Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 16 из 232 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4625
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от boo
    Ладно, пойду делать мыло.

И вообще опять же - я категорически против бродячих собак. После того, как одна меня покусала. Ни за что.
    Теперь я готов носить с собой обрез только для того, чтобы нашпиговать свинцом первую шавку которая на меня тявкнет.
    Знакомое чувство, 8) , простоя сам десять лет назад. Максимализм.
    А за что она тебя покусала? Что произошло?
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Alex.357, Я жестокий человек ))) как интересно вы можете делать такие выводы.. вы же меня совсем не знаете??? или вы судите человека по его постам :lol:...
    А....может это последсвия слишком долгого общения с животными?
    Да-да и на автаре написано "не тот", а с животными кто общается начинает их постепенно понимать. Я б не советовал заводить тебе собаку- не будешь чувствовать удовольствие, только обузу.
    Лет так через 20 могет быть.

3. Вверх #303
    Недоразумение Аватар для boo
    Alex.357, я просто шел. Подбегает собака, начинает лаять, и бац укусила. Еще раз повторюсь - я просто шел.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

4. Вверх #304
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Alex.357, Я жестокий человек ))) как интересно вы можете делать такие выводы.. вы же меня совсем не знаете??? или вы судите человека по его постам :lol:...
    А....может это последсвия слишком долгого общения с животными?
    Да-да и на автаре написано "не тот", а с животными кто общается начинает их постепенно понимать. Я б не советовал заводить тебе собаку- не будешь чувствовать удовольствие, только обузу.
    Лет так через 20 могет быть.
    Во- первых на аве написано "Я не ГОТ"!!! но это тоже не надо воспринимать буквально
    Во-вторых я собаку заводить не собираюсь.. считаю держать собаку... особенно большую в квартире просто недопустимо( а маленькие - это не собаки это шавки.. котопсы если угодно... бесполезные и бессмысленные создания) ...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от boo
    Alex.357, я просто шел. Подбегает собака, начинает лаять, и бац укусила. Еще раз повторюсь - я просто шел.
    Моя укушенная соседка тоже просто шла, но 1. она боялась, 2. шла через собачью территорию, 3. почти бегом и повернулась спиной - убегает только дичь, охотник он у меня.

Причин может быть море, просто ты задумался, незаметил собаку и не придал ей значения. А она храбро защетила свою территорию от опасного незнакомца .

6. Вверх #306
    DISIK, так и есть ..это все напускное, на самом деле я обожаю собачек и целую их под хвостик :lol:

7. Вверх #307

Кроме того собак прививают Моя собака каждый год, и все нормальные тоже.

Дело не в немедленности, дело к сожалению в том что улицы и дома в Одессе НЕ УБИРАЮТ! ВООБЩЕ НЕ УБИРАЮТ!
    Прививка от глистов? Наверное профилактика, а не прививка.

В Одессе всё-таки убирают улицы и подъезды. Кстати сейчас и тротуары ремонтируют. Но животные и бомжи делают своё дело. Об этом мы сейчас и говорим. Как нам решить свои проблемы и улучшить жизнь в своём городе.

8. Вверх #308
    ...( а маленькие - это не собаки это шавки.. котопсы если угодно... бесполезные и бессмысленные создания) ...
    Мои мысли только 10-15 лет назад. Самые сладкие собачки именно те которые без нас не могут, о которых надо заботиться и которые это ценят!
    У собак НЕТ полезности. Они не защитники и не носильщики. Всё что они могут это быть другом для человека. И для некоторых это ОЧЕНЬ важно.

А смысла здесь конечно никакого .

9. Вверх #309
    Alex.357, я там ходил каждый день в течении года, ничего не происходило, никто не лаял. Хожу по собачьей территории - собаки не лают.

10. Вверх #310
    boo, да бесполезно с ним говорить... максимум, что он тебе скажет.. Собачки...они хорошие.. они не виноваты.. они территорию защищали.. а ты табличку не разглядел.. что это ИХ ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ.. ОНИ ТАМ уже год живут... мрак.....

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Прививка от глистов? Наверное профилактика, а не прививка.

В Одессе всё-таки убирают улицы и подъезды. Кстати сейчас и тротуары ремонтируют. Но животные и бомжи делают своё дело. Об этом мы сейчас и говорим. Как нам решить свои проблемы и улучшиь жизнь в своём городе.
    А профилактика и есть прививка, бывают ещё и крем для слизывания и таблетки.
    Для разного разное.
    Насчёт бомжей - в Германии делают в пригороде дом куда они могут прийти чтобы переночевать, искупаться и привести себя в порядок, можно получить миску супа или сухой паёк на ужин (при необходимости). Но в 10 вечера двери закрываются и никакого хождения и распития. Т.е. к ним относятся как к людям и требуют относиться к самим себе как к людям.
    Красный крест может помочь с одеждой (только б.у.) для этих целей в городах стоят контейнеры куда люди бросают свою одежду (ношенную, но стиранную и чистую). Бесплатно бросают. Кто вырос, кому фасон не нравится из прошлого сезона и т.д.
    Вообщем организация - это великое дело.

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от boo
    Alex.357, я там ходил каждый день в течении года, ничего не происходило, никто не лаял. Хожу по собачьей территории - собаки не лают.
    Была причина, просто так они не нападают, была какая-то причина. Просто ты наверное не заметил эту причину.
    Хотя есть среди них и дураки полные и идоты

13. Вверх #313
    Alex.357, скорее всего это был именно тот случай. Но неприязнь к уличным собакам у меня появилась.
    Вообщем о чем это я. Стерилизовать их. А за срач на газоне - штрафовать.

14. Вверх #314
    Alex.357, собачник кошатнику не товарищ
    Логично.

15. Вверх #315
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от boo
    Alex.357Вообщем о чем это я. Стерилизовать их. А за срач на газоне - штрафовать.
    Коротко и ясно!
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от boo
    Alex.357, скорее всего это был именно тот случай. Но неприязнь к уличным собакам у меня появилась.
    Вообщем о чем это я. Стерилизовать их. А за срач на газоне - штрафовать.
    ШЕЛЕЗНО :!:

17. Вверх #317
    А профилактика и есть прививка,
    не хочу цепляться к словам, но прививка создаёт иммунитет к болезни, а глисты это не совсем болезнь. Это паразиты, как вши, например. к ним нельзя создать иммунитет. Вероятно собаке дают лекарство, убивающее глистов, на всякий случай.

Я понимаю, что это не очень приятная тема. Но это часто является причиной выброса животного на улицу.

Я хочу сказать, что животное, это большая ответственность, как перед этим существом, так и перед обществом.

поэтому я и писал о реальных вещах, которые обычно замалчиваются

18. Вверх #318
    boo, да бесполезно с ним говорить... максимум, что он тебе скажет.. Собачки...они хорошие.. они не виноваты.. они территорию защищали.. а ты табличку не разглядел.. что это ИХ ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ.. ОНИ ТАМ уже год живут... мрак.....
    Ну понимаешь если тебе так легче считай их... собачьей диаспорой.
    Они живут по своим законам. Ты их игнорируешь, непонимаешь и боишься а они тебя.
    Такова жизнь

19. Вверх #319
    Alex.357, меня кстати, за всю жизнь не одна собака не укусила и даже не пыталась... БОЯТСЯ НАВЕРНО :lol:

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    ...Я понимаю, что это не очень приятная тема. Но это часто является причиной выброса животного на улицу.

Я хочу сказать, что животное, это большая ответственность, как перед этим существом, так и перед обществом.

поэтому я и писал о реальных вещах, которые обычно замалчиваются
    Про прививку - это не имунитет , просто запах внутри. Вообще мы даём таблетки (идут на 10 килограмм веса).

Выбросить животное только потому что у него глисты- большая глупость.
    У щенков очень часто глисты могут поляиться- они всё норовят на вкус попробовать- им ведь обычно не запрещают. А избавиться от глистов в принципе очень не сложно.
    Когда я купил щенка он ночью вырвал была паника и стресс , побежали к врачу он дал ему что-то полизать и говорит -всё! Я - как всё,глисты же, он- ну и что? Дал тюбик он пару раз полизал крем и они вышли. Вообще речь не о имунитете а о запахе- они запах не любят и покидают носителя. И всё.

Моя соседка пожилая женщина прокоментировала так - Я:"у него глисты" , она:" ну и что у меня тоже" . Я был в шоке, она пошутила просто, мол ничего страшного нет. Ну у меня был совковый менталитет я ещё сам побежал к врачу "провериться".
    Врачь пожилая дама посмотрела на меня как на лунатика и говорит у вас что-то болит, я говорю нет хочу сделать анализ. Она задумалась а потом выдала мне признаки и говорит у вас что-то из этого есть- нет говорю. Опять задумалась и говорит, знаете что это всё чушь, я конечно могу анализ сделать. Но я на 150% уверена у вас ничего нет.
    Тоже был такой пуганный как Максим Д.
    Короче к ветеренару и никого не слушать. Глисты это сравнительно легко излечимый для людей бред (есть экзотические виды но только в Африке и Индии) , который практически не заведётся у того кто ест лук чеснок и пьёт спиртное.

Ответить в теме
Страница 16 из 232 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права