Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 16 из 687 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13726
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто-то наблюдался у Дробиной Вероники Андреевны?Я правда к ней не беременная ходила,а консультироваться по женским вопросам.Кто о ней что знает?
    А что, есть и такая В ЖК1? В каком кабинете? (интересно просто, я знаю там Дробину, но Татьяну Алексеевну, что-то об однофамилице ее не слышала )
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #302
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Каждые 2 недели ходить и давать по 100 грн за то что померяют давление(если не забудут), запишут в карточку рез-ты анализов и померяют живот.....? По-моему слишком...
    У меня шикарная врач, ничего не забывает, очень внимательная. Если бы мне что-то не подходило- столько бы не платила.
    Magic inside...))

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Повторяюсь: Девочки! Кто стоит на учёте у Смирновой? Какие впечатления и т.д.? Мне через пару недель на учёт становиться (если всё будет ОК), а куда- не могу решить. Предлагают ещё в консультацию при ЖД больнице.

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Ярина
    Девочки, так Настрадина вышла с больничного?И еще вопросик какие у нее сейчас часы приема?

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Олянька
    Девочки, кто-то знает где можно записать на ДВД УЗИ?

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает где можно записать на ДВД УЗИ?
    Блонский №1 роддом

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для !Flame!
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Девочки, так Настрадина вышла с больничного?И еще вопросик какие у нее сейчас часы приема?
    Вышла, приемные дни как и раньше остались
    Пн, Ср, Пт, Сб
    По времени все дни не вспомню
    Пятница точно с 15 до 19
    Суббота точно с 9 утра до 15

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    А что, есть и такая В ЖК1? В каком кабинете? (интересно просто, я знаю там Дробину, но Татьяну Алексеевну, что-то об однофамилице ее не слышала )
    Там 2 Дробины сидят.Одна в правом крыле-Это Вероника Андреевна,молодая такая врач,в левом крыле это Татьяна Алексеевна,она еще близко к кабинету Муриной

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Совершенно адекватно (она не сильно напрягает своими лаборатория ми так сказать, т.е. дает право выбора, которое мы имеем) (врач Шевчук Р.В.) На второй раз я решила рядышком сдать (на углу здания) чтобы не телепаться по жаре на Слободку, но когда я туда пошла и узнала цены- то все желание резко исчезло. Предоставив анализы второго ТОРЧ не из лаборатории с угла -врач ни слова не сказала
    А Шевчук не сказала, что эти анализы берут в ЖК бесплатно? Правда ответ приходит через 3 недели, но все же. Меня она первый раз отправила в Диамед, где пришлось оставить 600 грн за 6 анализов

10. Вверх #310
    Новичок
    Девочки! Кто стоит на учёте у Андреевой Елены Владимировны? Какие впечатления

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от !Flame! Посмотреть сообщение
    Вышла, приемные дни как и раньше остались
    Пн, Ср, Пт, Сб
    По времени все дни не вспомню
    Пятница точно с 15 до 19
    Суббота точно с 9 утра до 15
    Спасибо большое. Еще просьба если можно скиньте мне ее тел в личку. А то у меня ее визитку вместе с кошельком сперли. А хочется записаться на время, чтоб потом под кабинетом не сидеть 2 часа.

12. Вверх #312
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    А Шевчук не сказала, что эти анализы берут в ЖК бесплатно? Правда ответ приходит через 3 недели, но все же. Меня она первый раз отправила в Диамед, где пришлось оставить 600 грн за 6 анализов
    меня туда тоже отправила ...но я прочитав расценочки на прайсике возле двери, сделала разворот на 90 градусов и чухнула как обычно на Старос. площадь, поэтому мне обошлось в 80 грн (гепатит В и герпес) . А вот то что есть бесплатное удовольствие она мне не сказала, потому что с момента выписки направления на данный анализ до завоза "шары" прошло увы время

13. Вверх #313
    меня туда тоже отправила ...но я прочитав расценочки на прайсике возле двери, сделала разворот на 90 градусов и чухнула как обычно на Старос. площадь, поэтому мне обошлось в 80 грн (гепатит В и герпес) . А вот то что есть бесплатное удовольствие она мне не сказала, потому что с момента выписки направления на данный анализ до завоза "шары" прошло увы время
    А что там на Старосеннной?

14. Вверх #314
    А что там на Старосеннной?
    то что и на Слободке- государственная лаборатория...в которой можно проверится на торч инфекции намного дешевле чем соответственно в частных

15. Вверх #315
    то что и на Слободке- государственная лаборатория...в которой можно проверится на торч инфекции намного дешевле чем соответственно в частных
    Спасибо

16. Вверх #316
    Спасибо
    на всякий случай телефоны: старосен. площадь (где конечная маршруток на ильичевск) т. 725 -01-45
    Слободка Воробьева, 5 каб. 32 т. 720-13-21. Стоимость 4 стандарт.анализов на торч -до 200грн. Прием -рабочие дни, первая половина, анализы ровно через неделю

17. Вверх #317
    на всякий случай телефоны: старосен. площадь (где конечная маршруток на ильичевск) т. 725 -01-45
    Слободка Воробьева, 5 каб. 32 т. 720-13-21. Стоимость 4 стандарт.анализов на торч -до 200грн. Прием -рабочие дни, первая половина, анализы ровно через неделю
    Очень благодарна. На следующей неделе пойду сдавать.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Очень благодарна. На следующей неделе пойду сдавать.
    Отпишись потом что и как ...тоже на Старосенную нацеливаюсь

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для kukusya83

По умолчанию вопрос

Девочки, может есть кто-то, кто стоит на учете у Русалкиной Светланы??? скажите, какие впечатление... К ней собираюсь, но почитала отзывы, теперь думаю идти или нет. я у нее когда-то лечилась, вроде все норм прошло, подруга у нее наблюдалась во время беременности - тоже ниче так, а я вот теперь и не знаю что делать. У нее всегда такие очереди, может есть кто, чтобы поделиться опытом общения с ней в плане беременности...? Спасибо большое

20. Вверх #320
    User banned
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    А мне сказала и я сдала))) Правда перед этим наверно месяц у меня в сумке лежало от нее направление в лбораторрию на углу, но все времени не было... работа, старший ребенок, муж, да и вообще... Потом как раз "шара" подвалила, и время нашлось )))) А рез-т действительно 3 недели шел

Ответить в теме
Страница 16 из 687 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права