Ребята будем дружить. Я уверенна всё будет хорошо. Правда восторжествует. Мы победим. Я только зарегистрировалась и не подавала жалобы официально в горсовет. Если это возможно исправить сообщите.
| ||
Ребята будем дружить. Я уверенна всё будет хорошо. Правда восторжествует. Мы победим. Я только зарегистрировалась и не подавала жалобы официально в горсовет. Если это возможно исправить сообщите.
Повторяю!
Внимание,внимание!!!!!!
Всем Всем Всем!!!!!!!!!!
Сегодня 28.04.09 ходил в Управление Экономики,Инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского Гор.Совета!Там создана комиссия по проблемным стройкам!С сегодняшнего дня (по вторникам и четвергам с 10 до 16 часов) они составляют списки инвесторов по проблемным стройкам и ,как мне сказали,в пятницу эти списки уходят начальнику управления,который в свою очередь наиболее проблемные дома,т.е. там где больше жалоб,несет на рассмотрение в горсовет непосредственно городскому голове(или его заму).А уж там будут что-то решать,но из нашего дома я первый,так что необходимо чтобы как можно больше инвесторов нашего дома там зарегистрировались!
Звоните 722-45-45 ,идите ул.Пушкинская 6 ,2 эт. 11 каб. по вторникам и четвергам с 10 до 16!Чем больше будет жалоб тем больше шансов попасть на рассмотрение горсовета!
Для регистрации иметь копию договора и квитанции об оплате!
я на нашей ветке пытаюсь тоже выяснить этот вопрос, но пока безрезультатно.
Город сам является заказчиком наших домов, он что не знает в каком они состоянии?
Я люблю тебя, жизнь...
А garmony, смотрю почему-то усиленно отговаривает людей обращаться в Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского горсовета, хотя, казалось-бы - инициативная группа.
Да все же понятно, что толку никакого не будет (кто вспомнит хоть один случай когда у нас госконтора людям помогла ????).
Но я считаю - отнести копии документов нужно - денег за это не берут. А вдруг чему-то поможет...
А что насчет встречи с руководсвом Альянса ?
пока ничего. как только будет инфа- тут отпишусь. надо звонить в конце недели
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
конечно отговаривает и по причинам, которые она подробно перечислила на своей ветке сахарова, 19, 20. а вот вы судя по всему, являетесь нашим инвестором а вот на собрании не были... а жаль. там эта информация для всех присутствующих была озвучена и висели на стене все телефоны и адреса данного управления, так что кто хотел , уже был там и предоставил все документы. так что не бейте тревогу- все в курсе. и желательно приходите на собрания чтобы тоже быть в курсе.кстати, пардон, вы мужчина или женщина?а то в регистрации пол женский, а говорите о себе , представляясь мужчиной. так немного трудно общаться, уважаемый сосед/соседка.тем не менее, любая инициатива в нашей ситуации приветствуется, поскольку действительно дело хуже не куда
Ребят - все это замыливание глаз и оттягивание времени со стороны города!
Их цель насобирать документы и вынести вопрос на рассмотрение на сессии горсовета! И что они там решат??? Скажут что Альянс плохой, что вовремя не ваыполнил своих обязательств?- бред... Они же заняли четкую позицию- достраивать ничего не собираются, а вот свой процент "городского жилья" требуют!!! А где они были со своей пресловутой ежемесячной проверкой строек и застройщиков, как сейчас пишут???Где они были когда мы "Молодежный и Сахарова писали письма ГЭИю и Стасу!Мы в течении2х лет в бюджет не попали- о чем говорить сейчас, в кризис!!! не тратьте время и надежду!!!ИМХО
Последний раз редактировалось Maximko; 12.05.2009 в 22:17.
cat 220, дело в том что тут пишу и я и мой муж. Зачем регистрироваться 2 раза?
И на собрании мы были! А garmony, если против действий инвесторов, которые не совпадают с её идеями, то пусть высказывает свои мысли на своей ветке!
Вот скажите,кто-то против чтобы обращались туда куда считаете нужным. Вы еще можно сказать обсалютно никакой работы не проделали,а уже разбегаетесь кому куда идти. Никто никого не отговаривает и не надо переходить на личностные оскорбления(это не этично по меньшей мере)И кто вам сказал,что против действий инвесторов ,просто вам даються советы людей кто в каше этой вариться уже с начала 2008 года,но я так понимаю что советчики не нужны,так что можно советы и не довать. И если вам напомнить,то именно мы вас пригласили на собрание на Тополева к Кононову,видя вашу обсалютную безинициативность и кто пришел-одна только cat220
Срочно 26.02.09(четверг) собрание на Тополева ,где вы подписывали договора. в 18.00 Будем обсуждать наши проблемы,сам Кононов позвал,заодно и за себя узнаете. Когда нас много-это сила. Всех желающих инвесторов,кому не безразлично свое имущество просим на собрание стрница 6-ая вашей темы. а дальше отписываеться cat220
а радовать нечем.жаль, что НИ У КОГО не получилось прийти. от нашего дома, как я понимаю, была я одна.как ранее писали братья по несчастью с поселка, 1 человек не митинг. было много людей с поскота
страница 5-ая вашей темы.
А вот потом вы начали что-то делать,получили хотя бы списки инвесторов-давайте быть честными прежде всего перед самим собой
Последний раз редактировалось ceed1,6; 13.05.2009 в 13:20.
Я бы с удовольствием пришла если б знала.. Но я не была зарегистрирована на форуме и предпринимала самостоятельные шаги. Я думаю не важно как и когда мы познакомились , главное мы уже вместе. Конечно, спасибо Светлане за её участие. Но в жизни всегда так... не важно, что , но узнаём мы через кого-то. Главное , что информация открыта. Я готова помогать, ходить на переговоры, по первому зову Светланы. Она сейчас у нас лидер. Так что всё честно .. но медалей в таких делах не бывает, только удовлетворение!!!))
замечу, что я не лидер,а инициатор совместных действий по достижению общей для всех цели. в 11.00 в субботу на тополева приглашаются все лидеры для встерчи с г-ном Кононовым
в 11-00 в субботу встреча инвесторов, у которых на квартиры выданы городом ордера.
Добрый вечер!16 мая собираемся около дома.Есть возможность пригласить канал АТВ,все согласны?У нас ведь есть,что сказать
во сколько??
Социальные закладки