| ||
Тема: Женская консультация № 1
Повторяюсь: Девочки! Кто стоит на учёте у Смирновой? Какие впечатления и т.д.? Мне через пару недель на учёт становиться (если всё будет ОК), а куда- не могу решить. Предлагают ещё в консультацию при ЖД больнице.
Девочки, так Настрадина вышла с больничного?И еще вопросик какие у нее сейчас часы приема?
Девочки, кто-то знает где можно записать на ДВД УЗИ?
Девочки! Кто стоит на учёте у Андреевой Елены Владимировны? Какие впечатления
меня туда тоже отправила...но я прочитав расценочки на прайсике возле двери, сделала разворот на 90 градусов и чухнула как обычно на Старос. площадь, поэтому мне обошлось в 80 грн (гепатит В и герпес) . А вот то что есть бесплатное удовольствие она мне не сказала, потому что с момента выписки направления на данный анализ до завоза "шары" прошло увы время
Девочки, может есть кто-то, кто стоит на учете у Русалкиной Светланы??? скажите, какие впечатление... К ней собираюсь, но почитала отзывы, теперь думаю идти или нет. я у нее когда-то лечилась, вроде все норм прошло, подруга у нее наблюдалась во время беременности - тоже ниче так, а я вот теперь и не знаю что делать. У нее всегда такие очереди, может есть кто, чтобы поделиться опытом общения с ней в плане беременности...? Спасибо большое
А мне сказала и я сдала))) Правда перед этим наверно месяц у меня в сумке лежало от нее направление в лбораторрию на углу, но все времени не было... работа, старший ребенок, муж, да и вообще... Потом как раз "шара" подвалила, и время нашлось )))) А рез-т действительно 3 недели шел![]()
Социальные закладки