Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 16 из 1598 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 31944
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для DITA_FON
    согласна с Вами)ждем новых фотоотчетов)

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Т.е если клиент заказал впервые и получил ,,брак,, , он должен за свои же деньги ее выбросить? Оригинально

Всегда детям заказываем пиццу на Екатерининской в Casa Italia(почему не Веlla Mafia?), сегодня заказали на Тираспольской, просто небо и земля, наааамного вкуснее.
    Я видимо не до конца изложил правило.
    В любом случаи заказ будет заменен,даже если клиент заказал первый раз.Для тех кто заказывает не первый раз будет дополнительно скидка 30%.
    Надеюсь понимаете почему?

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,а как экономнее: самой сделать суши или заказать готовые?
    я просто никогда раньше не делала их,поэтому понятия не имею сколько приблизительно необходимо потратить на ингредиенты для суши.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    я просто никогда раньше не делала их,поэтому понятия не имею сколько приблизительно необходимо потратить на ингредиенты для суши.
    ингредиенты не дешевые, если собираешься готовить их постоянно, то будет ,конечно, экономнее. Но если не получится или будет лень заниматься (это нудное занятие ), но выгоднее пару раз заказать, чем будут валяться спец. продукты... Лучше подъехать на Привоз, там есть спец отдел - там можно не большими порциями прикупить (имбирь, васаби сухое, рис - все весовое) Я когда-то даже диск прикупила, как их правильно делать.... где-то валяется теперь

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для legally
    katrusik, спасибо большое!!!

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Учитывая, сколько продуктов улетит в урну в процессе обучения, то дешевле и проще заказывать )) хотя конечно если уже руку набьёте, то вкусно получается )) и филадельфии можно много положить ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #307
    Новичок
    Из суш фавориты "фудзияма" -2ой год заказываем, никаких нареканий помимо времени доставки -ооочень огорчает иногда .Суши очень вкусные ,ингридиенты, имбирь всегда свежие.ПРо "жареный лосось в "фудзи" ))))))) таки даааа)) ощущение сардиночки))))

Из пицц однозначно " pizza.od.ua" ,сама всегда заказываю и знакомым советую, довольно оперативная доставка,всегда ооочень вкусная пицца ,суши у них тоже понравились. По поовду отравлений-как писалось выше.. хм..ну что могу сказать ,наверное не повезло людям )) Я заказываю немало времени уже у них и слава богу жива ,здорова и пока не найду что-либо вкуснее ,буду заказывать пиццу у них))

АМорэ пицца- болеее ужасных продуктов я не ела.!!!!! Пицца похожа на ту что продается в школьных столовых- все вкусы перебивает томатная паста !!!! Могу сказать что я любитель роллов ,но "Вулкан" в Аморэ чуть не вызввал у меня рвотный рефлекс..может конечно на вкус и цвет..но до этого за собой такого не наблюдала.

Токио Хаус - мне кажется испортились малехо..лично мое мнение

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Я видимо не до конца изложил правило.
    В любом случаи заказ будет заменен,даже если клиент заказал первый раз.Для тех кто заказывает не первый раз будет дополнительно скидка 30%.
    Надеюсь понимаете почему?
    Как Вы пишите, так Вас и понимают

Цитата Сообщение от Julia Smith Посмотреть сообщение
    Из пицц однозначно " pizza.od.ua" ,сама всегда заказываю и знакомым советую, довольно оперативная доставка,всегда ооочень вкусная пицца ,суши у них тоже понравились. По поовду отравлений-как писалось выше.. хм..ну что могу сказать ,наверное не
    повезло людям )) Я заказываю немало времени уже у них и слава богу жива ,здорова и пока не найду что-либо вкуснее ,буду заказывать пиццу у них))
    Токио Хаус - мне кажется испортились малехо..лично мое мнение
    Не знаю, может это нам не повезло с ними, но то, что это было оочень невкусно очевидно, потому что ее даже не стали есть дети, обычно поглощающие все пиццы. Может я рискну как-нибудь попробовать еще раз
    А Токио Хауз, ранее очень мною любимый, испортился напрочь, а жаль.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #309
    Частый гость
    последний раз пиццу заказывала в pizza.od.ua год назад,на днях решили попробовать...заказали сицилийскую,4 сезона,сразу по 40 см,
    надо заметить что вкусно,порадовал тонкий ,пропекшийся корж(терпеть не могу сыринку)
    начинка тоже на уровне..очень потом *сушило*,видимо от переедания),лиьо от специй
    в целом нет претензий,будем заказывать,но и от *Фонтана* пока не откажусь,пиццы по-разному вкусные.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Токио Хауз, ранее очень мною любимый, испортился напрочь, а жаль.
    Мне кажется смотря с какого Токио заказывать, мы часто заказываем на Таирово, так всегда порции большие, все свежее, доставка если не час пик минут 40, один раз было вообще минут 25, так мы подумали может кто-то отказался
    Хотя были и проколы, но за все время их было всего 2... Для меня это не существенно, а вот доставку в центр у них не заказываю т.к. очень часто их ругают, то порция маленькая, то везли очень долго, то не вкусно

11. Вверх #311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Smith Посмотреть сообщение
    Из суш фавориты "фудзияма" -2ой год заказываем, никаких нареканий помимо времени доставки -ооочень огорчает иногда .Суши очень вкусные ,ингридиенты, имбирь всегда свежие.

Из пицц однозначно " pizza.od.ua" ,сама всегда заказываю и знакомым советую, довольно оперативная доставка,всегда ооочень вкусная пицца ,суши у них тоже понравились. По поовду отравлений-как писалось выше.. хм..ну что могу сказать ,наверное не повезло людям )) Я заказываю немало времени уже у них и слава богу жива ,здорова и пока не найду что-либо вкуснее ,буду заказывать пиццу у них))
    Присоединяюсь

12. Вверх #312
    Мисс Вдохновение
    Обычно заказываем только суши, и это Фудзияма. Пару раз экспериментировали с другими доставками японской кухни- не понравилось.
    Пиццу заказываем в pizza.od.ua. Далеко не все нравится, но 4 сыра и Паприка очень не плохи, правда бывают и проколы.

Недавно увидели доставку wok'n'roll. Первый раз заказали много, и рис с курицей, лапшу с креветками, лапшу с телятиной, 2 пиццы (сырную и с салями), в подарок дали ролл.
    Все было довольно вкусным, пицца с салями не понравилась, а сырная простовата, ролл самый простой.
    Сегодня мужу захотелось лапши, решили еще раз оттуда заказать.
    Взяли гречневую лапшу с телятиной, ну и я решила попробовать у них роллы.
    Доставка была в течение получаса. Но когда мы открыли пакет, ни имбиря, васаби и соевого соуса не оказалось. Не оказалось и палочек. Позвонили, курьер привез через 10 минут. Никакого извините, ну или бонуса, или скидки естественно, не было.
    Я часто придираюсь к качеству пищи, муж более лоялен.

Лапша была нормальной, но мясо... его все пришлось выбросить, одни прожилки и жир, невозможно жевать. Роллы с сыром Виола в лучшем случае, а не с Филадельфией, гребешок никакой, как будто резиновый. Роллы есть можно, но без удовольствия.

Больше заказывать не будем.
    Magic inside...))

13. Вверх #313
    Кто-нибудь заказывал в Суши-рай? Просто не хочется все 16 страниц перечитывать.... а поиск не нашел совпадений

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал в Суши-рай? Просто не хочется все 16 страниц перечитывать.... а поиск не нашел совпадений
    неа,впервые слышу,есть ссылочка?

зы.сегодня заказали очередную пиццу...корж сырой..попросили добавить сыра...это ужас,а не сыр,вернее его колличество..
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    неа,впервые слышу,есть ссылочка?
    Сама не знала, сегодня в Копейке дали проспект. В нете только такое нашла http://08.od.ua/sushi_rai
    Ладно, если никто не заказывал, на выходных попробую сама.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    заказывали пиццу в Zucchini намедни. ну как... оно съедобно, но не так что бы 2 пиццы и салатик стоили 190 грн. или это ок цена?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    заказывали пиццу в Zucchini намедни. ну как... оно съедобно, но не так что бы 2 пиццы и салатик стоили 190 грн. или это ок цена?
    пицца пицце - рознь. а размер, наполнение, вес, допы? если всё по стандарту, то дороговато. около 50 грн. лишних

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    пицца пицце - рознь. а размер, наполнение, вес, допы? если всё по стандарту, то дороговато. около 50 грн. лишних
    размеры на глаз около 30см в диаметре.
    морская: креветки, мидии, сыр (?), кальмары, какая-то травка
    мясная: колбаса салями, курица, бекон (?) и не помню что еще.
    ну я не могу сказать что они были прям огромные.. обычные такие.. на 2х человек мы их съели за два раза
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    зы.сегодня заказали очередную пиццу...корж сырой..попросили добавить сыра...это ужас,а не сыр,вернее его колличество..
    О какой доставке идет речь?

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Заказали в Сушиешке суши! Испортились невероятно! Нигири в два раза меньше чем фудзиямовские, суши у них разваливались, размеры маленькие! Кошмар в общем! Да и соус не в баночке, а уже разлит в пластиковую пиалку((( Не удобно((( Фудзияма и Бонсай по прежнему на уровне!

Ответить в теме
Страница 16 из 1598 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права