жена считает мое увлечение страйкболом детской забавой,хотя сама рубится в онлайн стратегии. когда я собираюсь на игру она смотрит таким взглядом как психиатор на пациента(((
А это смотря кто из вас сколько на свое хобби тратит денег![]()
В наших реалиях, когда каждый третий - скучающий сисадмин, вообще мало людей, у которых действительно есть хобби. Хобби - занятие для разума и души, не направленное на принесение дохода, но может частично таковым стать. Думаю, как здесь обсуждали мобильных операторов - с хобби это связи не имеет... скорее затык свободного времени, пока нет более интересных делищ
Хобби это прекрасно. Увлекающиеся люди в большинстве своем стремятся к познанию, у них есть стимул развиваться, чего-то хотеть, наконец, зарабатывать деньги. Взять тех же байкеров - тут обычным сидением на попе не заработаешь на железную лошадку, то же ист. фех. - это куча денег, и всегда есть чему поучиться. Да даже спортивная рыбалка, любое увлечение средней и высокой важности начинает занимать время и финансы. Но. Для чего это люди делают? Ради ощущений, самовыражения, понимания. В таких кругах вертятся очень разные по духу люди, но единые в своих устремлениях, и это тоже положительно влияет на удовлетворенность жизнью.
Я искренне не понимаю девушек, которые жалуются на хобби. Ну или мужчин. Жалуетесь - значит имеете свободное время, которое можно занять чем-то, кроме пустоты. Ведь это же интересно, когда тебе рассказывают всякие тонкости, посвящают в тайны, приоткрывают целый новый мир. Не, ну можно как все - лежать на диване, сосать банку пива/хомячить чипсы, смотреть сериалы, чесать свой пузан и считать себя умной, всесторонне развитой личностью, а все вокруг не оценили и казлы. Почему люди маются дурью - изменяют, бухают, играют в игры до озеленения? Им нечего делать, мозги нужно занимать, получать одобрение, соревноваться. И одним чтением книжки тут не отделаешься. Так что всем недовольным половинам стоило бы получше присмотреться к своим избранникам и возрадоваться, попробовать понять. Когда вы не станете чужой в его увлеченном мире, с вами тоже будут считаться, и слишком много денег на это не уйдет. Одно дело - пилить, другое - быть в теме. Ну и, как вариант, самих затянет и тех денег уже будет не жалко![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не соглашусь. Чтоб далее тему не развивать - если будет желание, скину тему на профильный форум. И там четко видно, что у многих - это именно хобби.
ПС. У любителей как раз много времени и не уходит. Не считать же траты 2-3-5 минут и то не каждый день - затыком свободного времени.
Просто как уже писал ранее - цель
без хобби человек не имеет индивидуальности, он сливается с толпой
если в башне дребедень....
Показать скрытый текст
при чем тут экономия
Обвожу. В ответ на их хитрые приемы "честного отъема денег"
Да.
Как заметил гуру форума по мобильной связи, любительская накрутка (та, которая еще не переходит в стадию криминала) максимум дает прибыли
Поэтому я и сказал, что тут в основном именно моральная составляющая, а не материальная.
Я поясню, почему твои штуки не хобби.
1. Ты тратишь на это 5 мин. в день (с твоих слов)
2. Ты думаешь о финансовой выгоде.
Хобби - для души. Что душевного/мозгового/спортивного в махинациях с оператором?
З.Ы. Меня салон кинул на деньги. Теперь я буду ходить и обливать бензином свадебные салоны и заимею такое хобби, потому что кто-то когда-то меня обидел.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, я имею ввиду не нечто одноразовое, типа свадебных салонов, а повседневность. Если тебя обсчитывают в магазине, то явно ты туда не будешь ходить. Со связью немного сложнее. Из 4 операторов, которыми пользуюсь, только 1 ведет честную политику в отношении абонентов. А остальными 3 приходится пользоваться по необходимости, ибо внешсетевые звонки достаточно дороги. Но сейчас мир такой, что от связи нельзя отказаться. Поэтому ею приходится пользоваться. А учитывая, что "продвинутые" пользователи мобильной связи видят четко, где оператор их имеет, И примерно могут представить суммы, на которые оператор их собирается поиметь, то в отместку начинают иметь оператора. Пользуясь только знаниями тарифов. Со временем это все превращается в привычку, т. е. в хобби. Что тут непонятного?
ПС. Не ходи в ту сеть салонов, где кинули. Таких сетей много и выбор немаленький и вне сетей
[mod] Злостный оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.08.2013 в 17:42.
кидалово и прочие виды мести к хобби не относятся.
Пенелопа, ты хоть читай иногда, что пишут и на что отвечаешь. Если трудно прочесть - подсказка ниже
Показать скрытый текст
шпаргалка
без разницы, не относится эта деятельность к хобби, у неё другие названия.
К чему этот торч на мобильных компаниях к хобби?
Тебя уже тормозили с этой темой, ты опять её продавливать стал.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я к мужским хобби отношусь снисходительно. Это иногда даже пользу приносит.
Всё приносит пользу, если не приносит вреда![]()
Хобби это всегда хорошо! спасает от скуки и позволяет интересно прожить жизнь! в разный периоды я увлекался марками ( осталась интересная коллекция) сборные модели в масштабе 1:72 период второй мировой войны, авиамоделизмом , авто путешествия (планируешь маршрут, время прохождения, места ночевок) а если учесть что часть маршрута часто по серьезному бездорожью, то это еще и подготовка машины.... сейчас прибалдел на ретро машины и занялся реставрацией, поиск запчастей по всему миру, ретро фестивали выставки... разные интересны варианты технологии восстановления деталей...кроме того люблю сноркать...и планирую заняться изучением фортификации очень нравится изучать средневековые крепости...все это дает очень интересные возможности в обычной жизни, позволяя легко решать обычные жизненные проблемы....на все это уходит прорва денег и времени...жена не возражает.... многие мои увлечения становятся и ее увлечениями![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.08.2013 в 11:14.
Sons Of Anarchy
Хобби, это когда тебя тянет в мастерскую что-то делать))))
Хобби, это когда делаешь и даришь)
Хобби, это когда отсутствуешь в городе и скучаешь за своим занятием)))
Хобби, это когда просто прешься самим процессом)))
Обожаю свое хобби - http://content.foto.mail.ru/mail/debag/_myphoto/h-489.jpg))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А шо, тут пиариться можно?![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки