Osberg, унас есть те кто планят, но мне бывает так обидно......
Старался учил всю ночь сдал на 8, а он заплатил и у него 9 (((((((((
|
Osberg, унас есть те кто планят, но мне бывает так обидно......
Старался учил всю ночь сдал на 8, а он заплатил и у него 9 (((((((((
Wendy, скорее четко подготовленные шпоры, мастерство списывания с них, чтоб не заметили, и крупное везение, шоб когда заметили из аудитории не выгнали.....
А как там на 4-ом курсе?? Сильно тяжко??
Вроде все говорят что 1-фй курс самый тяжкий, НИЧЁ подобного, на 2-ом не легче, а даже чуть тяжелее......
на первом тяжко в плане освоения и привыкновения к темпуСообщение от Мерлин
а на 2-м уже предметы посложнее ну и тд
а потом наверно идёт спад сложности :roll:
Страж Ворот Вечного Города
Разочарую - легче не будет никогда. Я тоже верил что будет всё легче и легче, но оказалось что учить надо всё равно.
Я слегка опоздал с поздровлением(по состоянию здоровья), но лучше поздно чем никогда....
Поздравляю всех с Пасхой!!!!!
Христос Воскрес!
О давай поскидывай побольше фоток с нашего универа - пусть знают какой у нас большой и красивый парк.
да, парк у нас замечательный, а вместе со столовой - это вообще места обилных прогулов парСообщение от Osberg
![]()
Страж Ворот Вечного Города
Osberg, учиться надо, но все меньше и меньше))
А на 1м курсе была начерталка - хуже этого еще ничего не былоИ, надеюсь, не будет
![]()
Где ты такие стихи научился писать? Очень красиво и оригинально!!!
Привет! Что, по вашему, означает по-настоящему заинтересовать человека?
Да! Мне понравился твой стих! И вот тебе смайлик!!! :xlop-xlop:
Привет! Что, по вашему, означает по-настоящему заинтересовать человека?
Lilu68, это ты кому?
Если мне, то СПАСИБО, старался.....
В Интернете еще много, могу еще поискать![]()
Сань, а какая по сути разница кто декан, кто замдекана, если нормально учиться? Я в деканат заглядывал по пару раз за курс и ни разу не участвовал в массовых штурмах деканата и разгроме баррикад из выставленных Базовым стульев, что каждый раз имело место в конце семестра. Базя, как мне кажется, после входа в состояние климакса, так из него и не вышел, а вот Вирченко (мы его называли кодовым именем - Борода) на самом деле нормальный тип, просто надо к нему найти подход. Меня он начал уважать после того, как у него не получилось завалить меня на защите курсового по ТМП. После этого АЦКОГО курсового (который я сделал и защитил на 10 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО) с ним вообще проблем не было, а его предметы были прогулкой по парку.Сообщение от Sane4ka
А теперь ответ тем, кто все еще всерьез думает, что это преподаватель вынуждает давать взятки, а не он ленивый балбес - в Водном однозначно можно учится не давая взяток (не только можно, но и нужно). В части ФТТС - проверено лично мной. Английский надо учить, а не платить за него, поскольку в нашем бизнесе без английского никуда (если конечно вы не собираетесь пополнять ряды работников контейнера и калькулятора на всеукраинском народном оптовом рынке "7км"). А тех кто платит за специальные предметы мне просто жаль - ребята ошиблись с выбором профессии, а расплачиваются родители. Из всех тех, кто увеличивает доходы наших преподов в обход налоговой администрации могу понять только тех, кто уже работает по специальности.
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
А исполняющим обязанности декана до возвращения Савельевой (она вернется следующей зимой) будет Вишневская. Базя опять глухо пролетел :f16: :ban1:
В смысле осмысления своей бессмысленности смысл тоже имеет некоторую осмысленность
BaSSoN, смотришь...и...серце радуеться...лето скоро.........КАНИКУЛЫ!!!!!!
Я вам скажу так:
Мы с Мерлином одногрупники, поэтому фоток его у меня хватает.
Но есть один момент!!!
Он уж сильно обидется на меня, если я их выложу здесь!
Так как в таком виде его пожалуй никто не должен видеть!!!![]()
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
да ладно - тут все свои
А стрелка прикольно тычет прямо в пустую голову!!!!![]()
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Социальные закладки