|
Мне пришло предложение о печати в личку. Поприставала с распросами и мне просчитали.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я тоже хочу календарик, пожалуйста!
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Lepsy - вот от этого пользователя.
Извините, девченки, я не на форуме сегодня... линзы неудачные купила, глаза вылазят просто от монитора.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
спасибо, сейчас узнаю
Вы спрашивали кто где печатает.
Я печатаю сама, у себя дома. Мы купили струйный принтер для цветной печати с возможностью печати фоток+ СНПЧ, максимальный размер конечно А4, но как для себя так нормально.
Извините если не по теме![]()
Вы спрашивали кто где печатает.
Я печатаю сама, у себя дома. Мы купили струйный принтер для цветной печати с возможностью печати фоток+ СНПЧ, максимальный размер конечно А4, но как для себя так нормально.
Извините если не по теме
А мне мое семейство подарило на день рождение принтер тоже струйный с такой же возможностью. Но если честно то я качеством не очень довольна. Так альбом наш конечно стал более красочный, но как говорится качество оставляет желать лучшего.
веселюсь на чем есть
А мы бабули решили подарить вот такой календарь. Правда его подкорректировать надо но сам принцип
веселюсь на чем есть
Очень красиво, хотелось бы попробовать. А где потом распечатывать???
Будь осторожней в своих желаниях...
alleksa
--------------красивенько!!!!!!!!
Очень красиво, хотелось бы попробовать. А где потом распечатывать???
Это элементарно я создала новый документ и на него перенесла фотографии и подогнала под формат и потом открыла шаблон с календарем и туда встарила уже сделанный документ или ка он там правельно называется. А распечатывать буду на королева заходила узнавала будет стоит 20 грн.
веселюсь на чем есть
Вам надо использовать бесшовные фоны, просто подыскать такой похожий с облаками и все.
Социальные закладки