Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 16 из 1992 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 39831
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    ну так вот я э не против работайте себе, только тут меня учат как мне кого подвозить.. и за сколько..
    Тут учат, что подвозить нужно без денег, а возить за нормальные деньги. А браконьерить не хорошо. Это Одесса такая терпеливая...

2. Вверх #302
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    опять 25... не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти! никто не браконьерит.. я подвожу людей по пути на работу, законодательно это не запрещено пока что... остальное мне пофигу! с вами тут бесполезно спорить....аривидерчи...
    P.S. люди будьте добрее к другим людям... авось и жить станет лучше приятнее и веселее!

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для svikik
    опять 25... не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти! никто не браконьерит.. я подвожу людей по пути на работу, законодательно это не запрещено пока что... остальное мне пофигу! с вами тут бесполезно спорить....аривидерчи...
    P.S. люди будьте добрее к другим людям... авось и жить станет лучше приятнее и веселее!
    ответный вопрос.
    Если на руку останавливалось не 50% авто.
    А 10% из них 8% таксисты. Какие ты цены брал 25 ?? или как такси 50 таирово центр?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #304
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    чесслово не знаю, если я останавливаюсь то люди предлагают цену, если по пути то беру, естесвенно хочется и 50- и 80 до центра только кто ж даст.. лучше 30 чем ничего, согласитесь, тем более что по пути! так специально с отклонением большим от маршрута не беру.. просто не интересно.

5. Вверх #305
    я подвожу людей по пути на работу, законодательно это не запрещено пока что... остальное мне пофигу!
    Принципиальная ошибка. Запрещено!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    вроде как получение единоразовой выгоды не облагается налогом
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    вроде как получение единоразовой выгоды не облагается налогом
    Сегодня (пока) такси это лицензированная деятельность. Второй вопрос, что таксисты тоже не очень дружат с этим грузиловом, но кастрюлю никак не освобождает от попандоса.
    Хоть за копейку полученную без лицензии, влёт серьёзный.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сегодня (пока) такси это лицензированная деятельность. Второй вопрос, что таксисты тоже не очень дружат с этим грузиловом, но кастрюлю никак не освобождает от попандоса.
    Хоть за копейку полученную без лицензии, влёт серьёзный.
    такое впечатлени что вам таксисты башляют ))) за рекламу УБЭП )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

9. Вверх #309
    Бред. Мне, как таксисту, поперёк горла стоит распоясавшаяся попутная кастрюля.
    А клиенты нормального такси не понимают, что сами себе яму копают.
    Посёлок в пример.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Посёлок в пример.
    И как только Таирова держится! И по рации полно работы и кастрюля бывает
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #311
    Посёлок в пример.
    очень стоит, уже иногда тошнит. например фраза " нет мы спокойно и за 30 уедем(на паскот с центра домой хотел)" послал
    Вчера преображенская - горсад стою. до комсомольской - нищинского. Я 30 не,25 не, 20 и не в какую больше. Ладно согласился - смотрю заваливает ко мне в машину еще 4, 5 в сумме, выгонял их с матюками..............

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Посёлок в пример.
    Сказать "Посёлок в пример" - мало, надо бы подробнее описать механизм копания и суть ямы.
    Попутка в Одессе - традиционная, никто не задается вопросом про "поперёк горла". Вон XPower яркий пример психологии попутки (не комментирую) И шо делать? - Только продолжать свое дело с гордо поднятой головой! Благо в Одессе есть кому пользоваться услугами именно такси.
    Кстати есть хорошая практика - не афишировать что именно беспокоит и не озвучивать проблем (я не говорю не решать их), сбивает с толку и конкурентов и прогоняет лишние мысли у клиентов (последнее хорошо подтверждать железным профессиональным аргументом)

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а чего такая тема с поскотом? нет машин, подача +20 грн и с центра едут... Я в старе на своей машине, с поселка днем пустая стоянка, скидывается куча помощи (нам поставили прогу на телефон, рации практически убрали, вернее есть ещё человек 10 сидящих на транке), для меня честно говоря милое дело получить заказ на поселок, особенно когда он пустой, покататься по поселку пока не наберется стоянка, а потом уехать в "город". И вообще мне например сама дорога на поселок нравится, больше чем на черемушки, таирова. Когда нет пробок, едишь как по трассе. Думал службу менять, но наверное поселковая тема останавливает. Живу на поселке. А так конечно много машин. Сейчас сезон, не чувствуется, а зима, весна конечно глуховато.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а чего такая тема с поскотом? нет машин, подача +20 грн и с центра едут... Я в старе на своей машине, с поселка днем пустая стоянка, скидывается куча помощи (нам поставили прогу на телефон, рации практически убрали, вернее есть ещё человек 10 сидящих на транке), для меня честно говоря милое дело получить заказ на поселок, особенно когда он пустой, покататься по поселку пока не наберется стоянка, а потом уехать в "город". И вообще мне например сама дорога на поселок нравится, больше чем на черемушки, таирова. Когда нет пробок, едишь как по трассе. Думал службу менять, но наверное поселковая тема останавливает. Живу на поселке. А так конечно много машин. Сейчас сезон, не чувствуется, а зима, весна конечно глуховато.
    ну не забывай - упирается в цену все. Если везу - высоцкого - мясоедовская/богдана хмельницукого. 18 км - 82 грн по нашему. Вот пару раз и было а чего у вас так дорого, я вот прошлый раз ехала на старе за 47. Или махачкалинская - семинарская еще не приехав протягивает мне 55, с чаем. Сюда он ехал за 45. Как думаешь вызовут они еще раз меня?. Чем дороже - тем меньше заказов. Когда в дешёвых машин нету. про дорогие и споминают.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну не забывай - упирается в цену все. Если везу - высоцкого - мясоедовская/богдана хмельницукого. 18 км - 82 грн по нашему. Вот пару раз и было а чего у вас так дорого, я вот прошлый раз ехала на старе за 47. Или махачкалинская - семинарская еще не приехав протягивает мне 55, с чаем. Сюда он ехал за 45. Как думаешь вызовут они еще раз меня?. Чем дороже - тем меньше заказов. Когда в дешёвых машин нету. про дорогие и споминают.
    давно наверно было... сейчас не 47 (было 46), а 51 и потом у профи стоимость авто поскот помоему 46 так и осталось. Дело в том что в старе можно словить из помощи что-то нормальное..

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Extralight
    давно наверно было... сейчас не 47 (было 46), а 51 и потом у профи стоимость авто поскот помоему 46 так и осталось. Дело в том что в старе можно словить из помощи что-то нормальное..
    Не осталось, дороже.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    в любом даже самом забомжованом такси, можно что-то поймать путевое.
    а когда поставлена цена заведомо дешевая на нее и будут ориентироваться как на установленную. не кто же себя лохом считать не хочет

18. Вверх #318
    а чего такая тема с поскотом?
    Так дорога одна, не считая объездной. Поэтому всем "по пути", поэтому цена копеечная. И все соглашаются, особенно от моста или до моста. Поэтому заказов мало, хотя жилмассив огромный. Поэтому таксист не хочет ждать часами, уезжает порожняком в город. И на таком заказе зарабатывает дулю с маслом.
    В результате у клиента проблема вызвать машину.
    Вот и получается, пользуюсь дешёвой попуткой сначала убили такси, потом сами от этого страдают.
    Недавно с Осипова на Заболотного предложили 25, потом с Богдана просто на Посёлок 50. Первому ничего не сказал, второму предложил 70. Отказался.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Так дорога одна, не считая объездной. Поэтому всем "по пути", поэтому цена копеечная. И все соглашаются, особенно от моста или до моста. Поэтому заказов мало, хотя жилмассив огромный. Поэтому таксист не хочет ждать часами, уезжает порожняком в город. И на таком заказе зарабатывает дулю с маслом.
    В результате у клиента проблема вызвать машину.
    Вот и получается, пользуюсь дешёвой попуткой сначала убили такси, потом сами от этого страдают.
    Недавно с Осипова на Заболотного предложили 25, потом с Богдана просто на Посёлок 50. Первому ничего не сказал, второму предложил 70. Отказался.
    Мне вчера с Стуса(суд)-Бочарова 50грн, причем так как будто это стоит 30, а он мне крутои такои 50. Посмеялся и уехал.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Extralight
    Полный город транспортников, в 8 утра водопроводная -автостанция, далее нежинская торговая конечная маршруток, жд вокзал с багажника...

Ответить в теме
Страница 16 из 1992 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права