Вы весь рынок обошли? Сомневаюсь.Сообщение от Просто Я
|
Вы весь рынок обошли? Сомневаюсь.Сообщение от Просто Я
Была вчера на 7-м. Несколько контейнеров закрыты, говорят, арендная плата упала примерно на штуку. Что-то строят глобальное в начале типа МЕТРО, никто не знает что именно?
если напротив моста примерно то это юлька, вродь хозяйственный рынок будитСообщение от Cherry
а.. как в Киеве - большой такой супермаркет стройматериалов?Сообщение от ODESIT
вполне возможноСообщение от Cherry
но это всё слухи хотя из достоверных источников )
тогда, наверное, Малиновский умрет..Сообщение от ODESIT
Огромный торговый центр, в несколько этажей. Там все будет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
там как раз подруга моя
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
писал не я а другой
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
что все? и чье? марка, хозяева, странаСообщение от oos
Все, что можно продавать в павильонах. То бишь тот же 7 только под крышей. Это мне директор бывший "тайну" такую открыл ))) Но насколько это правдоподобно, похоже нито не знает. Пока.
Говорит, Юлькина задумка.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сегодня кстате на седьмом открытие новой площадки, которая строилась за складами.
Мои говорят что там весело было салют,Верка Сердючка и т.д. и т.п.
7км новая концертная площадка.А первым там выступал Добрынин.
Точнее первой очереди нового комплекса, который заменит (или поглотит) рынок в его нынешнем состоянии. Время контейнеров уходит...Сообщение от ODESIT
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А именно "Эпицентр".Сообщение от Cherry
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Новый комплекс строят не за складами,а прямо за железной дорогой,где воинская часть находилась перед мылкой( через дорогу).
Вчера там было гуляние,прожекторами небо освещали и был фейерверк.
Это к 7 км вообще никакого отношения не имеет. Конкурент в общем.Строят киевские,вроде Паплавский и еще кто-то.
3 декабря состоялось открытие первой очереди центра оптовой и розничной торговли «Новый город». Торговый комплекс расположился на 6-м километре Овидиопольской дороги. По словам представителей инвесторской группы, на более чем 27 гектарах территории комплекса будут расположены более 5 тыс. магазинов, лицензионно-таможенный, железнодорожный и автотранспортный терминалы, бизнес-центр, а также выставочный комплекс и отделения ряда банков. Строительство «Нового города» ведется на средства иностранных инвесторов, в основном, из Великобритании.
А кто знает, там наверное ведется сейчас ожесточенная продажа магазинчиков в этом павильене!Кто знает что нибудь об этом, отпишите пожалуйста какие расценки, или где узнать хотябы!Давно уже думаем заниматся чем то, но я смотрю 7-ой уже потихоньку умирает!Мне кажется этот синий красавец и метро скоро его сожрут!
Да, цены бы хотелось узнать.. поддерживаю.. Ну а как то, что там неприбитые точки для оптовиков? это ж сколкьо времени уйдет на раскрутку?Сообщение от Habibulin
Не думаю что с расскруткой будут проблемы! Вон про МЕТРО уже все знали, а он еще только строится начинался!Я думаю руководство об этом позаботится!
Социальные закладки