|
Сплю в лифчике(((( один раз сняла и совсем не приятно было мокрой лежать полночи(( а насчет застоев такая же история... Расцеживаюсь с утра... Если совсем сильно, то мужа прошу расцедить ( его акушерочка с роддома научила) так уже эти лифчики запарили, только вчера вечером мужу говорила, что так хочется поспать без ничего)) но пока альтернативы не придумала
Доброе утро!
Мы сегодня не спим с 5,30 вот решила вас прочитать и на прогулку)))
Пусть у всех сегодня будет хороший день!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
всем доброе утро!!;-)
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Утро всем. Выспалась я.
но грудь так и болит. Положила капустный лист. Не попустит - буду таки обращаться к цедилке.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я тоже старшую 1,5 месяца всего кормила. Этот раз изощряюсь, что б сохранить молочко хоть до 6 месяцев)
Правда я ем все и почти сразу кушать стала. но я одна из тех счастливых мам, которым достались детки, не страдающие аллергией.
Хотя я своего аллергика уже вырастилаДо 6 лет))) Дочка давала джазу такого... в общем вообще на одной воде сидела, сначала я, а потом она, что б побороть эту гадость.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я не знаю где ето!а то думала к твоей цидилке сходить! Я в 7-м! и моя цидилка в отпуске, хожу с капустой и что-то там сама пытаюсь разбить, но почему-то как у них не получается!(
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
Социальные закладки