Sea_flower, а какая была и на что поменяли?
|
Sea_flower, а какая была и на что поменяли?
ukka, у меня была однокомнатная в третьей секции 1В, поменяла на однокомнатную правильной планировки
Ув. Sea_flower мне интересно всё что касается наших домов. Дело в том что вы хоть пишите к чему вы пишите комментарии, а то как то непонятно к чему или к кому он адресован. с Ув
ну если из моего комментария было не понятно, что я формально переехала из одной квартиры в другую и какие шаги при этом предприняла, то прошу прошения. В следующий раз буду давать более подробное описание.
зачем подробно? можно было написать. МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ ШАГИ НАДО ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО ПЕРЕЕХАТЬ и т.д)))))))) вот и всё! )В следующий раз буду давать более подробное описание.
Сроки интересуют всех. Но хочется, чтобы название, если оно уже есть, звучало красиво.
Мы еще, когда покупали квартиры, спрашивали, почему нет названия. Нам ответили, что индивидуальное название предполагает увеличение стоимости квартир. А эти дома с недорогой жилплощадью. Но видно, мы дожили до того момента, когда наши дома стали не малобюджетными.
А "Романовский" я так понимаю, имеет царские корни.
По моему Романовский звучит красиво.
Какие-то новости есть за 2 недели? Кто бывает на стройке, делитесь информацией.
А какие могут быть новости за 2 недели строительства многосекционного жилого комплекса?! Ну строят себе, работают, на прошлой неделе был. За последний месяц 10 новых этажей не появилось. Это же не баня из сруба, где за 2 недели прогресс будет очевиден.
Ну 10 этажей и за 1 год не появилось, так что можно без сарказма. Все ясно.
Живу в 200 меирах от новостроя, краны работают каждый день, машины с бетоном и в 8 веера приезжают, так что пока все гуд, товарищи, надеюсь такими же темпами они будут продолжать.
Нормальные темпы, еще ведь не стоит забывать о земельных работах и фундаменте, их не видно, но они есть!
сегодня был в 1700 и была полная тишина небыло некого(((((((
Некто ukka, поставил(а) мне -1 за, на мой взгляд, достаточно широкий ответ на вопрос по поводу произошедшего за последние 2 недели. Надеюсь, это помогло человеку самоутвердиться на форуме. PS Вопрос то и в правду был не лучший))
Последний раз редактировалось lamermobile; 03.08.2012 в 10:17.
Социальные закладки