согласна с Вами)ждем новых фотоотчетов)
|
девочки,а как экономнее: самой сделать суши или заказать готовые?
я просто никогда раньше не делала их,поэтому понятия не имею сколько приблизительно необходимо потратить на ингредиенты для суши.
ингредиенты не дешевые, если собираешься готовить их постоянно, то будет ,конечно, экономнее. Но если не получится или будет лень заниматься (это нудное занятие), но выгоднее пару раз заказать, чем будут валяться спец. продукты... Лучше подъехать на Привоз, там есть спец отдел - там можно не большими порциями прикупить (имбирь, васаби сухое, рис - все весовое) Я когда-то даже диск прикупила, как их правильно делать.... где-то валяется теперь
![]()
Из суш фавориты "фудзияма" -2ой год заказываем, никаких нареканий помимо времени доставки -ооочень огорчает иногда .Суши очень вкусные ,ингридиенты, имбирь всегда свежие.ПРо "жареный лосось в "фудзи" ))))))) таки даааа)) ощущение сардиночки))))
Из пицц однозначно " pizza.od.ua" ,сама всегда заказываю и знакомым советую, довольно оперативная доставка,всегда ооочень вкусная пицца ,суши у них тоже понравились. По поовду отравлений-как писалось выше.. хм..ну что могу сказать ,наверное не повезло людям )) Я заказываю немало времени уже у них и слава богу жива ,здорова и пока не найду что-либо вкуснее ,буду заказывать пиццу у них))
АМорэ пицца- болеее ужасных продуктов я не ела.!!!!! Пицца похожа на ту что продается в школьных столовых- все вкусы перебивает томатная паста !!!! Могу сказать что я любитель роллов ,но "Вулкан" в Аморэ чуть не вызввал у меня рвотный рефлекс..может конечно на вкус и цвет..но до этого за собой такого не наблюдала.
Токио Хаус - мне кажется испортились малехо..лично мое мнение
Как Вы пишите, так Вас и понимают
Не знаю, может это нам не повезло с ними, но то, что это было оочень невкусно очевидно, потому что ее даже не стали есть дети, обычно поглощающие все пиццы. Может я рискну как-нибудь попробовать еще раз
А Токио Хауз, ранее очень мною любимый, испортился напрочь, а жаль.
Настоящее Золото!)))
последний раз пиццу заказывала в pizza.od.ua год назад,на днях решили попробовать...заказали сицилийскую,4 сезона,сразу по 40 см,
надо заметить что вкусно,порадовал тонкий ,пропекшийся корж(терпеть не могу сыринку)
начинка тоже на уровне..очень потом *сушило*,видимо от переедания),лиьо от специй
в целом нет претензий,будем заказывать,но и от *Фонтана* пока не откажусь,пиццы по-разному вкусные.
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Мне кажется смотря с какого Токио заказывать, мы часто заказываем на Таирово, так всегда порции большие, все свежее, доставка если не час пик минут 40, один раз было вообще минут 25, так мы подумали может кто-то отказался
Хотя были и проколы, но за все время их было всего 2... Для меня это не существенно, а вот доставку в центр у них не заказываю т.к. очень часто их ругают, то порция маленькая, то везли очень долго, то не вкусно![]()
Обычно заказываем только суши, и это Фудзияма. Пару раз экспериментировали с другими доставками японской кухни- не понравилось.
Пиццу заказываем в pizza.od.ua. Далеко не все нравится, но 4 сыра и Паприка очень не плохи, правда бывают и проколы.
Недавно увидели доставку wok'n'roll. Первый раз заказали много, и рис с курицей, лапшу с креветками, лапшу с телятиной, 2 пиццы (сырную и с салями), в подарок дали ролл.
Все было довольно вкусным, пицца с салями не понравилась, а сырная простовата, ролл самый простой.
Сегодня мужу захотелось лапши, решили еще раз оттуда заказать.
Взяли гречневую лапшу с телятиной, ну и я решила попробовать у них роллы.
Доставка была в течение получаса. Но когда мы открыли пакет, ни имбиря, васаби и соевого соуса не оказалось. Не оказалось и палочек. Позвонили, курьер привез через 10 минут. Никакого извините, ну или бонуса, или скидки естественно, не было.
Я часто придираюсь к качеству пищи, муж более лоялен.
Лапша была нормальной, но мясо... его все пришлось выбросить, одни прожилки и жир, невозможно жевать. Роллы с сыром Виола в лучшем случае, а не с Филадельфией, гребешок никакой, как будто резиновый. Роллы есть можно, но без удовольствия.
Больше заказывать не будем.
Magic inside...))
Кто-нибудь заказывал в Суши-рай? Просто не хочется все 16 страниц перечитывать....а поиск не нашел совпадений
Сама не знала, сегодня в Копейке дали проспект. В нете только такое нашла http://08.od.ua/sushi_rai
Ладно, если никто не заказывал, на выходных попробую сама.![]()
заказывали пиццу в Zucchini намедни. ну как... оно съедобно, но не так что бы 2 пиццы и салатик стоили 190 грн. или это ок цена?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заказали в Сушиешке суши! Испортились невероятно! Нигири в два раза меньше чем фудзиямовские, суши у них разваливались, размеры маленькие! Кошмар в общем! Да и соус не в баночке, а уже разлит в пластиковую пиалку((( Не удобно((( Фудзияма и Бонсай по прежнему на уровне!
Социальные закладки