Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 16 из 242 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4834
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Начиная с 7 (тогда еще коммерческой) начал юзать Oперу. Не изменяю ей уже где-то лет 5. Но пользуюсь и другими для тестирования и прочих целей. Не спорю, что Лиса хороший браузер. Просто начал с Оперы и она мне понравилась)) + очень понравился новый хром, хоть и сырой, но чувствуется огромнейший потенциал

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Начиная с 7 (тогда еще коммерческой) начал юзать Oперу. Не изменяю ей уже где-то лет 5. Но пользуюсь и другими для тестирования и прочих целей. Не спорю, что Лиса хороший браузер. Просто начал с Оперы и она мне понравилась))
    +100
    Очень уважаю Файрфокс, и несколько раз даже пробовал на него переехать, но у меня он работает заметно медленнее Оперы, даже с самым минимальным набором плагинов. Причём на разных машинах результат примерно одинаковый. Так что Огнелиса лишь изредка поюзываю - для работы с гуглёвыми сервисами, которые с оперой не очень дружат.
    Хром пробовал - интересно и свежО, но пока отложил на потом - до того времени, как появится поддержка мышиных жестов (без которых, как без рук).
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Письмецо пришло

Самый конструктивный отзыв об Internet Explorer 8

Дорогие друзья,

Как Вы уже, вероятно, знаете, компания Microsoft выпустила официальный релиз Microsoft Internet Explorer 8.
    Нам очень важно знать Ваше мнение о новом продукте, поэтому мы объявляем конкурс на самый конструктивный отзыв о Microsoft IE8.

Описание конкурса:
    Отзыв может быть как позитивным, так и негативным, главное – он должен быть правдивым, максимально полным и подробным.
    Основной критерий – отзыв должен быть полезным при разработке следующей версии продукта.
    При этом объем значения не играет – от нескольких строк до нескольких страниц.

Условия конкурса:
    1. Установите и используйте Internet Explorer 8 (скачать продукт можно здесь).
    2. Узнайте больше о новых возможностях продукта здесь.
    3. Пришлите свой отзыв до 20 апреля:

А) Если Вы получили приглашение принять участие в регулярном исследовании Global Relationship Study, вставьте свой отзыв в открытый вопрос о Ваших предложениях (в конце опросника).
    GRS – это регулярное исследование, цель которого – получить Ваш отзыв о самых разных сторонах взаимодействия с Microsoft.
    Приглашение пришло Вам с домена @satisfaction.ipsos.com, а если Вы случайно удалили его, просто отправьте пустое письмо по адресу [email protected], и Вам тут же придет повторное приглашение.
    Для того, чтобы принять участие в конкурсе, обязательно укажите, что Вы НЕ хотите остаться анонимным – иначе мы просто не будем знать, кому вручать приз.

Б) Если Вы не получали приглашения, или если Вы хотите ответить на вопросы GRS анонимно, просто отправьте Ваш отзыв на адрес [email protected].

Результаты конкурса:
    Результаты конкурса и имена победителей будут объявлены в майском выпуске регулярного новостного бюллетня TechNet Flash. Если Вы все еще на него не подписаны, пожалуйста, подпишитесь бесплатно здесь!

Победителей конкурса ждут призы!

Нам действительно важно знать Ваше мнение. Пожалуйста, обращайтесь ко мне по любым вопросам, связанным с конкурсом.

Андрей Левенко
    Customer & Partner Experience Lead
    Microsoft Ukraine
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #304
    Не хочу мягкотелым помогать в развитии этого г***на. Извините.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не хочу мягкотелым помогать в развитии этого г***на. Извините.
    А вы его ставили?

Так зачем же хаять то чего не видели?
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #306
    Во-первых... Утверждать тоже ничего не надо.
    Во-вторых... Я как человек, увлекающий околокомпьютерной тематикой - интересуюсь ПО и популярные продукты люблю тестировать. Так же и с ослом. Каждую версию, начиная с 4 я ставлю, тестю и убиваю. Ибо каждый раз все обещания оказываются бредом. Из версии в версию он становится все более и более громоздник, дырявее и висячее. Я хочу послушать человек, которыей приведет мне пример лучшей работы Осла перед Лисой или Оперой. Даже новый и сырой Хром с 1 версии в разы лучше работает. ИМХО

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вы не совсем правы. Да, он становится "более громоздким", но так происходит с любой программой. Если вы работаете в Windows - совсем убить вы его не можете, потому что при этом у вас перестанет нормально работать существенная часть ПО, в котором IE используется как компонент и является неотъемлемой частью. Ну и то, что он становится от версии к версии в целом хуже - действительности не соответствует. Сейчас я бы вполне мог пользоваться IE8 или IE7, но IE6 - боже упаси.

Я как и все разумные люди считаю, что с IE вообще нужно бежать, но нужно признать, что они понемногу продукт свой частично улучшают. Тема эта была заведена мной не столько с целью пересадить людей на альтернативные браузеры, сколько "убить" IE6 на форуме и в Одессе.
    Последний раз редактировалось iFog; 09.04.2009 в 12:40.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На сегодняшний день, по форуму, к стати:

IE - 37.7%
    Opera - 32.7%
    Firefox - 26.2%
    Chrome - 2.4%
    Safari - 0.72%

Тоесть, ещё чуть чуть и Opera вытеснит IE на второе место. А учитывая, что IE установлен на всех новых ноутбуках и компьютерах - честь и хвала нашим продвинутым пользователям.

Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Блин, а джобсовский браузер на последнем месте. Обидно...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #310
    Я не писал, что от версии к версии становится хуже я написал, что становится тяжелее, дырявее и т.д. Я согласен, что 7 и 8 функциональнее от 4 и т.п. Но за функциональность 8-ки я не отдавать столько ресурсов компа. Я не понимаю, зачем из него выжимать, к примеру, 200 мб ОЗУ, если лисе или опере на это потребуется 50-100.
    Первенство Осла вполне предсказуемо, так как вы сами написали, что он есть везде

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Блин, а джобсовский браузер на последнем месте. Обидно...
    Учитывая его основу, Webkit, то он имеет общие корни с Google Chrome, Konqueror, Arora и другими браузерами.
    Примерно как Mozilla Firefox, Seamonkey, Netscape, Kameleon на основе Gecko.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

12. Вверх #312
    Кстати, а есть у кого опыт использования лисички под леопард? И надо ли это делать, если есть Сафари?

13. Вверх #313
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, а есть у кого опыт использования лисички под леопард? И надо ли это делать, если есть Сафари?
    Есть опыт, всё хорошо. Два браузера на одной машине лучше, чем один.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #314
    ded panas
    гость
    Перепробовал много чего, но Opera рулит. Как для меня - удобно и быстро. Оч понрав и не изменяю ей уже несколько лет...

15. Вверх #315
    МелоMAN Аватар для SooR
    ИЕ - зло вездесущее. Особенно для web dev. Эти исключения стилей, актив-иксы, глюкнутая работа с фреймами... Фог, я присоединяюсь к танцу, а хоровод начнем когда первый будет FF.

P.S. а я на Chrome подсел, уж очень удобный, без излишеств и что самое главное - шуууустрый

16. Вверх #316
    Посетитель
    Пользуюсь надстройками над ИЕ, ядро - 8-й ИЕ, надстройка - GreenBrowser - последний...
    Всем доволен, страницы грузит моментально, не ломает, систему не грузит...

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Tarasiy
    Я пользуюсь последней "Оперой", видимо привычка. Как по мне, хорошая привычка.

Установил и "Фаяфокс", чтобы под разными аккаунтами на одном сайте лазить, не больше.

В "Опере" меня всё устраивает.
    The Who - Baba O'Riley

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для Lender
    Пользуюсь Opera 9.10 руссифицированая - доволен (интерфейс привычней и удобней чем в Opera Turbo 10)/
    Mozilla тоже под другой акаунт, но не сильно нравится из-за интерфейса
    Maxton пользую только когда надо что-то "сфоткать" с сайта, если банальным "сохранить как" не катит.
    Ну все таки из всех Opera для меня удобней и быстрее шарится по интернету (в том числе сайты для мобилных, которые работают только через wap)
    Хотя подметил что Opera заметно "тупит" с http://www.ukr.net/ и еще некоторыми. Интересно как у кого в этом плане.

19. Вверх #319
    У меня практически не тупит. Использую Сафари.

20. Вверх #320
    Опера некорректно работает с скриптами

Ответить в теме
Страница 16 из 242 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права