Тема: Избитый котик с пр. Шевченко

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 321
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Kristina702
    Нет ничего лучше,чем человеческая доброта.Считаю нужным,выразить восхищение людьми,которые спасли жизнь бедному Рыжему.Особенно,его нынешней хозяйке-сочувствующий и неравнодушный человек,замечательный доктор,умная женщина,доброе сердце которой,постоянно исцеляет раны беззащитных животных..

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Kristina702 Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше,чем человеческая доброта.Считаю нужным,выразить восхищение людьми,которые спасли жизнь бедному Рыжему.Особенно,его нынешней хозяйке-сочувствующий и неравнодушный человек,замечательный доктор,умная женщина,доброе сердце которой,постоянно исцеляет раны беззащитных животных..
    Подписываюсь под каждым Вашим словом сказанным в адрес Надежды!Дай Бог ей здоровье!

3. Вверх #303
    Большое сердце

Если честно, я считаю, что мне очень повезло, что я знаю Надюшу и общаюсь с ней, Я таких людей как она не встречала.Я её обожаю !!! Она всегда помогает мне, это чудо с добрейшим сердцем.

4. Вверх #304
    Да,восьмое чудо света,замечательный человек))!
    Sunshine Reggae

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Надя очень добрый человек, милый и совершенно беззащитный. Она даже за себя постоять не может, ей неудобно нагрубить в ответ. Ей здорово достаётся даже от хамов соседей, к которым нам приходится иногда заходить вправить мозги, потому что Надя, оперирующий хирург, не может хоть пару часов поспать перед работой из-за их пьяных гулянок. Такие люди редкость, их невольно хочется оберегать и поддерживать, а ну нас, к огромному сожалению, многие воспринимают интеллигентность за слабость. С кошками вообще молчу: почти все сбитые машинами, разорванные собаками и поймавшие на улице хламидиоз котята попадали в ветклинику благодаря ей. Жаль, что в наших дворах есть ещё и другие люди, добавляющие ей работы.

6. Вверх #306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Надя очень добрый человек, милый и совершенно беззащитный. Она даже за себя постоять не может, ей неудобно нагрубить в ответ. Ей здорово достаётся даже от хамов соседей, к которым нам приходится иногда заходить вправить мозги, потому что Надя, оперирующий хирург, не может хоть пару часов поспать перед работой из-за их пьяных гулянок. Такие люди редкость, их невольно хочется оберегать и поддерживать, а ну нас, к огромному сожалению, многие воспринимают интеллигентность за слабость. С кошками вообще молчу: почти все сбитые машинами, разорванные собаками и поймавшие на улице хламидиоз котята попадали в ветклинику благодаря ей. Жаль, что в наших дворах есть ещё и другие люди, добавляющие ей работы.
    А где Надя работает?
    В наше время врач с добрым сердцем - большая редкость.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #307
    Всем хамам соседям давайте мой номер-0974377559,абсолютное вправляние мозгов и наставление на путь истинный гарантирую.По-поводу пьяных гулянок,некоректных выражений и хамства,номерок тот же)!
    Sunshine Reggae

8. Вверх #308
    Спасибо, у Нади ситуация неисправима: соседская квартира сдаётся посуточно в основном всяким гопникам на пару дней, она уже пережила и ночные песни цыганского табора и нашествие горячих друзей с гор, и почти всегда почему-то не решается звонить 102. Пару раз мы в полночь спускались с Дюком пообщаться с такими "милыми жильцами", особенно когда от музыки уже стены дрожжали, но в основном Надя сама просит не устраивать скандал, авось сами уймутся. С квартирной хозяйкой мама моя раз десять на эту тему общалась, но толку ноль. А работает Надюша в детской областной, само собой вот так не спи всю ночь и потом к операционному столу - это врагу не пожелаешь. Правда, был один момент после попадания моего Дюкаши железным намордником в пах одному их этих скандалистов, когда потом дней пять было тихо, но ведь это тоже не выход. Но на всякий пожарный я ей номерок передам, здесь ведь слезами горю не поможешь. Спасибо!

9. Вверх #309
    я думаю,лучше мой номерок себе запишите и если что,сразу звоните!А,она человек-неконфликтный,может постесняться),
    Sunshine Reggae

10. Вверх #310
    Я лучше ей передам - я сейчас дома временно, пока только до пятницы, а там как получится. Отдам с ЦУ звонить и не стесняться в крайних случаях))

11. Вверх #311
    здесь ведь слезами горю не поможешь.
    А что,уже были слезы??!
    Sunshine Reggae

12. Вверх #312
    Ну довести человека до ручки пьяной компашке несложно. Надюша ж просто как-то к совести привыкла взывать, ну типа того, что товарищи, три часа ночи, нельзя ли музычку убавить и не так активно под дверью материться? А народ у нас понимает другую речь, выходишь, матюкнёшься, скалку в руки - и порядок, а она так не умеет))

13. Вверх #313
    хмм..ничего,такие товарищи быстро полюбят порядок,ну,или вашу скалку))
    Sunshine Reggae

14. Вверх #314
    Знатная приколистка
    Всем хамам соседям давайте мой номер-0974377559,абсолютное вправляние мозгов и наставление на путь истинный гарантирую.По-поводу пьяных гулянок,некоректных выражений и хамства,номерок тот же)!
    Хотелось бы посмотреть на соседей, которые позвонят Вам сами с просьбой вставить им мозги. )))))))))))))
    (А вообще, кроме шуток, респект Вам за дельное предложение).

15. Вверх #315
    я думаю,принять помощь от постороннего человека,совсем не осудительно,конечно звонить или нет-это уже,индивидуальное решение)
    Sunshine Reggae

16. Вверх #316
    Знатная приколистка
    я думаю,принять помощь от постороннего человека,совсем не осудительно,конечно звонить или нет-это уже,индивидуальное решение)
    Вы не поняли каламбура.
    Вы так написали, что телефон дать соседям... Дебоширам то бишь. Я себе живо представила звонок: "Здравствуйте, мы вот тут бухаем и орём, уняться не можем, помогите нам, пожалуйста.....". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #317
    ну,я иммела ввиду,если дебоширы будут возникать и захотят выяснить отношения,тогда оставить им мой телефон,мол,какие-то проблемы,сейчас приеду и мы разберемся)
    Sunshine Reggae

18. Вверх #318
    User banned
    В принципе дворник сам виноват. Нужно было с котом зайти к себе домой (куда та женщина не смогла бы проникнуть) а потом от трупа избавиться. Ничего не смогли бы доказать и дела возбуждать не стали бы. Ну и разумеется ни в чем не признаваться и не возмещать "ущерб". Это его и погубило.

19. Вверх #319
    Большое сердце

Благодаря Рыжему, дворник приобрел человеческий облик.Он закодировался, перестал пить, вспомнил, что у него есть внуки, которым надо помогать. А так, что бы с ним было, здох бы как животное.

20. Вверх #320
    Знатная приколистка
    А благодаря капитану Журову мы вспомнили про тему, которую, наверное, надо уже закрыть.

Закрытая тема
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права