Kazyavka, значит так сильно хотел.
Всегда можно сказать или сделать так, что никаких возражений просто не последует )
Kazyavka, значит так сильно хотел.
Всегда можно сказать или сделать так, что никаких возражений просто не последует )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Считаю, что если это романтическое свидание или только знакомство , то мужчина должен платить, тем более если он пригласил. Но всегда, особенно на первом свидании, предлагаю сама за себя заплатить. Иначе чувствую себя неловко. Да, и не хочу, чтоб он думал, что я его развожу. Никогда не делаю немысленных заказов, расчитываю, что потом может придеться заплатить самой. Если мужчина настаивал на том, что он платит, то особо не брыкалась. В основном такие и попадались.
Нормальный мужчина должен платить. За свою женщину, за её подругу (при условии что она не со своим парнем). Бывает попадаются и весьма наглые особы, желающие раскрутить. Таких немного, но есть. До сих пор мне везло, деньги фатально не кончались)
Я вот думаю сколько десятков страниц породит ещё это ветка.Товарищи не надоело обсасывать масло масляное?
Мужчина, если он мужчина конечно, платит.
А вот вопрос ..если идут два мужчины нетрадиционной ориентации, кто платит, по виду они оба мужчины?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Не всегда так бывает, я встречалась с парнем и бывали ситуации, что у него денег не было, так я за нас обоих платила.
Но все, конечно, зависит от воспитания и понятий мужчины.
Другой мой парень даже у друзей деньги мог одолжить, лишь бы я своих 5копеек не потратила! Причем, кстати, этот парень зарабатывал гораздо меньше, чем тот за которого я иногда платила.
Если свидание, то платит мужчина... само собой разумеется![]()
Даааа уж... читаю тему и тихо офигеваю...
Обратите внимание - практически все мужчины считают, что платить должен мужчина, независимо от того, первое это свидание или ...надцатое, светит ли секЕс или не светит...
А девушки рвутся заплатить за себя, а потом удивляются, что некоторые мужчины не отказываются! (Я, когда была в статусе "потенциальной невесты", никогда не пыталась за себя заплатить - меня приглашал мужчина).
Девчонки, девочки и дамы, вам не кажется, что некоторые сами, своими руками, своими действиями разбаловывают мужчин до безобразия! (И после безобразия тоже)
А потом другие женщины расхлёбывают результаты неправильного поведения "сестёр по разуму".
Мужчинам же, которым постоянно попадаются "раскрутчицы", хочу сказать вот что. Девушку корыстную, девушку-раскрутчицу можно назвать стервой? Наверное, да. Так почему же вас тянет к стервам, а не к порядочным и скромным? А если позволяете себе такое удовольствие, как поужинать со стервой, - платите и не жалуйтесь. Если вас единожды внаглую "развели" на деньги, можно понять ваши эмоции, если в вами такое происходит постоянно - проблема в вас, не умеете отличать нормальную женщину от любительницы халявы, либо вас "халявщицы" просто возбуждают...
Сорри за прямоту, привыкла называть вещи своими именами.
Пы. Сы. Хорошо, что мне не надо ходить на свидания... Времена какие настали - девчонки сами за себя платят (хорошо, хоть такое происходит ИНОГДА, а не всегда).
А мы с мужем когда ужинаем вместе, платит тот, у кого находятся наши общие деньги...
А что значит "раскрутить"?)
Может если девушка пирожное уже заказала или два, парень уже считает что она его раскручивает?)
а может бутылку водки?
все-таки дешевле будет, чем 2 пироженных и бутыль мартеля.
p.s. а 2 пироженных могут стоить как 1 билет в киношку.
p.s.s. граждане, боянистый анекдот, приводимый в пример, гласит не о том что девушка много кушает, а о том, чего ожидают корыстные мужчины от девушек взамен еды. так что не стОит его приводить в пример - анекдот жеш!![]()
Социальные закладки