Тема: Стоит ли кидать риэлтеров?

Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 641
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Не знаю как в данном случае, а вообще в нашей стране на данном этапе страхование зачастую это еще один способ выкачки денег из клиентов. Например банки его давно и весьма успешно применяют. В каждом конкретном случае необходимо внимательно вычитывать документы, чтобы по крайней мере не строить несбыточных иллюзий.
    на мой взгляд Страховые компании-это новая волна! впрочем как ботискафы,бензозаправки, и.т.д..... очень прибыльное предприятие у которого возможности работать чужими деньгами, без своих активов! Давайте не будем забывать что МЫ рвемся быть на деле а не только территориально частью Европы.... а там СТРАХОВАНИЕ это НОРМА...не в одной цивилизованной стране мира невозможно осуществить покупку без страховки....если это конечно не черный рынок
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Андрейка
    Я понимаю, что Вашему агентству хотелось бы предоставлять такие услуги...но у вас нет таких возможностей...Я понимаю, что Вас, как человека, который не в состоянии добиться чего либо значительного в жизни, просто бесит, что кто-то добивается успеха там, где Вы видите только неудачи, кидалово и т.д.
    Вы знаете какое наивысшее наказание лжецу? Он сам перестает всему верить. В вашем случае вижу просто очевидную аналогию.
    Ваши последующие реплики я буду рассматривать только через призму целесообразности.
    Потому , что несмотря на ваш тандем с (кукушка хвалит петуха ? ) Ники, иногда Вы задаете чертовски интересные вопросы.
    Например вопрос Ники про страхование активы и т.д.
    у меня еще НИКТО не спросил и одного из списка ее вопросов НО!!
    Лично для меня я ХОЧУ знать на них ответы.
    Даже с удовольствием прочитал ее ссылки за титульное страхование, теперь я могу более грамотно предлагать эту услугу.
    Поэтому. В большей части.
    Спасибо Вам, за то, что Вы есть
    Нервы сдают ?
    Ники и Andrew_b на этом форуме поболее, чем ты и не являются сотрудниками АН.
    Тебе задали конкретные вопросы,по стройкам, которые продают риэлтора Альянса,по активам страховой компании Альянс,внятного ответа -нет, не на один неудобный вопрос, т.е ты к этому никакого отношения не имеешь, тогда непонятен твой НИК.

Только пиар себя и АН Альянс.
    Продолжай так же.
    Больше людей узнает, что из себя представляет Альянс и его сотрудники и методы их работы.

P.S И не нужно говорить об одном(многих) плохом(их) сотруднике(ах),которые портит общий фон, твои ответы только это потверждают, разговор об агенестве, а не отдельных риэлторах( вы все равно ни за что не отвечаете и не решаете).
    Структура у вас такая.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Нервы сдают ?
    Ники и Andrew_b на этом форуме поболее, чем ты и не являются сотрудниками АН.
    Тебе задали конкретные вопросы,по стройкам, которые продают риэлтора Альянса,по активам страховой компании Альянс,внятного ответа -нет, не на один неудобный вопрос, т.е ты к этому никакого отношения не имеешь, тогда непонятен твой НИК.

Только пиар себя и АН Альянс.
    Продолжай так же.
    Больше людей узнает, что из себя представляет Альянс и его сотрудники и методы их работы.

P.S И не нужно говорить об одном(многих) плохом(их) сотруднике(ах),которые портит общий фон, твои ответы только это потверждают, разговор об агенестве, а не отдельных риэлторах( вы все равно ни за что не отвечаете и не решаете).
    Структура у вас такая.
    Их нахождение на форуме более чем меня ещё не означает владение ситуаций по новостроям лучше меня И вот именно потому,что они НЕ СОТРУДНИКИ АН они могут судить о ситуации лишь поверхностно но никак не изнутри
    Конкретные ответы у меня будут по тем объектам которые я знаю максимально хорошо.
    По остальным я могу дать лишь базовую информацию.
    По страховой компании ответы я куда нада направил.
    Получу ответ - опубликую. Пока ответа мне не было.

P.S.
    Позвольте чуток Вас поставить на место.
    Собственно, а кто Вы- лично для меня-что бы я ВООБЩЕ Вам на какие либо вопросы давал ответы?
    Я выбрал ТОТ НИК, который Я посчитал нужным.
    Я буду отвечать ТОЛЬКО НА ТЕ вопросы, ответы на которые ЛИЧНО МНЕ интересны, и как минимум максимально ПРОВЕРЕНЫ мной.
    Да, и добавлю, на которые я ЗАХОЧУ ВООБЩЕ лично Вам отвечать.

Я надеюсь это доступно Вашему пониманию?
    Я тут НЕ НА РАБОТЕ, а такой же пользователь как и Вы.

С наилучшими пожеланиями.
    В прекрасном настроении.
    Искренне Ваш.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    да по титульному страхованию
    https://forumodua.com/showthread.php?t=98131

Всем купившим через меня гарантирую в 5% страхование 0,3 % подвинемся в комиссии в пользу клиента

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Их нахождение на форуме более чем меня ещё не означает владение ситуаций по новостроям лучше меня И вот именно потому,что они НЕ СОТРУДНИКИ АН они могут судить о ситуации лишь поверхностно но никак не изнутри
    То что происходит внутри компании Альянс видно по её стройкам, а не заявлениям частного лица.

P.S.
    Позвольте чуток Вас поставить на место.
    Собственно, а кто Вы- лично для меня-что бы я ВООБЩЕ Вам на какие либо вопросы давал ответы?
    Я выбрал ТОТ НИК, который Я посчитал нужным.
    Я буду отвечать ТОЛЬКО НА ТЕ вопросы, ответы на которые ЛИЧНО МНЕ интересны, и как минимум максимально ПРОВЕРЕНЫ мной.
    Да, и добавлю, на которые я ЗАХОЧУ ВООБЩЕ лично Вам отвечать.
    Не позволю. Надорвешься.
    Каждый здесь пишет, что считает нужным. Твое дело промолчать, отвечать или опровергать.
    На тренингах Альянса кроме обучению продаж, похоже, учат и хамству, что и подтверждает вся ветка и отзывы клиентов.

6. Вверх #306
    То что происходит внутри компании Альянс видно по её стройкам, а не заявлениям частного лица.

Не позволю. Надорвешься.
    Каждый здесь пишет, что считает нужным. Твое дело промолчать, отвечать или опровергать.
    На тренингах Альянса кроме обучению продаж, похоже, учат и хамству, что и подтверждает вся ветка и отзывы клиентов.
    Мы кажется Все здесь собираемся что бы высказать свое мнение!!!! и каждый на своем месте сколько людей, столько и мнений!

7. Вверх #307
    Не покидает форум
    Укажите компанию в Одессе, которая на сегодня застрахует ваш титул за 0.2-0.4% на 3 года.
    Исключительно титул.
    Исключительно 0.2-0.4 процента и не выше.
    И ровно на 3 года.
    А оно мне надо? Кто из нас с кого денег хочет? Это вы меня должны убедить с цифрами в руках, что другие берут больше, а делают меньше. Ибо крупная страховая компания может выплатить мне страховку, а вот мелкая - сильно сомневаюсь.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #308
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Агентство недвижимости - как минимум гарант ВАШЕЙ безопасности.
    И коммерческую тайну пока никто не отменял.
    Какой безопасности???

Иннусю кинули на бабло, а адрес руководства компании скрывают

Угроза безопасности Иннуси в том, что если она таки встретится с руководством, то ей еще хуже может стать
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Ну, я так не играю, даже придраться не к чему.

Уже и процент снизили почти на треть, и услуги новые в пакет забиваем, однако...

Неспроста все это. Наверно и с продавца копейку брать будете?
    А у них ж..па полная с продажами. Так, что скоро при посещении покупателем офиса Альянса на входе перед ним будут бросать лепестки роз и петь: "К нам приехал, к нам приехал Иван Иваныч дорогой... Пей до дна, пей до дна..."

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати на сайте не нашел никакой информации о страховой компании.
    Из беглого осмотра сайта - ни одного имени и фамилии - только телефоны. Сами выпускают ценные бумаги, потом сами присваивают рейтинг - сами себя проверяют...... все сами.

http://www.alians.com.ua/

Это типа тонкий юмор....
    ПИРАМИДА-А-А-А!

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А оно мне надо? Кто из нас с кого денег хочет? Это вы меня должны убедить с цифрами в руках, что другие берут больше, а делают меньше. Ибо крупная страховая компания может выплатить мне страховку, а вот мелкая - сильно сомневаюсь.
    ЗАЧЕМ вас убеждать)))
    страховка ВХОДИТ в 5% оформления..не хотите- НЕ БУДЕТ страховки ))
    Нам меньше хлопот )))

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А у них ж..па полная с продажами. Так, что скоро при посещении покупателем офиса Альянса на входе перед ним будут бросать лепестки роз и петь: "К нам приехал, к нам приехал Иван Иваныч дорогой... Пей до дна, пей до дна..."
    конечно вы правы ))) вот у меня в этом месяце уже 3 продажи...
    просто полная я бы сказал..ведь можно было бы и 5 )))

не смешите...откройте газеты за прошлое лето и за этот год. Посмотрите цену на вторичку...
    Эконом класс УЛЕТАЕТ....
    поставьте высотку 2 комнатную Черемушки чешку за 80 000 она улетит за неделю.
    поставьте однокомнатную средний этаж за 52-55 000 с ремонтом она УЛЕТИТ..
    Поставьте 1 комнатную Таирова район Вузовский с ремонтом за 75 000 - у меня тоже есть клиенты...
    )
    что Вы тут знаете?? работы не будет НИКОГДа у того, кто НИЧЕГО не делает...
    А что бы вы тут не писали, не завидовали - Альянс есть и остается САМОЙ КРУПНОЙ и РАЗВИВАЕМОЙ корпорацией недвижимости в Одессе.
    Ошибки??? а у кого НЕТ ОШИБОК???
    Опять же - ошибок не может быть только у того, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

И я ГОРЖУСЬ что я работаю в Альянсе...при том, что с моим опытом работы как новостроя и вторички я смогу зарабатывать в ЛЮБОМ АН.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 09.10.2008 в 07:45.

13. Вверх #313
    User banned
    Не позволю. Надорвешься.
    На тренингах Альянса кроме обучению продаж, похоже, учат и хамству, что и подтверждает вся ветка и отзывы клиентов.[/QUOTE]

Снова ввел в прекрасное настроение
    Ревочка спасибо ) Реально забавно читать Вас и Ваше мнение непрофессионала о том, что мне надлежит делать
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 09.10.2008 в 07:43.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    ЗАЧЕМ вас убеждать)))
    страховка ВХОДИТ в 5% оформления..не хотите- НЕ БУДЕТ страховки ))
    Нам меньше хлопот )))
    Мы тут обсуждаем логичность выплаты риелтору 5%. Моральный аспект уже остался за бортом. Теперь выясняем практические. 5% за страховку это дорого. Но уже лучше, чем 5% вообще ни за что.

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    вот у меня в этом месяце уже 3 продажи...
    ...
    Эконом класс УЛЕТАЕТ....
    ...
    А что бы вы тут не писали, не завидовали - Альянс есть и остается САМОЙ КРУПНОЙ и РАЗВИВАЕМОЙ корпорацией недвижимости в Одессе.

И я ГОРЖУСЬ что я работаю в Альянсе...при том, что с моим опытом работы как новостроя и вторички я смогу зарабатывать в ЛЮБОМ АН.
    Что ж за привычка-то такая - держать собеседников за лохов. Тут не только малолетки, но и взрослые люди. И некоторые даже знают, как обстоят дела в Альянсе на самом деле. И как обстоят дела на рынке недвижимости. А ты им такие сказки рассказываешь.

16. Вверх #316
    я не сторонник кидать риелторов! но Кинуть риелтора ИЗ АЛЬЯНСА.... это святое.....

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Что ж за привычка-то такая - держать собеседников за лохов. Тут не только малолетки, но и взрослые люди. И некоторые даже знают, как обстоят дела в Альянсе на самом деле. И как обстоят дела на рынке недвижимости. А ты им такие сказки рассказываешь.
    альянс постоянно проводит тренинги на которых и дрессируют риелторов... а так же им внушают что альянс это чуть ли не атланты которые держат на своих могучих руках весь рынок недвижимости!

18. Вверх #318
    конечно вы правы ))) вот у меня в этом месяце уже 3 продажи...

не смешите...откройте газеты за прошлое лето и за этот год. Посмотрите цену на вторичку...
    Эконом класс УЛЕТАЕТ....
    поставьте высотку 2 комнатную Черемушки чешку за 80 000 она улетит за неделю.
    поставьте однокомнатную средний этаж за 52-55 000 с ремонтом она УЛЕТИТ..
    Поставьте 1 комнатную Таирова район Вузовский с ремонтом за 75 000 - у меня тоже есть клиенты...
    )
    что Вы тут знаете?? работы не будет НИКОГДа у того, кто НИЧЕГО не делает...

ПС: Что-то для человека у которого 3 сделки в месяц вы слишком много времени проводите на форуме

ПС 2: Да и филиалы свои Альянс по городу не закрывает. Это все наветы врагов

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Снова ввел в прекрасное настроение
    Ревочка спасибо ) Реально забавно читать Вас и Ваше мнение непрофессионала о том, что мне надлежит делать
    А нам забавно читать Ваши посты, и чушь профессионала рынка недвижки )))

А вот мнение действительно профи с соседней ветки, никак не заинтересованного в кризисе и говорящего, как есть:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3393431&postcount=595
    Цитата:
    Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Банкир-2008, какая ситуация с кредитами на сегодня (недвижимость) ?
    Очень сложная ситуация:
    1. Уменьшение количества кредитов из-за сокращения числа операций на рынке недвижимости (в разы).
    2. Падение цен на недвижимость (пик падения ещё не достигнут).
    3. Рост ставок на кредиты по всем валютам (и он ещё не прекратился).
    4. Рост курсов всех валют по отношению к гривне.
    5. Ненормальная политическая обстановка.
    6. Глобальный экономический кризис.
    7. Банки больше озабочены работой с проблемными кредитами, чем выдачей новых (проблемная задолженность растёт, как снежный ком).

Естесственно это не способствует принятию решений (населением) о покупке жилья.
    Да и банки сейчас больше ориентированы на бизнес-кредиты под залог недвижимости - это единственный реальный вид кредитования при существующих процентных ставках.
    Где и что улетает, как пирожки ? После этого верить супер профи из Альянса. ?
    Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2008 в 12:54.

20. Вверх #320
    User banned
    А нам забавно читать Ваши посты, и чушь профессионала рынка недвижки )))

А вот мнение действительно профи с соседней ветки никак не заинтересованного в кризисе и говорящего, как есть:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3393431&postcount=595

Цитата:
    Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Банкир-2008, какая ситуация с кредитами на сегодня (недвижимость) ?
    Очень сложная ситуация:
    1. Уменьшение количества кредитов из-за сокращения числа операций на рынке недвижимости (в разы).
    2. Падение цен на недвижимость (пик падения ещё не достигнут).
    3. Рост ставок на кредиты по всем валютам (и он ещё не прекратился).
    4. Рост курсов всех валют по отношению к гривне.
    5. Ненормальная политическая обстановка.
    6. Глобальный экономический кризис.
    7. Банки больше озабочены работой с проблемными кредитами, чем выдачей новых (проблемная задолженность растёт, как снежный ком).

Естесственно это не способствует принятию решений (населением) о покупке жилья.
    Да и банки сейчас больше ориентированы на бизнес-кредиты под залог недвижимости - это единственный реальный вид кредитования при существующих процентных ставках.
    поясняю
    падение продаж - отток риэлторов, которые не смогут продавать в этих условиях рынка.
    Отток риэлторов = увеличение клиентов на оставшихся.
    Соответственно сильные риэлтора НИКОГДА без работы не останутся.

Ответить в теме
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права