Насчет мимино (Жуковского/Канатная). Любители грузинской кухни - отправляйтесь в Тамаду (Адмиральский, 35). Там обстановка попроще, но и многие блюда в полтора-два раза дешевле.
|
Насчет мимино (Жуковского/Канатная). Любители грузинской кухни - отправляйтесь в Тамаду (Адмиральский, 35). Там обстановка попроще, но и многие блюда в полтора-два раза дешевле.
ага. у самвела , андижоне тоже попроще. Кому что нравится , - сказал Бобик, облизывая яйца.
Была наконец сегодня в Шико. Ерунда такая.... хотя кофе ничего так, и счастливые часы с 9-15... кофе дешевле в эти часы на 1-2 грн.
Но там нет кухни. да и пироги что там есть жалкая пародия на Коколату![]()
А я бродила по парку Шевченко - никакой Таверны не нашла..
если ты про трюм. то он ближе к новостройке зёлёной
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.08.2006 в 22:09.
Не, это я видела.. Здесь кто-то говорил именно про Таверну..Сообщение от Паноптикум
Вооюще мне понравился ирландский паб на Таможенной.. Но пиво там дорогое.. 24 грн
Последний раз редактировалось Cherry; 16.08.2006 в 22:03.
каванах который? У меня родители недавно были, говорят, что не понравилось как готовят!Сообщение от Cherry
Да, точно, я название никак не могу запомнить.. я там только коктейли и пива разного заказывала с закуской - очень все понравилось.. еду не пробовала, кроме закусок.Сообщение от Bunny1986
Понятно, ну значит нужно идти не кушать, а просто посидеть провести время за чашечкой кофе или кружкой пива! Давно мечу! Спасибо!Сообщение от Cherry
![]()
Пиво там классное.. Попробовала и ирландское и немецкое и потом пару коктейлей..Сообщение от Bunny1986
И место приятное, уютное
лично я взял борщик, солёности, их фирменного диетического кролика в горшочке рецепта 1902 года , фирменную водочку перцовку (потом перешел на руссский стандарт платина всё-таки) и холодное свежее пиво порадовало. Вобщем все остались довольны, колоритное меню, интерьер и хорошее обслуживание. Единственно, что некоторые позиции в меню - очень завышены цены ( чего стоит камбала за 115 грн, дороже осетрины и сёмги) - но это имхо дань месторасположению ресторана и туристическим особеностям ( почти все соседние столики были заняты иностранцами или эмигрантами в гостях ))) )Сообщение от Паноптикум
И меню длинновато ))), пока дочитаешь глаза разбегаются.. 3 страницы закусок, потом 2 страницы салатов и тд.
Мои позитивы и решпект. ценовая категория, имхо, выше среднего, хотя смотря какие блюда заказывать и что пить )))
а кто вам сказал , что в ирландских пабах должны хорошо готовить?Сообщение от Bunny1986
В пубе прежде всего должно быть хорошее пиво и такая же хорошая атмосфера. Ирландцы очень непритязательны в еде, а своей кухни у них вообще как таковой нет. в пубах днём карвери ланчи, вечером возможны какие никакие блюда обычно кухня работает до 9 часов. Хотя встречал и хорошие dining pubs - но это более исключение, подтверждающее правило.![]()
Про "Таверну" аккуратней. Существует их несколько. Самая древняя и не для всех (не все выдержат толпу рокеров, художников, и т.д.) на П. Великого угол Садовой. Есть на Екатерининской - там не был. Дальше - где-то еще проезжая видел.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я рада, что тебе понравилось. Да и порции там не маленькие. ибо это те же хозяева . что и куманец. а там тоже порции ого го! Борщ тамошний не ела. тока уху, и то беру 1 на 2 порции с кем том. а то более ничего не влезет. Ага. про кролика помню. Там вообще много названий прикольных А как тебе их туалет?Сообщение от Ultrasonic
это ж ваще шедевр! всё настолько выдержано в стиле! Насколько я не переваривала Дежавю. настолько обожаю Бульвар
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.08.2006 в 00:27.
2 Паноптикум : интерьер в целом и туалет в частности - выше всяких похвал, дизайнер знатный поработал, с хорошим чувтсвом стиля. Мои друзья, как раз приехали на несколько дней, первый раз в Одессе, читали меню - ухахатывались. Даже сфотографировались с девушкой-официанткой в наряде одесской хозяйки )))
Говорят они открывают ещё один ресторан - русская кухня - "Василиса" рядом с Куманцем.
Уж ты ! А когда ? это наврено прямо через стенку от Моджо. там ролет сейчас огронмый. а ато сказал?
Когда не сказали, а сообщил нам об этом или администратор или официант...
Начитался не на шутку... Все красиво и понятно. Вопрос в студию теперь. Какое из вышеупомянутых мест наиболее подходит для проведения дня рождения? Человек, эдак, на 25. Чтобы хорошо поесть, но за разумные элементы наличности. И очень желательно, чтобы можно было отделиться компанией от основного зала. Вопрос насущный, спасибо!
Think different!
Сумму в студию. Я гулял в "7 футов" на 14 чел, обошлось около 800 грн., но порции горячего надо было бы заказывать на двоих, а то сильно большие. Дофига оставили. Бо уже не влазило.Сообщение от Ulik
Не совсем отдельно , но отдельные столы и с остальными не пересекались.
Для твоей толпы только отдельный зал, если никого видеть не хочется.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки