Я совсем не разбираюсь во всех этих счетах и карточках. Как можно организовать перевод из России и других стран?
|
Я совсем не разбираюсь во всех этих счетах и карточках. Как можно организовать перевод из России и других стран?
Последний раз редактировалось LeiRe; 26.07.2011 в 22:25.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
"Организация" это наверное Я и samuell - просто люди, отозвавшиеся на беду, у меня например трое маленьких деток, вещи купила сама за свои деньги (200 грн) + от своих малышей кое-что, 200 грн внесла в общий сбор. Сумма, которую собрали человек 6 с форума расходуется на нужды Вали через samuell, с общего согласия собиравших. Позже, братом Вали Сашей Гайдученко был отрыт счет. Есть вопросы - пишите в личку.
Последний раз редактировалось БерезкаЕ; 26.07.2011 в 23:10.
Ребята, тот кто хочет непосредственно перечислить свою помощь через банк,
есть расчетный счет брата Вали.
Те средства, что мы с вами собираем, расходуются на нужды Вали и деток, вопреки просьб гражданского мужа,
который говорил. что детям ничего не нужно....
Как оказалось, именно деткам много чего и нужно...
Ну а теперь о грустном...
Состояние мамы малышей-очень и очень критическое((
Врачи уже даже не скрывают, что ситуация самая плохая.
очень жаль...
Остается верить и ждать, надеясь на лучшее.
Не уверена. Она сказала, что приходили и назвались чем-то вроде соц. защиты. Поэтому она у меня поинтересовалась, практикуется ли что-то подобное, но я т таком не слышала. Про samuell я знаю отдельно и он к вопросу не относится. ВОзможно, какая-то путаница.
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Приветствуем участников естественного отбора!
Знаю от усилий врачей реаниматологов, а так же от медицинских сестер, бесперебойной работы аппаратов искусственного дыхания, водителя ритма, искусственной почки. Наличия нужных медицинских препаратов и личной заинтересованности остального мед персонала. Но ни как не от эфемерного создания из книжки.
Из Донецка 400грн. на карточку Александра.
Дай бог выкарабкаться Валентине.
Надеемся на лучшее, держись!
Зачем Вы так: "слабые люди"..? Когда в душе есть вера (не важно во что или в кого: в дедушку на облачке и т.п.), тогда намного легче переносить любое страдание. Мы никто не знаем наверняка, ЧТО есть выше нас, но мы точно! знаем, что ЕСТЬ!!! Лично мне совсем не нужно бежать в церковь, целовать руки батюшкам и ставить свечи, главное чтобы в сердце был огонь - вот это важно!!! Пусть то Высшее, которое есть, даст этой девочке сил выжить, прожить полноценной жизнью, а деткам сохранит МАМУ!!! Давайте будем все в это верить и это обязательно сбудется!
Значит так - пишу один раз и без дальнейшего комментирования - когда Вас лично коснётся беда в полном смысле этого слова, когда казалось уже ВСЁ зависящее от вас и от "усилий врачей реаниматологов, а так же от медицинских сестер, бесперебойной работы аппаратов искусственного дыхания, водителя ритма, искусственной почки. Наличия нужных медицинских препаратов и личной заинтересованности остального мед персонала" уже сделано, я вас уверяю что вы лично броситесь на колени и будете просить ... а собственно кого ... да того, в кого вы не верите. И он, к сожалению, вам поможет!
Первый раз слышу чтобы свечи и молитвы - были проявлением слабых. Надо было бы напиться, забыться и наколоться - тады поверят шо ты таки и бог и царь и самый сильный человек!
Да не обращайте внимание. У каждого свой путь к Богу.
К сожалению, мы и вспоминаем о чем-то Высшем только тогда, нам нужна помощь. А благодарить за каждый прожитый день забываем.![]()
Klop[HigH] -Это провокатор,его высказывания не интересны, не обращайте внимания на этот сарказм и игнорируйте. Ему просто не с кем общаться, везде его посылают и отвергают, так ему ядику хочеться пустить и повонять, так что пусть так думает как хочет, только пусть поймет, что в этой теме У НЕГО НЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! А самое интересное, как показывает опыт ....ТАКИЕ ЛЮДИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ НАБОЖНЫМИ И ВЕРУЮЩИМИ, ЧТО ХОТЬ К РАМКЕ ПРИКЛАДЫВАЙ!!!.Пусть будет здоров (а)...
Социальные закладки