Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 16 из 2207 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 44124
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Насчет мимино (Жуковского/Канатная). Любители грузинской кухни - отправляйтесь в Тамаду (Адмиральский, 35). Там обстановка попроще, но и многие блюда в полтора-два раза дешевле.

2. Вверх #302
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ага. у самвела , андижоне тоже попроще. Кому что нравится , - сказал Бобик, облизывая яйца.

3. Вверх #303
    Была наконец сегодня в Шико. Ерунда такая.... хотя кофе ничего так, и счастливые часы с 9-15... кофе дешевле в эти часы на 1-2 грн.
    Но там нет кухни. да и пироги что там есть жалкая пародия на Коколату

4. Вверх #304
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А я бродила по парку Шевченко - никакой Таверны не нашла..

5. Вверх #305
    если ты про трюм. то он ближе к новостройке зёлёной
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.08.2006 в 22:09.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    если ты про трём. то он ближе к новостройке зёлёной
    Не, это я видела.. Здесь кто-то говорил именно про Таверну.. Вооюще мне понравился ирландский паб на Таможенной.. Но пиво там дорогое.. 24 грн
    Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:03.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Cherry
    Не, это я видела.. Здесь кто-то говорил именно про Таверну.. Вооюще мне понравился ирландский паб на Таможенной.. Но пиво там дорогое.. 24 грн
    каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят!
    Да, точно, я название никак не могу запомнить.. я там только коктейли и пива разного заказывала с закуской - очень все понравилось.. еду не пробовала, кроме закусок.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Cherry
    Да, точно, я название никак не могу запомнить.. я там только коктейли и пива разного заказывала с закуской - очень все понравилось.. еду не пробовала, кроме закусок.
    Понятно, ну значит нужно идти не кушать, а просто посидеть провести время за чашечкой кофе или кружкой пива! Давно мечу! Спасибо!

10. Вверх #310
    Понятно, ну значит нужно идти не кушать, а просто посидеть провести время за чашечкой кофе или кружкой пива! Давно мечу! Спасибо!
    Пиво там классное.. Попробовала и ирландское и немецкое и потом пару коктейлей.. И место приятное, уютное

11. Вверх #311
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    не пожалеешь) этой мой любимый ресторан только не бери скумбрию на гриле. она практически везде сухая.
    лично я взял борщик, солёности, их фирменного диетического кролика в горшочке рецепта 1902 года , фирменную водочку перцовку (потом перешел на руссский стандарт платина всё-таки) и холодное свежее пиво порадовало. Вобщем все остались довольны, колоритное меню, интерьер и хорошее обслуживание. Единственно, что некоторые позиции в меню - очень завышены цены ( чего стоит камбала за 115 грн, дороже осетрины и сёмги) - но это имхо дань месторасположению ресторана и туристическим особеностям ( почти все соседние столики были заняты иностранцами или эмигрантами в гостях ))) )
    И меню длинновато ))), пока дочитаешь глаза разбегаются.. 3 страницы закусок, потом 2 страницы салатов и тд.
    Мои позитивы и решпект. ценовая категория, имхо, выше среднего, хотя смотря какие блюда заказывать и что пить )))

12. Вверх #312
    а кто вам сказал , что в ирландских пабах должны хорошо готовить?
    В пубе прежде всего должно быть хорошее пиво и такая же хорошая атмосфера. Ирландцы очень непритязательны в еде, а своей кухни у них вообще как таковой нет. в пубах днём карвери ланчи, вечером возможны какие никакие блюда обычно кухня работает до 9 часов. Хотя встречал и хорошие dining pubs - но это более исключение, подтверждающее правило.

13. Вверх #313
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Про "Таверну" аккуратней. Существует их несколько. Самая древняя и не для всех (не все выдержат толпу рокеров, художников, и т.д.) на П. Великого угол Садовой. Есть на Екатерининской - там не был. Дальше - где-то еще проезжая видел.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    лично я взял борщик, солёности, их фирменного диетического кролика в горшочке рецепта 1902 года , фирменную водочку перцовку (потом перешел на руссский стандарт платина всё-таки) и холодное свежее пиво порадовало. Вобщем все остались довольны, колоритное меню, интерьер и хорошее обслуживание. Единственно, что некоторые позиции в меню - очень завышены цены ( чего стоит камбала за 115 грн, дороже осетрины и сёмги) - но это имхо дань месторасположению ресторана и туристическим особеностям ( почти все соседние столики были заняты иностранцами или эмигрантами в гостях ))) )
    И меню длинновато ))), пока дочитаешь глаза разбегаются.. 3 страницы закусок, потом 2 страницы салатов и тд.
    Мои позитивы и решпект. ценовая категория, имхо, выше среднего, хотя смотря какие блюда заказывать и что пить )))
    Я рада, что тебе понравилось. Да и порции там не маленькие. ибо это те же хозяева . что и куманец. а там тоже порции ого го! Борщ тамошний не ела. тока уху, и то беру 1 на 2 порции с кем том. а то более ничего не влезет. Ага. про кролика помню. Там вообще много названий прикольных А как тебе их туалет? это ж ваще шедевр! всё настолько выдержано в стиле! Насколько я не переваривала Дежавю. настолько обожаю Бульвар
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2006 в 00:27.

15. Вверх #315
    2 Паноптикум : интерьер в целом и туалет в частности - выше всяких похвал, дизайнер знатный поработал, с хорошим чувтсвом стиля. Мои друзья, как раз приехали на несколько дней, первый раз в Одессе, читали меню - ухахатывались. Даже сфотографировались с девушкой-официанткой в наряде одесской хозяйки )))
    Говорят они открывают ещё один ресторан - русская кухня - "Василиса" рядом с Куманцем.

16. Вверх #316
    Уж ты ! А когда ? это наврено прямо через стенку от Моджо. там ролет сейчас огронмый. а ато сказал?

17. Вверх #317
    Когда не сказали, а сообщил нам об этом или администратор или официант...

18. Вверх #318
    Василиса

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Ulik
    Начитался не на шутку... Все красиво и понятно. Вопрос в студию теперь. Какое из вышеупомянутых мест наиболее подходит для проведения дня рождения? Человек, эдак, на 25. Чтобы хорошо поесть, но за разумные элементы наличности. И очень желательно, чтобы можно было отделиться компанией от основного зала. Вопрос насущный, спасибо!
    Think different!

20. Вверх #320
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ulik
    Какое из вышеупомянутых мест наиболее подходит для проведения дня рождения? Человек, эдак, на 25. Чтобы хорошо поесть, но за разумные элементы наличности.
    Сумму в студию. Я гулял в "7 футов" на 14 чел, обошлось около 800 грн., но порции горячего надо было бы заказывать на двоих, а то сильно большие. Дофига оставили. Бо уже не влазило. Не совсем отдельно , но отдельные столы и с остальными не пересекались.
    Для твоей толпы только отдельный зал, если никого видеть не хочется.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 16 из 2207 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права