Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Девушка, 18 лет, проживаю на пос. Котовского. Готова работать во второй половине дня
Парень 19 лет. Готов работать в полный рабочий день. Свободного времени всегда очень много. Активный, целеустремленный, порядочный, исполнительный. 0631773439
Чем лучше знаю правила, тем
изобретательнее их нарушаю!!!! :-)
Ищу работу,девушка 17 лет!порядочная,приятной внешности!
Ищу работу,РАЙОН МОЛДОВАНКИ
ищу работу 19 лет.Есть опыт работе в охране.Предложения в лс.Спасибо
Девушка 25 лет, приятной внешности ищет подработку промоутером в районе пос. Котовского с гибким графиком 093 63-46-731 или ЛС. За ранее спасибо
Парень, 17 лет, ответственный, коммуникабельный,
Есть опыт работы Администратором зала, и звукорежиссёра, а также есть желания работать официантом,(правда нету опыта)
Работать готов после 16:00-23:00 с понедельника, по пятницу. и возможно по выходным
Работать хочу и есть огромное желания. Жду ваших предложений
Контакт: 093_933_0_749, 096_42_63_044
Студенту училища необходимо пройти производственную практику по специальности телерадиомеханик. Парень заинтересован реально поучиться, а не только получить печать для галочки.
Все предложения пожалуйста предлагайте папе студента по телефону 0501603615 , пишу по его просьбе. За темой не слежу. За обучение планируется материальная благодарность.
Девушка,18 лет
Ищу работу репетитора английского для детей любых возрастов.093 70 61 764
Ищу работу во второй половине дня.только не раздачи флаеров и расклеивания объявлений.
могу побыть няней .или погулять с вашим ребенком.0930318809.Юлия
Красивые ручки и ножки всегда )))
Девушка 16 лет,студентка.без вредных привычек,способная,комуникабельная,ответственная,о бщительная,весёлая .Ищу работу желательно во второй половине дня и на выходные,рассмотрю любые варианты.желательно центр города,пос.Котовского.Жду предложения в ЛС !
Ищу работу желательно по выходнымдевушка 18 лет. Общительная, добросовестно отношусь к своим обязанастям, активная. С предложениями обращаться по тел. 0966413888 или в лс
Парень 17 лет, приятная внешность, район Таирово, Черёмушки. 0930786589
Студент ОНУ им. Мечникова, заканчиваю 4 курс, специальность "прикладная математика", 20 лет.
Ищу работу на лето с перспективой получить полезные навыки, заработать полезных денег и продолжать сотрудничество дальше.
График: любой (утро, день, ночь)
Оплата: от 2000 грн в месяц (в зависимости от графика и вида работы; возможна почасовая оплата, в день, в месяц и т.д.)
Я умею:
- В первую очередь учиться. Учусь быстро и эффективно. Могу освоить основы любой умственной работы в кратчайшие сроки.
- Твердые навыки в программировании (c#, c++, php, html, js, sql и многое другое);
- Точные науки - математика, физика, теория упругости;
- Продвинутый пользователь ПК;
- Печатаю вслепую (больше 100 зн./мин.);
- Грамотно говорю, пишу;
О себе:
- спокойный, коммуникабельный;
- умею работать в команде;
- грамотный;
- усидчивый, выносливый;
- творческий (занимаюсь музыкой, читаю, рисую).
Опыт работы:
- исследовательская компания "Мониторинг", создание интернет приложений (html, php, javascript);
- ООО Дискрет, обработка данных АЦП;
- Ришельевский Лицей, преподаватель информатики.
Мне интересно:
- интернет - создание приложений, серверная обработка данных, ip-телефония, верстка, дизайн;
- программирование - могу быть полезным в любых проектах (инженерия, бухгалтерия, компьютерная графика, базы данных, игры, и т.п.);
- инженерия - чертить, проектировать, рассчеты, сопр. мат.;
- все остальное - все области, где необходимы серьезные специалисты, и которые не пришли мне в голову сразу.
Парень 16 лет ищу любую работу ,предлагать любые варианты! 0934237431
девушка 24года без вредных привычек.честная.порядочная,ищу работу ,подработку по выходным на пару часов.предлагать любые варианты.0934228229
Я Ксенишен Максим Николаевич, через месяц 16 лет ,учусь в 9-м классе, решил подзаработать на мопед на Весених каникулах, ищу работу желательно в селе Фонтанка , без вредных привычек,могу пойти на стройке подавать цемент , разгружать камни и т..д полностью здоров ,трудоспособен, цена сразу тел. 0964757895 ,трубку возьмет моя мама (Ольга) , или пишите вконтакте : http://vk.com/maximksenishen , или же на мейл [email protected] .
Парень, 20 лет. Студент ОНМУ. Ищу работу (продавец, бармен или что-нибудь в этом роде). Есть опыт работы барменом. Готов работать в полный рабочий день. 0939387196
Я Максим , через месяц 16 лет ,учусь в 9-м классе, решил подзаработать на мопед на Весених каникулах, ищу работу желательно в селе Фонтанка , без вредных привычек,могу пойти пораотать на стройке , разгружать камни и т..д полностью здоров ,трудоспособен, цена сразу тел. 0964757895 ,трубку возьмет моя мама (Ольга) , или пишите вконтакте : http://vk.com/maximksenishen , или же на мейл [email protected] .
Предлагаю свой услуги по направлениям
Обрезка винограда
Вскопать огород 1 сотка 70 гр
Загрузка разгрузка (кирпечей,рабочего мусора)-цена оговаривается индивидуально
Спилить или подпилить дерево-цена обговаривается индивидуально
Уборка территорий от 100-150 гр
И много другое что у вас требуется сделать
Заинтересовавшимся писать в вк http://vk.com/maximksenishen мэйл : [email protected] или по телефону : 0961536240 ,трубку возьмет мой отец Николай !
Парень 19 лет, ищу работу с полной/частичной занятостью. Предпочитаемая должность - велокурьер или связанная с велосипедом (хочу своместить хобби и работу)
Работа на период с 16 апреля по 30 августа.
+38 093 580 90 57
+38 067 876 08 66
Резюме на сайте Work.ua - http://www.work.ua/resumes/1301413/
Социальные закладки