как-то решаются. у неё будущее тоько начинает вырисовываться..(хотя девушки в большинстве своём более попуститеьски к этому относятся).

ну так вот. тут в их отношения вклинивается потенциальный третий. случается САБЖ. она думает: "ну бля... нах надо...". Он думает: "Ты чё - с дуба ударилась? Оставляй!!" но поскоьку у них любовь, и конца и края её не видно с дореволюционного времени, то она говорит: "Я не знаю. Оставь мне мою молодость..." Он отвечает "на любое твоё решение средств хватит"... Оба думают не то, что говорят. Оба сомневаются в том, что думают.

Ситуация, вроде обрисована.
    Ваши мнения? Советы? Времени - неделя.
    рожать. о возможных последствиях секса и своей молодости надо было думать раньше

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Времени - неделя.[/QUOTE]

А что будет, когда означенный срок истечёт?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    .... надо было думать раньше
    нёнёнё... и ещё пальцем так...
    раньше - думали. сейчас вот только задумались чё-то.. <b>Алярм, дети не купайтесь в тёплом море по ночам. </b>слава богам - совместных возможностей для манёвра нажить успели.

а времени неделя -- потому что скоро актуальность вопроса буде т нивелирована высшими силами... времени-то -- имвестно сколько...
    ...ДикОоБразЕн

13. Вверх #313
    Ну, если девушка не хочет рожать, никто не может её заставить. Это её жизнь, её решение. А Вы что думаете, Барабака?
    Well, show me the way

14. Вверх #314
    я, лично, с своей стороны баррикад думаю, что чем раньше сядм - теv раньше выйдем. совершенно утилитаное отношение: отмечать к своему третьему десятку день знаний у своих же спиногрызов - явно лучше чем только начинать менять пелёнки.
    да ,минус в том, что в течение 2-3 лет кто-то на дискотеках недопрыгает... но ведь дела-то делать -- поинтересней будет...
    ...ДикОоБразЕн

15. Вверх #315
    Молодцом! Хорошо думаете! А она что?
    Well, show me the way

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    я, лично, с своей стороны баррикад думаю, что чем раньше сядм - теv раньше выйдем. совершенно утилитаное отношение: отмечать к своему третьему десятку день знаний у своих же спиногрызов - явно лучше чем только начинать менять пелёнки.
    да ,минус в том, что в течение 2-3 лет кто-то на дискотеках недопрыгает... но ведь дела-то делать -- поинтересней будет...

Если девушка в принципе не против ребёнка, финансовое положение позволяет, есть будущий папа, который хочет быть папой со всеми прилагающимися, то дискотеки и прочие радости жизни откладываются всего на год-полтора.
    Но это только если папа готов активно помогать с младенцем и выпускать молодую маму "в люди" проветрится.
    И это пройдёт.

17. Вверх #317
    И к тому же, когда на свет появится маленькое чудо, счастье материнства и отцовства затмит желание ходить на дискотеки.
    Well, show me the way

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    И к тому же, когда на свет появится маленькое чудо, счастье материнства и отцовства затмит желание ходить на дискотеки.

далеко не всегда. это 2 отдельные радости жизни.
    И это пройдёт.

19. Вверх #319
    Наверное. Только, если речь идёт о таком выборе, тогда радость уже одна.
    Well, show me the way

20. Вверх #320
    она... да ну написал я уже всё - см. выше.
    поскольку решение в данном контексте - прерогатива дамы, то влиять напрямую я на него не буду. Ибо бесполезно.

upd. на словах - девушка в принципе ребёнка против.. тольк овот у меня в голове нескоьько это не укладывается. потому вот я и надеюсь, что только на словах...
    ...ДикОоБразЕн

Ответить в теме
Страница 16 из 272 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права