|
Где Вы вообще прочли строки "слиться с Высшим Я"? Кто написал такой бред? Слияние может быть лишь с Богом, подобно чувству умиротворения от пребывания в храме и пребыванию в молитве.
Найдите первоначальный тезис!? Там и была сделана ошибка или оттуда пошли не верные суждения
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума, слово "бред" - хамство по отношению к словам собеседника
Последний раз редактировалось Матильда; 06.07.2011 в 12:57.
Это Ваш выбор и только.
В реальной жизни своим образом жизни и принятием мира мы создаем пример для кого-то или только говорим.
Я задал Вам хороший десяток вопросов в данной теме. Особенно вчера. Ни одного ответа не было.
Постарайтесь ответить и написать хоть что-то по существу!
Кто меня ожесточил? Против кого или чего?
Что случилось?
Я даже не веду с Вами беседу о наследии, т.е. трактовке священных писаний, отвечайте хотя бы на то, что пишите сами.
А может, то, что они говорили вовсе не бред и никакой не оккультизм, а самая что ни на есть истина, покрытая религиозным мраком? А что если этот мрак сейчас рассеивается? Если уж на то пошло, то самый настоящий оккультизм и магия - в церкви, просто признавая это, будет очень больно растерять последние иллюзии, не за что будет зацепиться... Особенно тем, кто бросается из крайности в крайность, то в запрещенную ритуальную магию, то в официально разрешенную. Религия нужна человеку, который сам не умеет или не хочет тратить энергию на поиски Бога, внутренние ограничения которого не позволяют самостоятельно чувствовать вкус и бесконечность жизни. Разве золото куполов и дым кадил, толпа беспомощных верующих - это то, к чему призывал Иисус? Да он, наверное, и представить такого не мог...
Born to be Alive
Да да - нет времени ибо страшный суд грядёт )))))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Практика йоги заключается в том, чтобы сколачивая ящики, концентрировать свое внимание на ящиках, давать энергию тому, что делаешь, не давать уму блуждать где попало, проявлять беспокойство по поводу прошлого или будущего, жить всегда в настоящем. Не о том ли говорил Иисус?![]()
Born to be Alive
мдааа ... здорово христианство прошлось по душам и извилинам =/
Боже упаси. Я лишь слежу за историей болезни ))))
Я и не сомневался ) И поверьте что могу и сам из личного опыта выдать массу опыта и ощущений, только вот это будут мои личные выводы о себе самом, но брать на себя право говорить о божественной природе и смело уверять в том что слился с ним в торжественном экстазе может только - фанатик ) ... уж простите).
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Максо Вас за такие мысли может уже ... того (страшно подумать что он может)
А вообще осознанное пребывание здесь и сейчас в состоянии Дзен(Буддизм) или любые действия или бездействия (медитация) осознанно концентрируя внимание на Духе (Индуизм) - и есть практика.
Страшно? Оккультизм?
О чем говорил Иисус к сожалению пришло к нам в извращенном виде.
Хорошо, что духовное наследие Индии не тронуто временем. Наверное не зря в свое время передача такого рода знаний была таинством.
У Матфея жемчужины служат символическим выражением слова Божьего: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими...»
Социальные закладки