Ура! Всем удачи и огромного удовольствия от процесса!!!
|
Ура! Всем удачи и огромного удовольствия от процесса!!!
Cornwall is my dream...
Урра!!! В добрый путь!!! Все удачи и легких крестиков!!!
Девочки, но у меня все равно лажа, так мечтала, а зеленую канву не нашла. Если вдруг кто знает где быстро найти, то я все еще успею переменять. Ну уж очень хотелось чтоб желтенькие утяты именно на зеленом фоне были. А если нет, то будут бегать по белой, как по снегу
![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Mashusha, смотрите-я брала на жуковского. Но там ловить надо. Если очень хочется могу подарить один кусочек аиды 14,(если размер подойдет), чтобы начать. А там-за месяц думаю найдете. Знаете такие кусочки продают в целлофане запечатанные. фирма Руслан. размер 32х45 см. Цвет потрясный, но мне пока не скоро надо будет-так, хомяки.....![]()
Mashusha спешиал фор ю, только что обзвонила 2 магазина. Уютный уголок у них есть 2 кусочка аиды 14 зеленой, такой как у меня. И еще какие-то куски но я не знаю размер точный. И второй магазин-на Тираспольской. есть в рулоне, зеленая, но как сказал продавец-не сильно зеленая, а приглушенная, салатная. Около 2 метров. Если что-нарежет. Думайте.![]()
краснова 11,
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.09.2011 в 18:29.
julia_ly, умничка!![]()
с почином нас. Завтра утром я тоже похвастаюсь. Сегодня уже спать хочется ))
Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно
![]()
Cornwall is my dream...
Дорогие девочки! вот и я появилась тут.. и не хочу вас расстраивать но придётся(( Я только недавно с больницы, влезла в долги, поэтому участвовать не могу. И на работе поставили на полный график(( Простите меня пожалуйста!![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
julia_ly у вас тоже кухня? красотаи картинки очень красивые и не сложные. Мне очень нра
![]()
безумно жальНу не расстраивайся. Мы еще сможем наверстать упущенное в будущем
Я сейчас тоже на лечение угрохала уже кучу денег, а потом еще больше будет... и потому очень хорошо понимаю, что может уже ничего сейчас и не хочется. Но верь, что все будет хорошо!
Девчонки, мы ведь постараемся справиться? Если у кого-то будут пожелания, а у меня время - то я могла бы попробовать где-то по 2 сюжета отшить. Но это только при наличии времени ))
Спасибо Ланочка! Девочки, простите ещё раз!![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Я не против отшить еще один фрагмент, чтобы картинку не менять.
Cornwall is my dream...
не, картинки мы менять точно не будем. Просто, в крайнем случае, когда получим наши работы после всего круга обменов, довышиваем еще по одному сюжету ))
я думаю справимся! если нужно и два фрагмента вышьем.
Конечно справимся, главное, чтобы все были здоровы! Девочки, не болейте, а кто заболел - скорейшего выздоровления!!!
мой первый этап. Бэка, как видите достаточно, но он вышился быстро, т.к. есть большой фрагмент повторяющихся стежков )) Нитку разметки я оставила специально, чтобы показать, что рисунок впритык получается. Общий размер - 60х60 (каждый сюжет). Все цветочки будут разные
и я немного откорректировала таблицу. Девочки, если увидите где-то ошибку- скажите, пожалуйста
![]()
Лана, умница!
PS. шото меня уже совесть грызть начинает... я еще ничем похвастаться не могу, но! канву зеленую нашла![]()
Социальные закладки