|
опять 25... не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти! никто не браконьерит.. я подвожу людей по пути на работу, законодательно это не запрещено пока что... остальное мне пофигу! с вами тут бесполезно спорить....аривидерчи...
P.S. люди будьте добрее к другим людям... авось и жить станет лучше приятнее и веселее!
чесслово не знаю, если я останавливаюсь то люди предлагают цену, если по пути то беру, естесвенно хочется и 50- и 80 до центра только кто ж даст.. лучше 30 чем ничего, согласитесь, тем более что по пути! так специально с отклонением большим от маршрута не беру.. просто не интересно.
вроде как получение единоразовой выгоды не облагается налогом
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Бред. Мне, как таксисту, поперёк горла стоит распоясавшаяся попутная кастрюля.
А клиенты нормального такси не понимают, что сами себе яму копают.
Посёлок в пример.
очень стоит, уже иногда тошнит. например фраза " нет мы спокойно и за 30 уедем(на паскот с центра домой хотел)" послал
Вчера преображенская - горсад стою. до комсомольской - нищинского. Я 30 не,25 не, 20 и не в какую больше. Ладно согласился - смотрю заваливает ко мне в машину еще 4, 5 в сумме, выгонял их с матюками..............
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сказать "Посёлок в пример" - мало, надо бы подробнее описать механизм копания и суть ямы.
Попутка в Одессе - традиционная, никто не задается вопросом про "поперёк горла". Вон XPower яркий пример психологии попутки (не комментирую) И шо делать? - Только продолжать свое дело с гордо поднятой головой! Благо в Одессе есть кому пользоваться услугами именно такси.
Кстати есть хорошая практика - не афишировать что именно беспокоит и не озвучивать проблем (я не говорю не решать их), сбивает с толку и конкурентов и прогоняет лишние мысли у клиентов (последнее хорошо подтверждать железным профессиональным аргументом)
а чего такая тема с поскотом? нет машин, подача +20 грн и с центра едут... Я в старе на своей машине, с поселка днем пустая стоянка, скидывается куча помощи (нам поставили прогу на телефон, рации практически убрали, вернее есть ещё человек 10 сидящих на транке), для меня честно говоря милое дело получить заказ на поселок, особенно когда он пустой, покататься по поселку пока не наберется стоянка, а потом уехать в "город". И вообще мне например сама дорога на поселок нравится, больше чем на черемушки, таирова. Когда нет пробок, едишь как по трассе. Думал службу менять, но наверное поселковая тема останавливает. Живу на поселке. А так конечно много машин. Сейчас сезон, не чувствуется, а зима, весна конечно глуховато.
ну не забывай - упирается в цену все. Если везу - высоцкого - мясоедовская/богдана хмельницукого. 18 км - 82 грн по нашему. Вот пару раз и было а чего у вас так дорого, я вот прошлый раз ехала на старе за 47. Или махачкалинская - семинарская еще не приехав протягивает мне 55, с чаем. Сюда он ехал за 45. Как думаешь вызовут они еще раз меня?. Чем дороже - тем меньше заказов. Когда в дешёвых машин нету. про дорогие и споминают.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так дорога одна, не считая объездной. Поэтому всем "по пути", поэтому цена копеечная. И все соглашаются, особенно от моста или до моста. Поэтому заказов мало, хотя жилмассив огромный. Поэтому таксист не хочет ждать часами, уезжает порожняком в город. И на таком заказе зарабатывает дулю с маслом.
В результате у клиента проблема вызвать машину.
Вот и получается, пользуюсь дешёвой попуткой сначала убили такси, потом сами от этого страдают.
Недавно с Осипова на Заболотного предложили 25, потом с Богдана просто на Посёлок 50. Первому ничего не сказал, второму предложил 70. Отказался.
Полный город транспортников, в 8 утра водопроводная -автостанция, далее нежинская торговая конечная маршруток, жд вокзал с багажника...
Социальные закладки