|
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
А ты не замечала контрольные весы в корпусе, которых целых двоеТак вот хочу тебе оьяснить, что они предназначены для того чтобы если ты сомневаешься перевесить товар там, а не дома.
А в супермаркетах не кидают разными способами? Почитай тут есть темка на форуме.
А перекупщики всегда были, есть и будут есть. Про "колхозников" это всё басни. Люди приезжают оптом сплавляют товар и едут дальше, им так удобней, чем сидеть и целый день по полкило чикаться. С мясом тоже всё понятно едет ночью машина по сёлам, собирает свежезабитые туши. Привозят на рынок, там мясники их красиво разделывают, мясо проходит ветконтроль. Что тут плохого? Если ты думаешь, что "колхозники" продавали бы что то дешевле, то это не так.
Я почти 20 лет покупаю мясо/рыбу у одних и тех же людей. У каждого посетителя "Привоза" есть "свои" продавцы. Меня никогда не обманывают, не обвешивают и всегда дают с "походом".колхозники не успевают к рынку подъехать,как у них уже всё чурки скупили оптом как можно дешевле
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю, кто как, а я Привоз люблю! Может это и звучит глупо, но это такой кайф, походить, попробовать, прицениться, поторговаться, поругаться с торговкой, потом с нею же помириться и у нее же купить! Да, ворья много, так рынок - это исконное место обитания вского жулья еще со Средневековья, просто тормозить не надо и все в порядке будет... Да, я иногда езжу с Таирова на Привоз, особенно летом, так как выбор там больше, чем на таировских рынках, а цены ниже.
как уже было сказано хочу сказать что
затовариваюсь в основном в супермаркетах, НО!...
в супермаркетах не купишь нормальной брынзы, копченой курочки, копченого мяса и колбас, рыбы, мяса, свежих фруктов...
а также всяких там семечек и другой вкусной дребедени
езжу туда очень редко, но жажда поесть вкусненького и без консервантов заставляет!
Хает привоз тот, кому противно находится в одном месте с бомжами, цыганями, наркоманами, алкашами и другим сбродом. И не просто находится - покупать там продукты питания. А купить свежие продукты можно не только на привозе. По-любому, все продают вначале более старые продукты. А не подгулявшее мясо только деревне, своими руками заколотое![]()
Если ты не в состоянии определить свежесть мяса, то у тебя таки да, один путь - покупать замороженное в 2000 году в супермаркете.По-любому, все продают вначале более старые продукты.
Я думаю привоз надо перенести просто в другое место на окраину города! сносить тоже не дело потомучто весь сброд разбредеться по одессе.. на окраину их
блин да на Привозе надо прибратся, да и станет он рынком как рынок. А вот что касается покупок мяса, рыбы и особенно молочных подуктов ( которые разливают в непонятные бутылки бббббббббрррррррр.....). За рыбой и мясом ездим к бабушке в деревню ( там вседа свежее мона купить, правда приежать нало рано утром дето к 6 часам).
P.S. а вот по скока предлагают им продать туже свинку, по 6-10 грн. за кг. интересно , де это на привозе такие цены ? Покажите.![]()
Не забывайте, что "Привоз" рядом с ЖД вокзалом, который в любом городе обрастает бомжами и ханыгами. Так что облагородить его, конечно, надо, но бомжей не разгонишь![]()
Если ты не в курсах, то "иногда лучше жевать чем говорить"(С)на Привоз каждое утро привозят свежезабитые туши, и мясо там можно купить ещё "тёпленькое"Ну не без того иногда лошкам какую то тухлятинку подсовывают и ещё обвесить могут. Надо просто иметь "своих"продавцов. А в супермаркете всем тулят мясо явно не сегодяшнее.
Очень часто бывают случаи когда ампутировать лучше чем лечить... это такой вот случай
Ребята, вы как наивные дети. Кто же снесёт ПРИВОЗ когда он пользуется популярностью? Вы что не понимаете сколько там бабала крутиться? Ни какой супермаркет - шмаркет не будет приносить такой доход как рынок. Его возможно реконструируют, перестроят, ну ни как не снесут. Рынки есть даже в развитых странах, до которых Украине ещё расти и расти. А тут прямо как с колхоза все сбежали, увидили красивые вывески и тележку и радуются
У супермаркета и рынка разные предназначения, один другого не заменяет. В супермаркет заскакивают обычно рядом с домом, купить всякую ерунду: воду, ликёроводку,консервы какие то, чай кофе и т.д. А на ПРИВОЗЕ люди понимающие в нормальных продуктах, ИДУТ ДЕЛАТЬ БАЗАР.
Последний раз редактировалось novic; 14.06.2007 в 13:51.
Привоз жил, живет и будет жить .как бы вы его не очерняли)) землянику в "супер"маркете -не купите ..и персики и вообще другие фрукты ..там фруты лежат непонятно сколько дней ..все их лапают ..а мясо так вообще молчу..а вот на Привозе уже выстроили много приличных корпусов, и рыба и мясо,что хочешь!..нормальненько,цивильненько..все свежее...конечно те кто покупают всякую шаурму, пирожки -их я не понимаю...
а вот насчет бомжей-так они околачиваются на Ж.Д вокзале...
прям всех послушаешь нежинки....
а про то что вот в центре города, на Соборке, на бульваре..каждые пять минут подходят бомжи и просят пару копеек,все молчат?))
Последний раз редактировалось Iriya; 14.06.2007 в 16:38.
К слову так, на Новом Привозе на рыбке копченой обвешивают (или пытаются) ничуть не хуже, чем в старом.![]()
Эх, наконец открыли очи, а я катаю ту тележку и не могу понять,чему радуюсь. Особенно,когда задумываюсь,понимаю ли я в нормальных продуктах.
А как вспомню рынки Барселоны, Неаполя,ну на крайняк Стамбула,так после этого еще 100 лет не пойду на Привоз в таком виде,как он сейчас находится..
На вкус и цвет таварищей нет!
Я не осуждаю тех,кто туда ходит или не ходит. Супермаркеты конечно не решают всех вкусовых проблем, но приходится выкручиваться. Что делать,раз сервис у нас желает быть лучшего. Почему-то я особенно мясо брезгую покупать на Привозе. Гложут мутные сомнения-откель дравишки? И чьи ? Молочка давно жуткого качества. Яйца в Фуршете всегда свежие. Помидоры и все остальное почти все привозное,хоть они и клянутся,что прям с грядки ( грядка где?). Арбузы весь сезон безбоязно лопаем из Таврии. Кинза и другая травка в любом супермаркете есть. Рыбу вчера взяла в Таврии,свежая ( дочь заядлого рыбака) знаю,как выбрать рыбу.Так что очень спокойно обходимся без Привоза.
Я не против Привоза,вспоминаю карабурный виноград, моченые яблоки- ням-ням. И конечно мы ходили на тот,старый Привоз,когда еще колхозники торговали. Но то, во что сейчас превратили Привоз-это позорище !!! Если бываю рядом,что бывает очень редко,ограничиваюсь покупкой всяких травок. Остальное все покупаю в супермаркетах.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 14.06.2007 в 20:47.
Социальные закладки