|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня передала 1000грн на два месяца передержки.
Стрелка обживается. Ждем фото от новых приемных хозяев.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, простите я совсем потеряла тему и забыла, что обещала денюжку. После понедельника, в любой день в центре передам.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо natasha2773 за 50грн. в копилку Стрелки.
Friday навсегда)))..
спасибо Наташе ТАША-НА за 100 гривен на Стрелку)))было очень приятно познакомиться)
на днях передам их Лене!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Стрелка переехала в новую будку,специально делали для неё,так как временно,хозяйский пёсик жил в коробочке)))Теперь всё по справедливости)))
Добермания)
Спасибо Игорю и Ире Бокс за 50 грн в копилку Стрелки.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Ксюшенштейн (Оксане) за 50 гр для Стрелочки.(Леночка отдам вам в субботу,когда увидимся.
P.S. Девчёнки не хотите переименовать Эту темку? Чтоб было понятно,что речь о Стрелочке...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я обещала денюжку на Стрелку, но к сожалению сейчас не получается((( Мой леврет сломал лапку, денег катастрофически много уходит... Потом обязательно наверстаю. Извините что так получается, мне очень не удобно.
Спасибо
Ксюшенштейн за 50 грн
ТАША- НА за 100 грн
Криня за 50 грн
для Стрелочки, в копилку)
Friday навсегда)))..
Вот такую мордочку отъела))
![]()
Добермания)
Спер). И так тихонько из будки выходит).
Будка классная).
Friday навсегда)))..
Будку для неё делали,на заказ,свеженькая ещё)))И занавесочку прибьют - будет уют и тепло)))Стрелка полюбила всех,только настораживается наведённого фотоаппарата или телефона.
Добермания)
Стрелочка, красавица)) Очень рада, что у нее все хорошо!)))))
(ᵔᴥᵔ)
Так приятно, что Стрелка попала в хорошую семью!
настороженная красавица)))
будка класс![]()
и под жопкой тепленько
Криня,я в начале месяца позвоню![]()
Социальные закладки