Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 729
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да у меня как раз все нормально, только вот чего все такие озлобленные, их давит то что кто то больше их зарабатывает?, так времена шары прошли, сечас зарплату нужно зарабатывать,
    Есть сомнение, что работа риэлтора и есть РАБОТА. Ситуация в своё время развивалась стремительно на РН и ее быстро заполнили якобы услугами без ответственности. Озлобленности вообще не вижу. Мной управляет желание сделать правильный выбор по разумной цене. 2004 - 2007 работал днем и ночью по 16-18 часов в сутки без выходных. Сравнить свою работу даже не получается с работой риэлтора.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Есть сомнение, что работа риэлтора и есть РАБОТА. Ситуация в своё время развивалась стремительно на РН и ее быстро заполнили якобы услугами без ответственности. Озлобленности вообще не вижу. Мной управляет желание сделать правильный выбор по разумной цене. 2004 - 2007 работал днем и ночью по 16-18 часов в сутки без выходных. Сравнить свою работу даже не получается с работой риэлтора.
    а по какому критерию сравниваешь?
    работал хоть когда то риелтором?

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а по какому критерию сравниваешь?
    работал хоть когда то риелтором?
    Ответ на этот вопрос упрется в стену непонимания с вашей стороны. Поэтому оставлю без ответа. Время научит и расставит все на свои места.

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Miss
    Лично мы, со многими агентствами пытались работать перед покупкой квартиры, в Альянсе персонал оказался более приветливым. Цены, согласна - кусаются, дорого. Согласна, не супер сервис с супер компитентным персоналом, но прям хамства и таких крайностей как написано в этой теме, не встречала за время работы с ними. Жадные - а какой бизнесмен не жадный? Бизнес существует ради прибыли. Тут на уровне государства такое бесправие и хамство,так что это агентство работает согласно условиям созданным в государстве: позволяют себе и предоставляют клиенту ровно столько, сколько им позволяет наше общество и власть.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Лично мы, со многими агентствами пытались работать перед покупкой квартиры, в Альянсе персонал оказался более приветливым. Цены, согласна - кусаются, дорого. Согласна, не супер сервис с супер компитентным персоналом, но прям хамства и таких крайностей как написано в этой теме, не встречала за время работы с ними. Жадные - а какой бизнесмен не жадный? Бизнес существует ради прибыли. Тут на уровне государства такое бесправие и хамство,так что это агентство работает согласно условиям созданным в государстве: позволяют себе и предоставляют клиенту ровно столько, сколько им позволяет наше общество и власть.
    полностью с вами согласен

6. Вверх #306
    User banned
    так что это агентство работает согласно условиям созданным в государстве: позволяют себе и предоставляют клиенту ровно столько, сколько им позволяет наше общество и власть.
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласен
    Вы себя хоть понимаете? На шо такая структура вообще тогда нужна? Чем раньше покупатели и продавцы недвижки перейдут на правовые отношения по Закону регулирующему РН, тем быстрее воцариться у людей в голове порядок и адекватная проделланой работе оплата и ответственность. А до этого хаос и разброд.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Miss
    Вы себя хоть понимаете? На шо такая структура вообще тогда нужна? Чем раньше покупатели и продавцы недвижки перейдут на правовые отношения по Закону регулирующему РН, тем быстрее воцариться у людей в голове порядок и адекватная проделланой работе оплата и ответственность. А до этого хаос и разброд.
    Я себя понимаю. У меня куча проблем, кроме того, чтобы изучать рынок недвижимости и схемы мошейничества на нём за последний, допустим год, чтобы быть в курсе. Если бы все продавцы и покупатели были порядочные люди, то о чём был бы тогда разговор. Но мир не идеален. Тем более, что недвижимость мне нужно покупать очень редко. И эта одна покупка стоит нескольких лет труда и здоровья. Поэтому везде нужны специалисты, отсюда и идёт специализация труда. А у нас уровень риска, что тебя кинут очень высок, поэтому и агентские, наверно, такие высокие . Вопрос к Вам: как Вы считаете, кто этот закон о регулировании РН создаст? (поверьте, все мы люди и писать его будут смертные и отнюдь не безстрасстные законоиздатели). И если создаст - сколько нужно времени, чтобы он более не менее притёрся и работал? "Воцарится в голове у людей порядок" - дай Бог! Ваши слова да Богу в уши. Все тогда будем жить хорошо. Я тоже за порядок, справедливость. Но есть менталитет нации. С оплатой согласна - она должна быть адекватна и соответствовать проделанной работе. С этим у нас в стране полное несоответсвие. Но это снова менталитет нации.

8. Вверх #308
    User banned
    Мы с вами в данный момент и занимаемся законотворчеством! Любой процесс - это длинная история. Нужно всего лишь сплести первую нить и кинуть мысль в народ. А там клубок накрутится самостоятельно. И Кризис доплнительно вылечит.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Мы с вами в данный момент и занимаемся законотворчеством! Любой процесс - это длинная история. Нужно всего лишь сплести первую нить и кинуть мысль в народ. А там клубок накрутится самостоятельно. И Кризис доплнительно вылечит.
    экспериментировали уже при "Помаранчевой революции". так накрутили, что фиг разпутаем...

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko

это было тогда когда приходил народ вываливал чемодан денег и говорил хочу, и покупал неглядя, и перекупщиков вагон был, а сейчас рынок другой, вам мозги взорвут пока купят квартиру, и вот тут начинается раьбота, найти, убедить, угодить, а особенно на втроичке тут можно гулять месяцами, вот это и есть работа и надо работать чтоб зароботать,

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    это было тогда когда приходил народ вываливал чемодан денег и говорил хочу, и покупал неглядя, и перекупщиков вагон был, а сейчас рынок другой, вам мозги взорвут пока купят квартиру, и вот тут начинается раьбота, найти, убедить, угодить, а особенно на втроичке тут можно гулять месяцами, вот это и есть работа и надо работать чтоб зароботать,
    Врядли мозг взрывается у посредника когда его просто нет. Если формирую четкие требования 3-х 4-х средние этажи, определенный район, стоимость покупки.

Предлагают 2-ку за 68 К. Спрашиваю Как? Ну это же срочная продажа по такой цене, шо надо брать не раздумывая.
    Последний вариант описанный выше в аварийном доме с трещиной.
    3-ка на первом этаже за 85К. Все бы ничего если бы не то, что это 1-ка с пристроенными балконами.
    3-ка с незаконченым судебным процессом.

Вариантов до бесконечности по телефону отсекаю. о каком профессионализме речь?

12. Вверх #312
    Врядли мозг взрывается у посредника когда его просто нет. Если формирую четкие требования 3-х 4-х средние этажи, определенный район, стоимость покупки.

Предлагают 2-ку за 68 К. Спрашиваю Как? Ну это же срочная продажа по такой цене, шо надо брать не раздумывая.
    Последний вариант описанный выше в аварийном доме с трещиной.
    3-ка на первом этаже за 85К. Все бы ничего если бы не то, что это 1-ка с пристроенными балконами.
    3-ка с незаконченым судебным процессом.

Вариантов до бесконечности по телефону отсекаю. о каком профессионализме речь?
    пример хороший, возьмем Поселок Котовского, параметры: от Заболотного до Бочарова по Днепро дороге, средний этаж от 2-го до 7-го, с ремонтом двушку до 80 тыс у.е, а теперь прикиньте сколько вариантов, а сдвух трех квартир клиент сейчас не определяется и может смотреть и 15, 20 квартир, а потом сказать еще, "я хочу сданный новострой с ремонтом и тоже до 80тыс у.е.", а как такое вам?, и что?

13. Вверх #313
    Посетитель
    это спор до бесконечности. каждая работа, есть работа. я когда брал квартиру тоже пополоскал мозг риелтору и могу сказать, что определился далеко не на том, что хотел изначально))) и могу сказать - доволен работой риелтора. и процент я заплатил, потому что понимаю - это работа.
    Последний раз редактировалось Домус; 28.10.2008 в 09:11.

14. Вверх #314
    вот это правильно оплачивает клиент работу риэлтора, угодил, нашел показал определил, человеку понравилось, и клинту все равно какое это Агенство, ему предоставили услуги и удовлетворили потребности.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    это спор до бесконечности. каждая работа, есть работа. я когда брал квартиру тоже пополоскал мозг риелтору и могу сказать, что определился далеко не на том, что хотел изначально))) и могу сказать - доволен работой риелтора. и процент я заплатил, потому что понимаю - это работа.
    ВЫ первый кто признался честно... это радует...не обидно когда покупатель САМ понимает что кишки мотает, и очень обидно когда каждый раз отказывается от своих слов, и таких подавляющее большинство
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

16. Вверх #316
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    ВЫ первый кто признался честно... это радует...не обидно когда покупатель САМ понимает что кишки мотает, и очень обидно когда каждый раз отказывается от своих слов, и таких подавляющее большинство
    это нечестно, я первее был

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это нечестно, я первее был
    в таком случае... я снимаю шляпу перед Вами
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

18. Вверх #318
    Посетитель
    Я ПОЛНОСТЬ С ВАМИ СОГЛАСЕН ТОЛЬКО С ОГОВОРКОЙ -ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ-НУ А ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЕТ .....если есть время и желание почитайте соседние ветки таким "вниманием" как АЛЬЯНС ни одно агенство не обделено

19. Вверх #319
    User banned
    А у нас уровень риска, что тебя кинут очень высок, поэтому и агентские, наверно, такие высокие . снова менталитет нации.
    А что с агенством уровень риска падает, а Вы никогда не спрашивали себя, что проверяют агенства и вообще проверяют ли?, а может все это просто скатывается до оформления справки характеристики и надувания щек, прям как спецназ-Мин нет! Квартира чистая!!!!!

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    А что с агенством уровень риска падает, а Вы никогда не спрашивали себя, что проверяют агенства и вообще проверяют ли?, а может все это просто скатывается до оформления справки характеристики и надувания щек, прям как спецназ-Мин нет! Квартира чистая!!!!!
    позволь тут с вами не согласиться.Иногда агество очень даже может помочь.Вот мы покупали участок -нашли сами,но на весь у нас не хватало,мы решили разделить ,хозяйка согласилась,обратились в агенство ,НЕ В АЛЯНС КОНЕЧНО,нам все оформили быстро да мы переплатили но мы не бегали ничего не собирали не ездили перемерять участок и т.д. приехали просто на сделку...а наша хозяйка растроена думаем что -такое?Оказывается она хотела быть очень хитрой ,но не получилось-рассказываю участок немного неправильной форма-типа прямоугольной трапеции и послеповторного обмера получилось у нас не 4 сотки а около 6 да при сегодняших цена...вобщем я незнаю чем бы все закончилось но в данном случае агенство нашло еще покупателя и на вторую часть ,а хозяйка после этого уже не хотела продавать нашу половину но отказаться уже не могла -договор дороже денег .Вот такая история мы были просто счастливы сейчас домик достраиваем и таким образом получили кусочек РАЯ...я думаю что еслибы мы пытались съкономить то сделка бы вообще не состоялась .

Ответить в теме
Страница 16 из 37 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права