Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 588
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Я совсем не разбираюсь во всех этих счетах и карточках. Как можно организовать перевод из России и других стран?
    Последний раз редактировалось LeiRe; 26.07.2011 в 22:25.
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем неравнодушным! Я очень близко приняла эту историю, потому что у меня дети того же возраста что и у Вали, и сыночка зовут Никитка, да к тому же мы еще и одногодки с Валей. Не могу пройти мимо, я должна что-то делать! Открыла тему для сбора средств на альтернативном портале (да простят модераторы)
    http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=53142

Сегодня созванивалась с сестрой Вали - Леной. Она сказала, что какая-то организация открыла счет для сбора денег, но денег им так и не передали до сих пор, только игрушки. Кто-то об этом что-то знает?

В контакте и другие социальные сети осветили уже?
    "Организация" это наверное Я и samuell - просто люди, отозвавшиеся на беду, у меня например трое маленьких деток, вещи купила сама за свои деньги (200 грн) + от своих малышей кое-что, 200 грн внесла в общий сбор. Сумма, которую собрали человек 6 с форума расходуется на нужды Вали через samuell, с общего согласия собиравших. Позже, братом Вали Сашей Гайдученко был отрыт счет. Есть вопросы - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось БерезкаЕ; 26.07.2011 в 23:10.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Ребята, тот кто хочет непосредственно перечислить свою помощь через банк,
    есть расчетный счет брата Вали.

Те средства, что мы с вами собираем, расходуются на нужды Вали и деток, вопреки просьб гражданского мужа,
    который говорил. что детям ничего не нужно....
    Как оказалось, именно деткам много чего и нужно...

4. Вверх #304
    Посетитель
    Ну а теперь о грустном...
    Состояние мамы малышей-очень и очень критическое((
    Врачи уже даже не скрывают, что ситуация самая плохая.
    очень жаль...

Остается верить и ждать, надеясь на лучшее.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Не уверена. Она сказала, что приходили и назвались чем-то вроде соц. защиты. Поэтому она у меня поинтересовалась, практикуется ли что-то подобное, но я т таком не слышала. Про samuell я знаю отдельно и он к вопросу не относится. ВОзможно, какая-то путаница.
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    очень жаль...

По возможности, форумчане, зайдите в церковь и поставьте свечу за здравие рабы божьей Валентины. Думаю ей ИМЕННО ЭТО сейчас очень поможет. Я лично так и сделаю!
    Дай ей бог сил !!!

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    очень жаль...

что значит самая плохая ситуация? есть изменения в худшую сторону? какие именно? ведь ее хотели кормить через трубочку потихоньку...

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    что значит самая плохая ситуация? есть изменения в худшую сторону? какие именно? ведь ее хотели кормить через трубочку потихоньку...
    не имею права разглашать информ.
    Но поверьте на слово, дела обстоят крайне плохо.
    сегодня был консилиум врачей, результаты вовсе неутешительны.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    По возможности, форумчане, зайдите в церковь и поставьте свечу за здравие рабы божьей Валентины. Думаю ей ИМЕННО ЭТО сейчас очень поможет. Я лично так и сделаю!
    Дай ей бог сил !!!
    И попику деньги на новый майбах дать не забудьте, а так же помните что свечи купленные не в храме - не действительны!
    Девочки у вас с головами все в порядке, давно свечки стали частью реаниматологии при тяжелых травмах и коматозном состоянии?
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    И попику деньги на новый майбах дать не забудьте, а так же помните что свечи купленные не в храме - не действительны!
    Девочки у вас с головами все в порядке, давно свечки стали частью реаниматологии при тяжелых травмах и коматозном состоянии?
    давно! всегда! или может ты знаешь кого то другого,от кого щас зависит ее жизнь и выздоровление?(прений не будет. продолжать тему молитв с тобой не собираюсь).

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    давно! всегда! или может ты знаешь кого то другого,от кого щас зависит ее жизнь и выздоровление?(прений не будет. продолжать тему молитв с тобой не собираюсь).
    Знаю от усилий врачей реаниматологов, а так же от медицинских сестер, бесперебойной работы аппаратов искусственного дыхания, водителя ритма, искусственной почки. Наличия нужных медицинских препаратов и личной заинтересованности остального мед персонала. Но ни как не от эфемерного создания из книжки.

12. Вверх #312
    Кокетка Аватар для Svetka
    Знаю от усилий врачей реаниматологов, а так же от медицинских сестер, бесперебойной работы аппаратов искусственного дыхания, водителя ритма, искусственной почки. Наличия нужных медицинских препаратов и личной заинтересованности остального мед персонала. Но ни как не от эфемерного создания из книжки.
    Ну да да...но есть еще , чтото такое..что помогает. Вера, Надежда...
    И вообще, чего вы такой негативный?
    Все вам не нравится, а в темке находитесь, все равно переживаете..по- своему.

13. Вверх #313
    Новичок
    Из Донецка 400грн. на карточку Александра.
    Дай бог выкарабкаться Валентине.
    Надеемся на лучшее, держись!

14. Вверх #314
    User banned
    Ну, чего ты так? Ну, слабые люди, ну, надеждой тепляться таким вот образом. Это всегда было... И разум иногда стучится в их жизнь, такое тоже бывает.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Zol
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    Ну, чего ты так? Ну, слабые люди, ну, надеждой тепляться таким вот образом. Это всегда было... И разум иногда стучится в их жизнь, такое тоже бывает.
    Зачем Вы так: "слабые люди"..? Когда в душе есть вера (не важно во что или в кого: в дедушку на облачке и т.п.), тогда намного легче переносить любое страдание. Мы никто не знаем наверняка, ЧТО есть выше нас, но мы точно! знаем, что ЕСТЬ!!! Лично мне совсем не нужно бежать в церковь, целовать руки батюшкам и ставить свечи, главное чтобы в сердце был огонь - вот это важно!!! Пусть то Высшее, которое есть, даст этой девочке сил выжить, прожить полноценной жизнью, а деткам сохранит МАМУ!!! Давайте будем все в это верить и это обязательно сбудется!

16. Вверх #316

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Значит так - пишу один раз и без дальнейшего комментирования - когда Вас лично коснётся беда в полном смысле этого слова, когда казалось уже ВСЁ зависящее от вас и от "усилий врачей реаниматологов, а так же от медицинских сестер, бесперебойной работы аппаратов искусственного дыхания, водителя ритма, искусственной почки. Наличия нужных медицинских препаратов и личной заинтересованности остального мед персонала" уже сделано, я вас уверяю что вы лично броситесь на колени и будете просить ... а собственно кого ... да того, в кого вы не верите. И он, к сожалению, вам поможет!
    Первый раз слышу чтобы свечи и молитвы - были проявлением слабых. Надо было бы напиться, забыться и наколоться - тады поверят шо ты таки и бог и царь и самый сильный человек!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для орька
    Да не обращайте внимание. У каждого свой путь к Богу.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Zol
    К сожалению, мы и вспоминаем о чем-то Высшем только тогда, нам нужна помощь. А благодарить за каждый прожитый день забываем.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Aluna
    Klop[HigH] -Это провокатор,его высказывания не интересны, не обращайте внимания на этот сарказм и игнорируйте. Ему просто не с кем общаться, везде его посылают и отвергают, так ему ядику хочеться пустить и повонять, так что пусть так думает как хочет, только пусть поймет, что в этой теме У НЕГО НЕТ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! А самое интересное, как показывает опыт ....ТАКИЕ ЛЮДИ ПОТОМ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ НАБОЖНЫМИ И ВЕРУЮЩИМИ, ЧТО ХОТЬ К РАМКЕ ПРИКЛАДЫВАЙ!!!.Пусть будет здоров (а)...

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права