раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Очень даже может, не у всех гормональный фон одинаков. А так же имеет значение нагузки на работе, образ жизни...
К тому же если бы девушку не устраивал подобный график, думаю, она бы его успешно бы скорректировала.
Что касается "на стороне", мне кажется, что эти разы были бы тоже упомянуты - инкогнито![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тебе скажу как врач, во первых, в этом мире большом, все индивидуально, это раз, во вторых- у него нет возможности с ней встречаться чаще, (учеба, работа, мама, папа, или просто нет денег на сауну, гостиницу)И в третьих, есть у меня пациентка, с которой молодой человек встречается в таком режиме, и то, когда пьян))))
P.S. Ту девушка, которая написала старт месаг на эту тему, уточните почему так редко, а то народ уже волнуется.
К тому же если бы девушку не устраивал подобный график, думаю, она бы его успешно бы скорректировала.
меня не устраивает,вечером ,когда ложимся,я предпринимаю попытку,а в ответ - мась,я устал,мась давай не сегодня,голова болит,вот завтра точно. и завтра этого не наступает..... раньше ведь всё было нормально.. мы живём вместе 4 месяца уже. а факт измены я исключаю полностью.
ладно - ладно
раз тут есть врач, который все разъяснил, тогда все ок )
Милые девушки, не видя вас конечно трудно дать объяснение этим проблемам, но расскажите анекдот, на оборот, про жену которую утащила обезьяна на дерево, и там ее ить ить, скажите, с ними будет тоже самое))) А еще лучше привязать, мг100 сиалиса, и 3 суток пилить их родимых, ух, какой я садист)))
Думаю, 2-3 раза в неделю нормально для работающего человека) По себе сужу, когда ног не чувствуешь, голова от проблем болит, и в час ночи только и думаешь, как быстрее упасть на кровать, то никакой секс не обрадует))..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
не, у нас с этим все нормально, бычно каждый день и не один раз, но просто последнее время слишком много работаети получается 2-3 раза в неделю.........
у меня назрел вопрос ...
как вы относитесь к сексу во время беременности? мы все знаем, что секс при беременности не полезен, а наоборот вреден, для ребенка. есть ли пары которые выдерживали этот срок без контакта? реально ли это? или как выйти из этой ситуации человеку, которому нужен секс каждый день, не изменяя своей любимой... может все-таки есть какие-то позы, средства или что-либо?
Последний раз редактировалось JCD; 27.10.2008 в 17:35.
Социальные закладки