Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2127
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Мы в свое время тоже бегали и искали где дешевле, где качественней. Нашли, дешевле не видела. Они на рынке уже 12лет. 743-50-32 (Олег, хозяин), 741-16-18. Советую. Я в другой теме выкладывала свой шкафы и кухню.

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Анастасия - Саша, молодой но с сединой, брюнет. Иногда с женой приходит на объект?

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Анастасия 777
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Это вы мне так нахамили? Разве ручки не являются фурнитурой? Я разглядела ручки, мои похожи, но просто металлические (черные тоже были). Доводчики всякие тоже стоят, и дверцы мягко закрываются и ящики заезжают и шкафчики верхние можно открыть и он не закроется, там специальные держители. Все немецкое а в фирмах я не разбираюсь. Стоило 540 уе за метр, плюс барная стойка, плюс корзинки, еще плюс выдвижной столик для нарезки, плюс панель термостойкая панель (чтобы не надо было плитку класть). Люди которые покупают кухню в Прогрессе, знаете ли, не ожидают от нее много. И если бы она не стоила таких денег, то я бы тоже не возмущалась.Это первое.
    Второе. Найдите отличия в барной стойке. Мне кажется, что они одинаковы. Может вы найдете. В кухне искать сложнее, потому что они разного цвета и дизайна. Кроме этого, у вас такие профессиональные фото (только не надо говорить, что наверное я китайской мыльницей фоткаю), что возникает мысль не занимаетесь ли вы просто скрытой рекламой этой фирмы. Мебель стоит у вас не первый день, а вот ощущения что ее пользуются что-то нет. Или вы всю мебель, как домой привозите сразу фотографируете?
    Вы обиделись?Напрасно!У каждого есть свое мнение,которое он вполне может высказывать,если это не содержит личностных оскорблений!По поводу мебели,тут все просто,вам нравится,или не нравится,ваша,а мне нравится или очень нравится моя!На этом можно поставить точку!По поводу фоток все тоже очень просто!Мне нравится фотать все,это мое хобби!Мы даже фотали как мебель нам собирали,если выложить фотки с горой посуды на столешнице будет красивее?А по поводу рекламы,я вам скажу что такова специфика форумов,вся информация выложенная на страницах больше подходит для флуда на эту тему,чем для рекламы!Да и люди которые занимаются производством,по большому счету в рекламе не нуждаются,тем более на форуме!Вот так вот как то!

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Анастасия - Саша, молодой но с сединой, брюнет. Иногда с женой приходит на объект?
    Не знаю я по поводу жены,он всегда приезжал один!

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    очень похож по описаниям на знакомого мне Сашу. только вот он пропал куда-то и номер телефона другой

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А можно попросить вас сфотографировать шкаф внутри...или схему выложить полочек с размерами...Если вас не затруднит..мы сейчас ломаем голову над внутренним заполнением шкафа..Хотим эргономично,чтоб все было..

А кухня мне ваша понравилась..Черное с зеленым хорошо смотрится...Единственное ,я бы разнесла мойку и варочную...и мойку сделала бы каменную..черную..
    Вот все что мне удалось наити у себя
    Изображения

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    спасибо..эта информация для меня полезна очень..

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    отпишитесь пожалуйста,у кого мебель фирмы скай.Как качество?
    У меня шкаф полгода как,пока жалоб нет, на дорогущую нет просто средств.....http://www.skay.kiev.ua/case.html вот такой первый ряд ,второй сверху....

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    У меня шкаф полгода как,пока жалоб нет, на дорогущую нет просто средств.....http://www.skay.kiev.ua/case.html вот такой первый ряд ,второй сверху....
    Ой, я как раз за эти шкафы спрашивала, а сколько стоит ваш? и где покупали?

10. Вверх #310
    http://www.braun.ua/ru/photo/kupe/ кто,что слышал про эту фирму,увидела по ТВ рекламку понравился их комод,в котором спрятана гладилка....оч удобно...

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    еще здесь спрошу
    Кто-нибудь видел в наших магазинах или на Малине такую кровать?
    http://www.s-baby.ru/item1228.html
    или что-то из этой серии. Очень надо!

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ой, я как раз за эти шкафы спрашивала, а сколько стоит ваш? и где покупали?
    Писала адресс выше! Лан еще раз повторю....специал фор ю Бусинка
    http://www.skay.kiev.ua/contact.html

г. Одесса: с. Усатово, ул. Весенняя 2, тел.: (80482)361170 , 361190, моб.: (8067)4850194 это склад там раньше посмотреть нельзя было,те выбираешь на рынке и заказываешь...там только готовые ...помоему мне уже эта фирма должна сделать скидку за их рекламу,позвоните они Вам все расскажут про начинку и тд....у них на то время было дешевле,чем на рынке на 100 у.е почти...сейчас нет смысла называть цену,это было полгода назад...

13. Вверх #313
    http://www.braun.ua/ru/photo/kupe/ кто,что слышал про эту фирму,увидела по ТВ рекламку понравился их комод,в котором спрятана гладилка....оч удобно...
    Я слышала за них!Магазин на Софиевской!Цена за эту складывающуюся гладилку....!!!

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для 115117
    да вот мы стенку у них заказали из молодежной серии(эго-з),перед этим съездили на рынок.На рынке-600 долларов.По телефону напрямую у них-460 плюс30 сборка.Грубо говоря500.Соточка экономия.Правда стенку еще не привезли,через пару дней ждем.Это я о мебели скай

15. Вверх #315
    Цены у них конечно приятные,но качество гидотное!!!Хотя что ждать за такие деньги!

16. Вверх #316
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    такое еще есть в Икеа "шведские штучки"
    сама заинтересовалась, но стоит она каких то сумашедших денег, а отзывов нет нигде

17. Вверх #317
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мы сейчас в поиске где заказать шкаф-купе и были в разных магазинах специализирующихся и просто мебельных. Мой первый выбор был Браун. Пока они мне не просчитали шкаф, который мне подходит...около 4,500 уе... не подумайте, без всяких гладильных досок, и без рисунка на дверях. Но по качеству, конечно, они супер, даже не поспоришь.
    А что касается размеров этой "гладилки", она ооочень маленькая! Зайдите в их магазин на Софиевской, у них она есть на показ
    Кстати, есть отдельная тема "Шкаф-купе" - там уже всё-всё обсуждалось

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в поиске где заказать шкаф-купе и были в разных магазинах специализирующихся и просто мебельных. Мой первый выбор был Браун. Пока они мне не просчитали шкаф, который мне подходит...около 4,500 уе... не подумайте, без всяких гладильных досок, и без рисунка на дверях. Но по качеству, конечно, они супер, даже не поспоришь.
    А что касается размеров этой "гладилки", она ооочень маленькая! Зайдите в их магазин на Софиевской, у них она есть на показ
    Кстати, есть отдельная тема "Шкаф-купе" - там уже всё-всё обсуждалось
    Мы тоже считали в Брауне,а заказывали у частников!Фасады нам поставили браун,по качеству различий на мой взгляд нет,вот только цена процентов на 40 отличается!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да вот мы стенку у них заказали из молодежной серии(эго-з),перед этим съездили на рынок.На рынке-600 долларов.По телефону напрямую у них-460 плюс30 сборка.Грубо говоря500.Соточка экономия.Правда стенку еще не привезли,через пару дней ждем.Это я о мебели скай
    Вот видите,я также сэкономила у них,а какую конкретно стенку Вы у них взяли-цвет ? Можно узнать?а на рынке я только видела их шкафы,а стенку Вы где видели...можно узнать контейнер-ряд? Спасибо...
    Последний раз редактировалось Wita; 01.12.2008 в 23:36.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Анастасия 777 Посмотреть сообщение
    Цены у них конечно приятные,но качество гидотное!!!Хотя что ждать за такие деньги!
    Когда денег нет,то приходится покупать не фирмы Браун за 4500 у.е.

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права