Знакомое чувство, 8) , простоя сам десять лет назад. Максимализм.Сообщение от boo
А за что она тебя покусала? Что произошло?
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Знакомое чувство, 8) , простоя сам десять лет назад. Максимализм.Сообщение от boo
А за что она тебя покусала? Что произошло?
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Да-да и на автаре написано "не тот", а с животными кто общается начинает их постепенно понимать. Я б не советовал заводить тебе собаку- не будешь чувствовать удовольствие, только обузу.Сообщение от ANATHEMA
Лет так через 20 могет быть.
Alex.357, я просто шел. Подбегает собака, начинает лаять, и бац укусила. Еще раз повторюсь - я просто шел.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Во- первых на аве написано "Я не ГОТ"!!! но это тоже не надо воспринимать буквальноСообщение от Alex.357
![]()
Во-вторых я собаку заводить не собираюсь.. считаю держать собаку... особенно большую в квартире просто недопустимо( а маленькие - это не собаки это шавки.. котопсы если угодно... бесполезные и бессмысленные создания) ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Моя укушенная соседка тоже просто шла, но 1. она боялась, 2. шла через собачью территорию, 3. почти бегом и повернулась спиной - убегает только дичь, охотник он у меня.Сообщение от boo
Причин может быть море, просто ты задумался, незаметил собаку и не придал ей значения. А она храбро защетила свою территорию от опасного незнакомца.
DISIK, так и есть ..это все напускное, на самом деле я обожаю собачек и целую их под хвостик :lol:
Прививка от глистов? Наверное профилактика, а не прививка.Сообщение от Alex.357
В Одессе всё-таки убирают улицы и подъезды. Кстати сейчас и тротуары ремонтируют. Но животные и бомжи делают своё дело. Об этом мы сейчас и говорим. Как нам решить свои проблемы и улучшить жизнь в своём городе.
Мои мысли только 10-15 лет назад. Самые сладкие собачки именно те которые без нас не могут, о которых надо заботиться и которые это ценят!Сообщение от ANATHEMA
У собак НЕТ полезности. Они не защитники и не носильщики. Всё что они могут это быть другом для человека. И для некоторых это ОЧЕНЬ важно.
А смысла здесь конечно никакого.
Alex.357, я там ходил каждый день в течении года, ничего не происходило, никто не лаял. Хожу по собачьей территории - собаки не лают.
boo, да бесполезно с ним говорить... максимум, что он тебе скажет.. Собачки...они хорошие.. они не виноваты.. они территорию защищали.. а ты табличку не разглядел.. что это ИХ ЛИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ.. ОНИ ТАМ уже год живут... мрак.....
А профилактика и есть прививка, бывают ещё и крем для слизывания и таблетки.Сообщение от Максим Д.
Для разного разное.
Насчёт бомжей - в Германии делают в пригороде дом куда они могут прийти чтобы переночевать, искупаться и привести себя в порядок, можно получить миску супа или сухой паёк на ужин (при необходимости). Но в 10 вечера двери закрываются и никакого хождения и распития. Т.е. к ним относятся как к людям и требуют относиться к самим себе как к людям.
Красный крест может помочь с одеждой (только б.у.) для этих целей в городах стоят контейнеры куда люди бросают свою одежду (ношенную, но стиранную и чистую). Бесплатно бросают. Кто вырос, кому фасон не нравится из прошлого сезона и т.д.
Вообщем организация - это великое дело.
Была причина, просто так они не нападают, была какая-то причина. Просто ты наверное не заметил эту причину.Сообщение от boo
Хотя есть среди них и дураки полные и идоты![]()
Alex.357, скорее всего это был именно тот случай. Но неприязнь к уличным собакам у меня появилась.
Вообщем о чем это я. Стерилизовать их. А за срач на газоне - штрафовать.
Логично.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Коротко и ясно!Сообщение от boo
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
ШЕЛЕЗНО :!:Сообщение от boo
не хочу цепляться к словам, но прививка создаёт иммунитет к болезни, а глисты это не совсем болезнь. Это паразиты, как вши, например. к ним нельзя создать иммунитет. Вероятно собаке дают лекарство, убивающее глистов, на всякий случай.Сообщение от Alex.357
Я понимаю, что это не очень приятная тема. Но это часто является причиной выброса животного на улицу.
Я хочу сказать, что животное, это большая ответственность, как перед этим существом, так и перед обществом.
поэтому я и писал о реальных вещах, которые обычно замалчиваются
Ну понимаешь если тебе так легче считай их... собачьей диаспорой.Сообщение от ANATHEMA
Они живут по своим законам. Ты их игнорируешь, непонимаешь и боишься а они тебя.
Такова жизнь![]()
Alex.357, меня кстати, за всю жизнь не одна собака не укусила и даже не пыталась... БОЯТСЯ НАВЕРНО :lol:
Про прививку - это не имунитет , просто запах внутри. Вообще мы даём таблетки (идут на 10 килограмм веса).Сообщение от Максим Д.
Выбросить животное только потому что у него глисты- большая глупость.
У щенков очень часто глисты могут поляиться- они всё норовят на вкус попробовать- им ведь обычно не запрещают. А избавиться от глистов в принципе очень не сложно.
Когда я купил щенка он ночью вырвал была паника и стресс , побежали к врачу он дал ему что-то полизать и говорит -всё! Я - как всё,глисты же, он- ну и что? Дал тюбик он пару раз полизал крем и они вышли. Вообще речь не о имунитете а о запахе- они запах не любят и покидают носителя. И всё.
Моя соседка пожилая женщина прокоментировала так - Я:"у него глисты" , она:" ну и что у меня тоже" . Я был в шоке, она пошутила просто, мол ничего страшного нет. Ну у меня был совковый менталитет я ещё сам побежал к врачу "провериться".
Врачь пожилая дама посмотрела на меня как на лунатика и говорит у вас что-то болит, я говорю нет хочу сделать анализ. Она задумалась а потом выдала мне признаки и говорит у вас что-то из этого есть- нет говорю. Опять задумалась и говорит, знаете что это всё чушь, я конечно могу анализ сделать. Но я на 150% уверена у вас ничего нет.
Тоже был такой пуганный как Максим Д.
Короче к ветеренару и никого не слушать. Глисты это сравнительно легко излечимый для людей бред (есть экзотические виды но только в Африке и Индии) , который практически не заведётся у того кто ест лук чеснок и пьёт спиртное.
Социальные закладки