Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 2686 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 53705
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Ирина Багачек
    Всем привет!Ant, вы обсолютно правы по поводу Симферополя. В Симферополе "кастрюли" нет.Я сама одесситка, но временно живу в Симферополе. Здесь все такси вызывают на дом, так даже удобней и безопасней.Очень скучаю за Одессой-мамой, а от вас так и повеяло чем-то родным и до боли знакомым, особенно эта фраза "Вы не из Одессы?"

2. Вверх #302
    Новичок
    Вчера мои знакомые вызывали 355-355 ехали с черемушек на жд.вокзал .Заказали такси на время машина вовремя не пришла позвонили в диспетчерскую,оказалось по всему району выключили свет ,компюютер не работает .Еще раз приняли наш адресс пока машина доехала на вокзал друзья опаздали.Водитель который привез не ухал ждал успели или нет ,когда выяснилось что не успели посадил обратно в машину и поехал в раздельную догонять поезд.Когда приехали в раздельную узнали что поезд только прибудет он высадил друзей извенился за происшедствие и не взял ни рубля.Так что незнаю как другим а мне такое такси нравится.Ксати ради интереса поинтересовалась было ли отключение света -да было.

3. Вверх #303
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от zmeuchka8 Посмотреть сообщение
    Когда приехали в раздельную узнали что поезд только прибудет он высадил друзей извенился за происшедствие и не взял ни рубля.
    Альтруист, шоле? В Раздельную и обратно задаром.
    Паниковский не обязан всему верить!
    Последний раз редактировалось El Comandante; 09.08.2007 в 15:32.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Mik2

По умолчанию Анекдот в тему.

Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера:
    - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.
    Таксист радостно оборачивается:
    - Ой, а я вас не узнал!

5. Вверх #305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Альтруист, шоле? В Раздельную и обратно задаром.
    Паниковский не обязан всему верить!
    Паниковский обязан верить первому сообщение пользователя на форуме....а тем более если оно же и последнее.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А зря вы. Такой случай уже был. Знакомая опоздала благодаря такси на поезд и водитель согласился доехать до Раздельной. И, кстати, тоже не взял ни рубля. Но по другой, гораздо более печальной причине - оба погибли в автокатастрофе на пол-пути к Раздельной.

Так что ну его нафиг, поезда догонять......
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #307
    Новичок
    Скрытик могу с точностью сказать никакой рекламой сдесь не пахнет,я выражаю Лично свое мнение.Макс как я поняла форум существует для того ,чтоб выражать свое мнение!??!Вот я его и выражаю,а то что вы думаете,что ето реклама это уже Ваше личное мнение.Разве нет!??!

8. Вверх #308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fox_Ann Посмотреть сообщение
    Скрытик могу с точностью сказать никакой рекламой сдесь не пахнет,я выражаю Лично свое мнение.Макс как я поняла форум существует для того ,чтоб выражать свое мнение!??!Вот я его и выражаю,а то что вы думаете,что ето реклама это уже Ваше личное мнение.Разве нет!??!
    Ой да не кричите Вы так У вас 15 сообщений на форуме...5 из них в этой теме со словами "Такси удача" идентичного по смыслу содержания. + еще кажись 3 или 4 тоже в этой же теме. У меня параноидная шизофрения...не обращайте внимания. Но за рекламу я предупредил.

Да, форум существует и для этого тоже. Но 5 выражений мнения в том виде, который мы видим от Вас - это нами считается рекламой. Вы уж нас простите.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.08.2007 в 13:48.

9. Вверх #309
    Новичок
    У меня не 5 выражений мыслей со словом "Удача".А если даже и 5,может я хочю чтоб у меня по жизни была Удача,Вам что жалко!
    А Вы прям все мои сообщения подсчитывате,вот везет людям со временем

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fox_Ann Посмотреть сообщение
    У меня не 5 выражений мыслей со словом "Удача".А если даже и 5,может я хочю чтоб у меня по жизни была Удача,Вам что жалко!
    А Вы прям все мои сообщения подсчитывате,вот везет людям со временем
    Ваш слив засчитан. Ошибку свою исправлю. Заменю "Удача" на "Такси Удача".

11. Вверх #311
    А правда что в Одессе появилось новое такси машины розового цвета и водители только женщины и фары с ресничками?

12. Вверх #312
    Новичок
    Да про розовое такси правда,называется оно такси"Красотка",мужской пол не возит,но в крайнем случае с ребенком или дамойТелефончик 422000

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ирина Багачек Посмотреть сообщение
    А правда что в Одессе появилось новое такси машины розового цвета и водители только женщины и фары с ресничками?
    15 марта 2007 года
    В Одессе появилось дамское такси

Такси с названием «Красотка» появилась в Одессе. Работает она исключительно для женщин. Все машины водят тоже только представительницы прекрасного пола.

Подобного нет ни в одном городе Украины, а сама идея открыть такую службу позаимствованна за границей.

Машины «Красотки» легко распознать на улицах. Они выкрашены в ярко-розовый цвет, а фары украшены ресницами. Пока в городе ездит 10 таких авто. Летом создатели планируют увеличить парк и запустить «красоток» по Киеву. За неделю работы на них возник большой спрос среди одесситок.

ссылка на ист. http://www.odessa.ru/news/1173977672.shtml

14. Вверх #314
    А какой марки машины?

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    А какой марки машины?
    Машины точно Дэу, а вот ланос или сенс, не уточнял.
    Вот ещё нашёл описание этого такси, только в падонковском сленге))
    http://blog.i.ua/user/57381/31135/

16. Вверх #316
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если и пользуюсь такси, то только "Пантера". Причина одна. Вызываю я такси только в случае невозможности самостоятельного перемещения. А в этом состоянии я могу вспомнить только их номер).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #317
    Наверное цены гилят за цвет и реснички

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Наверное цены гилят за цвет и реснички
    Эээтттт точно! Цены у них не детские!!! А насчет "Пантеры" - цены выше крыши, машины - хорошая из них половина убитая, хотя один плюс все такие есть - если все отказывают, то они еще в состоянии подать машину. Наверно просто машин больше чем у других.

19. Вверх #319
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Пеппи Посмотреть сообщение
    Эээтттт точно! Цены у них не детские!!! А насчет "Пантеры" - цены выше крыши, машины - хорошая из них половина убитая, хотя один плюс все такие есть - если все отказывают, то они еще в состоянии подать машину. Наверно просто машин больше чем у других.
    Нормальные у них цены. Во всяком случае в 3 ночи с ПосКота на "Пантере" доехал дешевле, чем просили кастрюлятели. Да и машины у них в порядке. Во всяком случае, мне попадались. А еще они мне скидку дали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нормальные у них цены. Во всяком случае в 3 ночи с ПосКота на "Пантере" доехал дешевле, чем просили кастрюлятели. Да и машины у них в порядке. Во всяком случае, мне попадались. А еще они мне скидку дали.
    Если ты пользуешься регулярно одним и тем же такси, то почти все дают скидки. Хотя впринципе поверю что кастрюля запросила дороже "Пантеры" ...скорее всего побоялся везти в стельтку ...в три часа ночи.

Ответить в теме
Страница 16 из 2686 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права